Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Петруша, очень вкусные, я когда варила добавила в воду лаврушку и чуток укропа :)

Mariisha

New member

Неждана

New member
Aalliya,нет голода на новолунке?
Мне вот на ней еды маловато. На ДЮПе - да, там хватает, но запрещенного хочется.

Аллия

New member
Aalliya,нет голода на новолунке?
Нету.Сегодня чай ещё раз выпила,но не от голода-замёрзла. Одна проблемка ребетёнок болеет-сидит дома. А все приходят его проведать-несут вкуснятину. Да и муж ошалел, то ему пиццу забацай, то тортик слепи(вчера делала)-очень хоцца, но я держусь.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Доброе утро!!! Всем приятных выходных!!! И не набрать лишнего:) У меня первый день японки. Попила кофе.

Неждана

New member
Петруша, удачи тебе и бооольших отвесиков! Чтобы тоже в конце диеты был танец до Амстердама! :)

У меня на новолунке -1,6 кг. На выходных точно не будет никакой диеты, но вкусностей по чуть-чуть и ничем не обжираться. На сегодня планирую такое меню: ломтик нежирной ветчины+1 печенька+кофе; солянка; яблоко; кефир; 1 кусочек шоколада.
После 18.00 не есть. Посмотрим на динамику веса. Мне, в принципе, не надо уже меньше (54,3 кг при 165 см), удержать бы :) до августа :)

На диеты не хочется возвращаться, но пока на новолунку в июне хочется. Как вариант очищения и разгрузки организма.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,девочки!!! И вам тоже:)
Кстати,решила не взвешиваться совсем. Вспоминаю,как расстраивалась,когда каждый день вставалла на весы ивидела не оч.результатик-тогда вобще могла не есть,хотя знала,что это плохо.

Аллия

New member
Всем приветик!!! У меня на новолунке -2600. На выходных я не на диете, но питание приблеженно к 2этапу ДЮПа.А с понедельника посижу недельку точно на первом этапе,мож только яблочком когда нарушу,кста муж со мной!

Петруша, УДАЧИЩИ тебе огромной! Будешь к июню стройняшкой!!!

Всем удачи, удержать свой успех, и кому надо сбросить ещё!!!!

Хочу всем сказать СПАСИБО!!! Вместе намного лучше! Одна я бы могла и сорваться, но с вами мне гораздо лучше худеется!!!

Девочки дайте мне пинка, чтобы я наконец-то начала худеть!!!
Ща тапками закидаем!!! Ну ка возьми всю силу воли в кулак!Держись,и твоё тело отблагодарит тебя маленькими размерчиками!!! Удачи!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, ану-ка, выкинуть 2-3 кг конфет из дома!!!! И быстренько правильно питаться!!!! И е соблазняться на всякую гадость! Мне иногда помогает (но не всегда) фраза Э.Пьехи- 1 минута во рту, 5 в животе и всю жизнь на попе:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, Тань,не с моими свихнутыми-могут такое показать-нифига не захочешь.

vesta

Active member
съела кусок торта, весы две недели на одном месте. Ела наверное уже от обиды. Но по миримановой главное после 18 ни-ни, а вкусности чуть-чуть до 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху