Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
vesta, две недели на одном месте? А сколько ты весишь? Может это твой вес?

съела кусок торта
Нямммм...Вкусненько было?
Мне сон снился,что заварные пирожки покупаю,6шт,и все с чаем слопаю :))).Мозги не верят,что я без сладостей и выпечки-вечно только это и ела...

Неждана

New member
vesta, держись, дружище!! Может, это затишье перед грандиозным отвесом?

А у меня неожиданная проблемка нарисовалась. Боюсь что-нибудь съесть, чтобы вес вверх не пополз... :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
А у меня неожиданная проблемка нарисовалась. Боюсь что-нибудь съесть, чтобы вес вверх не пополз
вот поэтому я на весы ешила не становиться,а смотреть на себя в зеркало:)

vesta

Active member
А сколько ты весишь?
на это я пойтить не могу и озвучить, но обещаю, ещё чуть -чуть и напишу(чтоб не оч. стыдно)
Вкусненько было?
да, вкусно не то слово
Купила какой-то холодный белитовский антицел. крем новой серии 8 с коп. тыс. Результата естественно не вижу, но пахнет ненавязчиво, холодит --подтверждаю, летом будет кстати(но что-то теплом не балует весна), кожа мягенькая

Девочки, спасибо за поддержку

Петруша

Радуюсь каждому дню
vesta, летом самое то,а вот сейчас и зимой-бр. у меня зубы стучали:)

девочки,и мне все оч неожиданно,но похерили. так что уже буду ждать окончания выхов:)

Неждана

New member
Петруша, я с тобой :) с понедельника новую жизнь начинаем?:)
vesta, а какой крем именно? я тоже такой хочу (можно в личку).

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, со вторника:) понедельник 9 мая,пойду с семьей в город погулять-могу снова нарушить,даже хочу:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, ага. Все,пойду спать,все убрала, мои-то уже давно все дрыхнут:) Спок ночки!!!

vesta

Active member
Петруша, у меня чуть-чуть венки на ногах в пару местах: а на горячем варианте написано, что при варикозе нельзя. Поэтому купила охлажд., да и лета жду.
Боюсь что-нибудь съесть, чтобы вес вверх не пополз...
старайся не есть после 6 вечера, ну и без тортов и т.п. Думаю, всё будет ОК

ЮОНка

New member
Ю. Пасхали, тоже самое))весы сломались,так прям както в душЕ пусто))
Девочки,отходила я на бодифлекс (в перемешку с каланетикой) с небольшими перерывами на праздники и М пол года,результат-кубики на животе (при наличии к сожалению такового),ножки и ручки подтянулись и ,конечно после ДЮПа с декабря при нормальном (порой злоупотреблении)питании ничего не набирала. С 1 июня думаю сделать до осени перерыв и ...боюсь поправиться сразу((( кто нибудь дома бодифлексился?

Ю. Пасхали

солнечная
ЮОНка, а у меня не получаются пока кубики на животе :( Пресс, по бокам мышцы - всё ок, а хочу слегка заметные кубики - так красивее

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, я вообще сколько ни читала-ни смотрела,никак не понимаю,Как это делать:-(

ЮОНка

New member
Ю. Пасхали, да-да,когда не заметные это лучше:)а кубики на животе это как? у меня под ребрами,но дивотик внизу
есть((

Петруша, это очень легко,могу показать:)просто реально увеличивается обмен веществ,настроение поднимается,какой-то живчик появляется внутри (это в 8 вечера после треньки)Вот и подумываю начать делать дома по 15 мин

Неждана

New member
Ну вот...
+ 300 г за 2 дня - это как называется, спрашивается?
И не ела все подряд и огромными порциями, старалась, после 18.00 тоже не ела (при том, что ложусь спать не раньше часа ночи)...:(

vesta

Active member
Неждана, может кд или овул. скоро, когда жидкость задерживается? Через пару дней будешь знать от чего +300гр

Ю. Пасхали, ты внесла этакий эстетизм в нашу темку: мол, мало худеть--нужно красиветь телом. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху