Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра уезжаю в Париж, возвращаюсь в воскресенье :dance:. Сегодня с утра 56.6, надеюсь удержать вес, по плану в следующий понедельник- ниже 57. До встречи! Всем хороших отвесиков!
я думаю,что кг 3 точно наела-напила. ничего положительного не делала, а 4 июня на свадьбу,и платья жду из каталогов, и купальники новые, так что мне теперь беспрерывной работы до июня
Девушки, с одеждой напряг: старое висит, а новое трещит. И сколько денех потрачено на старый размер при подготовке к выходу на работу из декретного отпуска. И до сих пор стар. размер летит из Англии, точнее прилетел, в среду забирать.
Девочки,доброе утро!!! Кто со мной-не сачковать Чаек попила уже.
Кстати,обратила внимание, чтовставать стало опять тяжело,когда солюдала норм режим питания-было горадо легче. сейчас чувствую себя шариком:-(
Всем приветик! чаёк выпила.Мне сестра из китая привезла зелёный чаёк-просто прелесть...
Я таки встала на весы,правда после чая. 57500. Думала буду больше, бо четыре дня застолье,и булки на пасху,дней 5ела,и сахар, всё,всё,всё и много ела+ приболевшая была,пришлось аэробику пропустить на неделю...
Беру себя в руки!
Всем доброе утро!
Я чаек в 8 часов мирно проспала так что сейчас начинаю с яиц.
Сегодня утром 55,9 было полна решимости 4 дня выдержать.
Всем силы воли и легкой диетки!
Я и чаек и яйца проспала ))
Девочки, а как мне быть завтра, если в 8 утра я еще еду на работу? И в 21 30 я уже спатки? Нельзя весь график на час сдвинуть?
Светик, я думаю, лучше перенести график, чем пропустить диетку и лопать все подряд
(а есть-то хочется еще до сна куча времени, а осталось кефир 1 раз, яблоко и вино.... а хочется МЯСА!!!)
Неждана, спасибо
А мы так нагулялись! Погода - супер! ПОгоняли в футбол с сыном и пускали мыльные пузыри Когда на улице, совершенно кушать не хочется. А вот завтра на работе....
Девочки, ну вы умницы!!!
А я нарушалка :tease:
Вчера съела все ж морожко, а сегодня испекла мужу пирог творожный и не удержалась-таки, да и чувствую еще не удержусь сегодня.
уж больно вкуснячий получился ))))))))))))))
Но с завтра на работку и строго все опять по режиму!!! k:
Девочки, а я кефир проспала :lazy2:
ща яблочко зарубала,а так ужином вкусно пахнет...Не,- готовить вкусняшки своим, и не кушать тяжко-но я держусь.
Вино решила тоже выпить Вы какое будете красное? А то я не знаю какое надо..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.