и тут угадала: скоро ДР. Близнецы начинаются с 22 мая :drinks:Девушки, но я всем почти обещаю много не есть.Прям близнецы какие-то
и тут угадала: скоро ДР. Близнецы начинаются с 22 мая :drinks:Девушки, но я всем почти обещаю много не есть.Прям близнецы какие-то
Ну ты, мать, даешь! 600 г минуса тебе за день мало??!!Отвесик сегодня не большой 600гр,
Так многие думают, а самое страшное, что и делают. Лично я стараюсь не есть ни сосисок, ни колбасы и т.п. Можно же ведь кушать "правильное" мясо (ту же грудку куриную, говядину), рыбу и готовить правильно. Плюс овощи и фрукты можно, просто следить за балансом того и другого. Это так к примеру, ведь для каждой свое.Для меня кремлевка-это ваще дурдом какой-то (диета с салом сосисками и водкой)
Ничего себе результаты на новолунке. Так держать!и того я 55100кг (была 57500) -
Поздравляю! Действительно, результаты впечатляющие.За три дня - 1,5 кг.
Отлично!!! Поздравляю.Немного нарушаю, но еще держусь на новолунной. - 1,3 кг.
Японка для встряски - то что надо. Испробовано на себе.мне японка нужна для встряски,в ней мне все нравится,
Вот это точно, но так сложно не накушаться вкусностей после плодотворной диетки :nyam:а набрать можно после любой диеты,если накидываться на всякую дрянь
Это точно, мне легче на диете сидетьВот это точно, но так сложно не накушаться вкусностей после плодотворной диетки
безусловно радует))Так и я Близнецы по гороскопу
молодецЗа три дня - 1,5 кг.
Все может быть. Я написала про свое видение этой диеты. Можно в нее привнести принципы правильного питания и все будет нормально.Думаю, 100% кремлёвкины последствия
ого, вот это да, я как-то даже и не подумала бы :blink:НО всю Б была сорри рвота: врач говорил--это не токсикоз, это печень и т.д. Думаю, 100% кремлёвкины последствия
В любой диете нужен разумный предел, если пишут, что можно сосиски, это же не значит, что их надо есть тоннами. Опять же повторюсь, что для каждой из нас подходит что-что свое.ого, вот это да, я как-то даже и не подумала бы
Видимо даНа первую фазу?