Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
Петруша, как я мечта. о массажике,капсула помогла частично.,но скажу честно-никакого удовольствия-там так жарко и тячэ как с коровы,вся мокрая ,пленка,которая на попе в воде бе((но я лежала и бубнела- "для дела,для дела":) булки и пасха сделали свое страшное дело +1,5,так что вопрос с целлюлитом отодвинулся пока не сгоню,тяжко мне носить эту тяжесть((

Аллия

New member
я думаю,что нежирное мясо-это мясо,курица,рыба.

Петруша, А ты рыбку кушала?

булки и пасха сделали свое страшное дело +1,5,
Это и впрямь проблема, есть кто нибудь,кто не набрал за пасху лишние кг????

ЮОНка

New member
Aalliya, круглогодично
этих булок завались.А на Пасху у всех крыша срывает,мол,можно или даже я бы сказала у меня сработало "нужно,обязана":))

Аллия

New member
круглогодично
этих булок завались.А на Пасху у всех крыша срывает,мол,можно или даже я бы сказала у меня сработало "нужно,обязана")
+1.
Думаю почти все так...
Я раньше на них и не смотрела, а в этом году-после диетки.Как же было не покушать :tease:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, завтра буду,вчера-сегодня курочка грудка без ничего-надоело:)

Natalia

Active member
Светик, бедная. может стоит все же более питательную диету соблюдать?
давай со мной на ДЮП!!

Светик

Active member
Natalia, спасибо:) но ДЮП - это белковая диета, мне не очень подходит, я хочу дотерпеть пару дней и на Протасовку. Но, наверное, чуть-чуть нарушу новолунную, тк мне или жидкости не хватает или просто голодно.

Natalia

Active member
Светик, удачи!!
а чем не подходит???
там же можно овощи и мясо, а через 2 недели и молочку:)

у меня сегодня на:
6.00 - 1 завтрак кофе
8.00 - 2 завтрак кусочек сыра и кусочек огурца и чай
12.00 - обед котлетка и морковь свежая
16.00 - огурец и яйцо всмятку
18.00 - на ужин планирую голубец скушать и зеленый салат
в течении дня чай

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро! Всем удачки и терпения!

Светик, держись,если плохо-нарушь чуть-чуть,скушай что-нибудь чего хочется для поднятия настроения:)

Mariisha

New member
Наверное, смысл этой краткой диеты в том. чтобы сдвинуть вес с мертвой точки.
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...:beta:

RbIgik

Active member
Всем доброго утречка !!!!

Юль, я думаю,что нежирное мясо-это мясо,курица,рыба.
:sorry: и чего мне в голову такая гениальная мысля не пришла?
Сегодня опять сварила грудку, бо это единственное нежирное мясо, которое я утром обнаружила в морозилке)))))))) Правда налила на работу чуток бульона к мясу :)
Сегодня пойду взвешиваться. Да-же страшно сказать- в прошлую пятницу была 62,1 кг..... (правда у меня М как рад начинались) И это после НГодних-58-59 (((((((((

а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...
Не начнет, правда если не есть жирное, хлеб, картошку (ну можно парочку, но без мяса), макароны, тортики, пасхи и т.д. ))))))

Mariisha

New member
Не начнет, правда если не есть жирное, хлеб, картошку (ну можно парочку, но без мяса), макароны, тортики, пасхи и т.д. ))))))
и вообще лучше питьться только воздухом )))))))))))))) тогда точно не наберешь опять лишние кг :tease:

RbIgik

Active member
Mariisha, Не, в этом варианте есть большо-о-ой шанс попасть в больницу с анарексией или попросту быстренько загнуться. А мы тут собираемся жить до-о-олго и О-О-Очень красивыми :))

Mariisha

New member
RbIgik, )0
ну вообще то я серьезно - многие диетологи говорят, что нельзы испытывать организм такой строгой диетой - он (организм) просто потом будет накапливать лишние кг с удвоенной силой после перенесенного голодного стресса!

RbIgik

Active member
перенесенного голодного стресса!
так это ж после ГОЛОДНОГО стресса, а тут еды в принципе достаточно, на ДЮПЕ вообще- ешь не хочу, даже блюда вкусными можно сделать :) только там реально просто раздельное питание )))))))

Неждана

New member
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...

Не знаю :) Про свой организм, думаю, что не начнет, т.к. я до этого была на диете ДЮП месяц (с нарушениями и перерывом). Да и потом я не собираюсь есть все подряд, за месяц привычки в еде откорректировались в сторону правильного питания :)
Потом думаю посидеть на 2 фазе ДЮПа. А дальше - все вкусности в небольшом кол-ве и до 12 ч и после 18.00 не есть.

а тут еды в принципе достаточно,

Дааааа, я как-то еще месяц назад и подумать не могла, что могу одним яблоком ОБЪЕСТЬСЯ :)

У меня сегодня на весах 54,9! Ура!
От начала новолунки - минус 1 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху