Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladyrose

New member
макароны ела, но без сыра, майонеза и кетчупа.. главное ещё употреблять всё по чуть-чуть

Ю. Пасхали

солнечная
Неждана, я знаю! Можно! У меня по питанию вчера на обед были как раз макароны с сыром, только паста из цельнозерновой муки

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, Поздравляю!
Я тоже радуюсь: 57.6 - наконец-то я ношу английскую 8-ку :)
Все вещи в шкафу мне большие, даже не просто большие, а большущие :( Надо обновляться к лету, а денег нет )))

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, это ж сколько денег и времени мне понадобиться, чтобы ушить! Проще и дешевле новое купить :)

RbIgik

Active member
Мне кажется, солить нельзя((((
Я знаю что нельзя :)
Сельдерей солить не буду, он сочный, мне вкусно :)

Сижу страдаю- вчера мужу в дорогу плов готовила, всю морковку туда извела, на себя любимую не осталось. Пришлось с собой взять 2 помидора......
Короче, странная у меня Японская диета получается :)

Zhanna1

Active member
Всем привет! Вот и у меня сегодня радость: 56,9. Как-то второй этап ДЮПа у меня не задержался- плавненько так на третий перешел. Единственное, что не ем вообще, это сдоба-сахар, вес не поднимается, даже по чуть-чуть уходит!

Natalia

Active member
Zhanna1, поздравляю!!

а я сегодня утром не успела позавтракать, только кофе выпила, к 10 часам проголодалась сильно и скушала 3 квадратика черного шоколада.

Zhanna1

Active member
Спасибо, девочки! Съездила замечательно! И здорово, что в еде практически ни в чем себе не отказывала, было много фруктов и овощей, только багеты прошли мимо (правда и цены на еду такие, что лишнего и не захочется)!

скушала 3 квадратика черного шоколада
Я тоже ем черный шоколад, только иногда сложно остановиться :nyam:

Неждана

New member
(правда и цены на еду такие, что лишнего и не захочется)!
Я в прошлом июне была в Париже, насчет еды меня и цены не останавливали :) у нас такие же примерно. Правда, вкусная выпечка в кондитерских?

Черный шоколад - в смысле горький? Я вот не могу его есть, пробовала 83 процента какао - совсем мне невкусно:(

Сейчас я не на диете, но стараюсь из мучного не больше 2 печенек в день... и вот на фрукты меня конкретно пробрало, ем и еще хочется (после почти полуторамесячного перерыва-то!). Ну и после шести не ем, хотя и исключения бывали.
Итого за неделю не на диете + 100-200 г.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, всем привет!!!
Какои сегодня день, у всех отвесики!!! Поздравляю!!!
И у меня наконец то маленькии отвесик. Начала я в феврале вес 84 кг(рост 1,72), до Пасхи скинула 5 кг. Потом 2 почти набрала за праздник и КД. Ну и только сегодня утром прыгала от радости, сняла набраные 2 кг и еще 1. Получается -6кг!!! Полпути проидено!!! Мне еще хотя бы столько же снять... Так и не могу собраться ни на какую диету, стараюсь раздельно питаться, танцы 4 раза в неделю по часу и после 6 ничего.
Всем хорошего вечера!!!

Zhanna1

Active member
Правда, вкусная выпечка в кондитерских?
Правда! Но из меня неважный ценитель выпечки- отношусь ко всему этому очень спокойно, но вот шоколад... Привезла и ем, ем...Попробуйте 70%- это тоже горький (или лучше не пробуйте- мы ж вроде худеем :friends:)

Ю. Пасхали

солнечная
Была сегодня у своего диетолога. Месяц назад уровень жира был 22.4 пункта, а сегодня 18.2! (это нижняя граница среднего - короче, жира во мне мало) Короче замерял меня, и сказал, что худеть больше не надо. Все параметры на отлично. Просто сейчас надо поддерживать то, что удалось достичь. Короче, он мной очень доволен! Следующий раз только через месяц. Обговорили некоторые детали меню, кое-что можно и заменить. Я рада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху