Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
уф(9долго,я бы могла,но бригадой,одна не осилю...А кто сидел,не возвращается это так же быстро как и ушло?

RbIgik

Active member
все 4 дня одно меню?
Да
Голова раскалывается ((((((, жуть. Выпила уже 2 цитрамона :(
Бедный мой организм не переносит насилия- в виде невкусной еды, но я держусь!!!!!
Вина вчера правда не было, пойду сегодня куплю, может хоть настроение поднимется.....

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, массажик зашел на ура, реально ноги разгладились и ляжки меньше стали,конечно,до толку ещекк до луны, но я оченьдовольна результатом:) а твоя капсулка как?

Аллия

New member
Не покатило, кстати Вообще организм не воспринял с голодухи. Сегодня еще вина выпью, если так же будет (слабость и сразу в сон клонить стало, фу!) - заменю на чай с медом.
И мне было не вкусно :bad:.Муж ещё подкалывал, что я спиваюсь-одна никогда не пила....Я читала про винную диету, ну там тож один раз в день 150 сухого.Так автор пишет, что его исключать не стоит- оно сжигает жир, и не просто так его в меню включили..Я тоже думала не пить, но прочитав это решила-надо.

все 4 дня одно меню?
Да, это тяжеловато... Но я держусь,вот только к мясу травы добавила .

RbIgik

Active member
Петруша, несоленое мясо (как и капуста)у меня еще после Кремлевки вызывает :bad: (а сидела на ней лет 7 назад) :)
Но с курицей организм как то легче смиряется, чем с говядиной, правда на завтра придется покупать ножки/ бедрышки, грудка для меня очень сухая )))))))))

RbIgik

Active member
Петруша, что рыбу? Её могу есть и не соленой. Морская рыба мне вкусная и без ничего. Но на новолунке рыба не указана )))
Ухожу из инета, так что заранее для 20.00:drinks:

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Гы... и я с вами в позорный списочек ем и не могу остановиться... Тож собираюсь со следующей недели себя в руки взять.
Девочки, всем привет!!! Стыдно было возвращаться, так как тоже присоединяюсь в ваш позорныи списочек:) +2кг, сегодня взвесилась, чуть плохо не стало....
Правда я пропустила неделю занятии, что то живот сильно болел. Сеичас получше, попробую сегодня опять начать ходить танцевать:) Так что я с вами, с сегодняшнего дня. Иду на свадьбу к подруге 10 июня, надо быть хотя бы 75 кг:( Лучше 72:)
Поздравляю всех с отвесиками!!! Молодцы какие!!!

*Little*Angel*, Вижу тебя тут.Как твои успехи? Держишся???
Приветик!!! Я начинаю 3-ии заход:) Как же трудно сбросить ети проклятые кг, а набираются в 20 раз быстрее...

как же мне не вкусно ,но я выпила...
Насмешила, ето вино ты так пьешь?

Natalia

Active member
у меня м. никак не начнутся(((
живот надулся и жор страшный(((((((((

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
у меня м. никак не начнутся((( живот надулся и жор страшный(((((((((
Как я тебя понимаю...
У меня 2 недели назад было тоже самое, до сих пор не могла остановиться, и как шарик ходила:) Держись!!

Аллия

New member
организм привыкает
:acute: Ты ж ему скажи, что ещё 2 дня и всё,- в завязке :russian::))):))):)))

Насмешила, ето вино ты так пьешь?
Ага...:yes:, Я больше шампусик, мартини, ну винишко ПОЛУСОХОЕ+ вкусняшку какую... А сухое, на пустой желудок,и незя ничем прикусить-ещё малой бегает:"мам, шокаладку хочешь? А пироженое? А что тебе принести?"-нет слов. Папка отвечает,глядя на моё вырожение лица "Тазик неси!"-:rofl::rofl::rofl:,ржу,не могу тут с ними...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху