Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Девочки, кто на новолунку собирается!
Давайте взвесимся ДО и ПОСЛЕ... интересно же, сколько у кого уйдет (и уйдет ли??:)

Zhanna1

Active member
Завтра уезжаю в Париж, возвращаюсь в воскресенье :dance:. Сегодня с утра 56.6, надеюсь удержать вес, по плану в следующий понедельник- ниже 57. До встречи! Всем хороших отвесиков!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Светик, 4 дня.

Неждана, я боюсь,это раз. мои весы свихутые-это два. так что я не буду:) постараюсь после нее,перед японкой.

sanirka, +1. мне на ней грустно. а зимой еще и холодно:)

Светик

Active member
Неждана, я напишу, сколько уйдет (* Светик бубнит мантру: уйдет-уйдет-уйдет много-много-много.....:))

Петруша, спасибо!

Купила ведь костюм, когда была -4 кг, он сидел как влитой, а сейчас ТоПорЩиТ! ПОэтому не уйти не может!

А потом на протасовку. Я обожаю овощи:) И если вес не уйдет, пойду сдаваться врачам....

Петруша

Радуюсь каждому дню
я думаю,что кг 3 точно наела-напила. ничего положительного не делала, а 4 июня на свадьбу,и платья жду из каталогов, и купальники новые, так что мне теперь беспрерывной работы до июня:)

vesta

Active member
Девушки, с одеждой напряг: старое висит, а новое трещит. И сколько денех потрачено на старый размер при подготовке к выходу на работу из декретного отпуска. И до сих пор стар. размер летит из Англии, точнее прилетел, в среду забирать.

Неждана

New member
vesta, тогда один выход - срочно худеть до нового размера :)
(еще одно - ну, наши "счеты" - я сейчас тоже в декрете:))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,доброе утро!!! Кто со мной-не сачковать:) Чаек попила уже.
Кстати,обратила внимание, чтовставать стало опять тяжело,когда солюдала норм режим питания-было горадо легче. сейчас чувствую себя шариком:-(

vesta

Active member
привет!

Петруша,я тоже как поем после 18.00 такая тяжесть... не оч. приятно... вес стоит... пока

Неждана, :eek:k:

Аллия

New member
Всем приветик! чаёк выпила.Мне сестра из китая привезла зелёный чаёк-просто прелесть...
Я таки встала на весы,правда после чая. 57500. Думала буду больше, бо четыре дня застолье,и булки на пасху,дней 5ела,и сахар, всё,всё,всё и много ела+ приболевшая была,пришлось аэробику пропустить на неделю...
Беру себя в руки!

сейчас чувствую себя шариком:-(
+1

Неждана

New member
Всем доброе утро!
Я чаек в 8 часов мирно проспала :) так что сейчас начинаю с яиц.
Сегодня утром 55,9 было :) полна решимости 4 дня выдержать.
Всем силы воли и легкой диетки!

Пойду куплю самые большие яблоки, какие найду!!

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Я и чаек и яйца проспала :)))
Девочки, а как мне быть завтра, если в 8 утра я еще еду на работу? И в 21 30 я уже спатки? Нельзя весь график на час сдвинуть?

Неждана

New member
Светик, я думаю, лучше перенести график, чем пропустить диетку и лопать все подряд :)
(а есть-то хочется :( еще до сна куча времени, а осталось кефир 1 раз, яблоко и вино.... а хочется МЯСА!!!)

Светик

Active member
Неждана, спасибо:)
А мы так нагулялись! Погода - супер! ПОгоняли в футбол с сыном и пускали мыльные пузыри:) Когда на улице, совершенно кушать не хочется. А вот завтра на работе....

sanirka

1+1+1
Девочки, ну вы умницы!!!
А я нарушалка :tease:
Вчера съела все ж морожко, а сегодня испекла мужу пирог творожный и не удержалась-таки, да и чувствую еще не удержусь сегодня. :rolleyes:
уж больно вкуснячий получился ))))))))))))))

Но с завтра на работку и строго все опять по режиму!!! :eek:k:

Аллия

New member
Девочки, а я кефир проспала :lazy2:
ща яблочко зарубала,а так ужином вкусно пахнет...Не,- готовить вкусняшки своим, и не кушать тяжко-но я держусь.
Вино решила тоже выпить Вы какое будете красное? А то я не знаю какое надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху