Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Всем доброе утро!!! Как дела? У меня чёто голова болит...
Отвесик сегодня не большой 600гр,и того я 55100кг (была 57500) -как же тяжело эти рубежы преадолевать..но завтра я обязана меньше 55кг весить!

Всем удачного дня, и огромных отвесов!!!!

Светик

Active member
Неждана, и я близнецы, но перевариваю гвозди :)))
Немного нарушаю, но еще держусь на новолунной. - 1,3 кг. :)

...а мне уже и подарок подарили. хвастаюсь, не бейте :)

Неждана

New member
Отвесик сегодня не большой 600гр,
Ну ты, мать, даешь! 600 г минуса тебе за день мало??!!

Светик, молодец! Я вот тоже пришла к выводу. что если немного нарушать, но в целом придерживаться диеты,то психологически гораздо лучше. Я не думаю, что 1 съеденная утром печенька сильно на кг отразится (на новолунной без нарушений я).

А какой подарок, хвастайся! А то только раздразнила любопытство :)

Ах, да, забыла "отчитаться" :) Сегодня -500, итого 54,4. За три дня - 1,5 кг.

pelmeshka

//м0а1м//а
Для меня кремлевка-это ваще дурдом какой-то (диета с салом сосисками и водкой:))
Так многие думают, а самое страшное, что и делают. Лично я стараюсь не есть ни сосисок, ни колбасы и т.п. Можно же ведь кушать "правильное" мясо (ту же грудку куриную, говядину), рыбу и готовить правильно. Плюс овощи и фрукты можно, просто следить за балансом того и другого. Это так к примеру, ведь для каждой свое.
Я, кстати, на японской диете тоже очень хорошо вес сбрасывала, мне эта диета очень нравилась в свое время. После нее надо потихоньку переходить на обычное питание.

и того я 55100кг (была 57500) -
Ничего себе результаты на новолунке. Так держать!

За три дня - 1,5 кг.
Поздравляю! Действительно, результаты впечатляющие.

Немного нарушаю, но еще держусь на новолунной. - 1,3 кг.
Отлично!!! Поздравляю.
Теперь, девочки, держите свои результаты.

Петруша

Радуюсь каждому дню
pelmeshka, да,я с тобой согласна-вот именно -правильные продукты,парвильно приготовленные. Я,в принципе,так и стараюсь питаться, мне японка нужна для встряски,в ней мне все нравится, кроме морковки с лим.соком:) Ноя и в этот день пью кофе еще:)а набрать можно после любой диеты,если накидываться на всякую дрянь:)

pelmeshka

//м0а1м//а
мне японка нужна для встряски,в ней мне все нравится,
Японка для встряски - то что надо. Испробовано на себе.
а набрать можно после любой диеты,если накидываться на всякую дрянь:)
Вот это точно, но так сложно не накушаться вкусностей после плодотворной диетки :nyam:

vesta

Active member
отвеса нет,
но осознание родственности душ
Так и я Близнецы по гороскопу
безусловно радует:)))

За три дня - 1,5 кг.
молодец

pelmeshka, если про кремлёвку, то я перед второй Б сбросила 8 кг за 2-2.5 месяца, НО всю Б была сорри рвота: врач говорил--это не токсикоз, это печень и т.д. Думаю, 100% кремлёвкины последствия

vesta

Active member
Aalliya, слов, нет:so_happy:, но любите себя сильнее, а то изведёте арганизму
Неждана, на - 60. Мне сложно придерживаться конкретного меню: это жеж надо купить специально, приготовить. Мне проще из того, что есть в наличии и можно употребить.

Неждана

New member
vesta, на новолунке вообще готовить не приходится :) там и еды-то нет как таковой, не считая 200 г вареного мяса :) И она 4 дня только.

Эээххх вес, конечно, уходит. но и слабость жеж... Вчера еле-еле осилила велосипед с младшим ре в качестве утяжеления. А тут без вела никуда особо...

Неждана

New member
vesta, просто анекдот :)
у меня тоже в первую бер печень шалила, даже препараты для ее поддержания пила. Но на диете перед бер не сидела.

pelmeshka

//м0а1м//а
ого, вот это да, я как-то даже и не подумала бы
В любой диете нужен разумный предел, если пишут, что можно сосиски, это же не значит, что их надо есть тоннами. Опять же повторюсь, что для каждой из нас подходит что-что свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху