а новолунка 1 день что ли?
все 4 дня одно меню?4 дня, сегодня второй.
Давсе 4 дня одно меню?
И мне было не вкусно :bad:.Муж ещё подкалывал, что я спиваюсь-одна никогда не пила....Я читала про винную диету, ну там тож один раз в день 150 сухого.Так автор пишет, что его исключать не стоит- оно сжигает жир, и не просто так его в меню включили..Я тоже думала не пить, но прочитав это решила-надо.Не покатило, кстати Вообще организм не воспринял с голодухи. Сегодня еще вина выпью, если так же будет (слабость и сразу в сон клонить стало, фу!) - заменю на чай с медом.
Да, это тяжеловато... Но я держусь,вот только к мясу травы добавила .все 4 дня одно меню?
В плане- специи?Но я держусь,вот только к мясу травы добавила .
не, петруха, укроп лучок зелёный-всё с грядки,жалко,если завянет...В плане- специи?
грудка для меня очень сухая ))))))))
:drinks:,как же мне не вкусно :bad:,но я выпила...для 20.00
Девочки, всем привет!!! Стыдно было возвращаться, так как тоже присоединяюсь в ваш позорныи списочек +2кг, сегодня взвесилась, чуть плохо не стало....Гы... и я с вами в позорный списочек ем и не могу остановиться... Тож собираюсь со следующей недели себя в руки взять.
Приветик!!! Я начинаю 3-ии заход Как же трудно сбросить ети проклятые кг, а набираются в 20 раз быстрее...*Little*Angel*, Вижу тебя тут.Как твои успехи? Держишся???
Насмешила, ето вино ты так пьешь?как же мне не вкусно ,но я выпила...
Как я тебя понимаю...у меня м. никак не начнутся((( живот надулся и жор страшный(((((((((
,как же мне не вкусно ,но я выпила...
:acute: Ты ж ему скажи, что ещё 2 дня и всё,- в завязке :russian:))))))организм привыкает
Ага...:yes:, Я больше шампусик, мартини, ну винишко ПОЛУСОХОЕ+ вкусняшку какую... А сухое, на пустой желудок,и незя ничем прикусить-ещё малой бегает:"мам, шокаладку хочешь? А пироженое? А что тебе принести?"-нет слов. Папка отвечает,глядя на моё вырожение лица "Тазик неси!"-:rofl::rofl::rofl:,ржу,не могу тут с ними...Насмешила, ето вино ты так пьешь?