Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Ю. Пасхали,поздравляю!!!

девочки, кто-нибудь смотрел какая у вас разбежка утром и вечером на весах??

Неждана

New member
Попробуйте 70%- это тоже горький (или лучше не пробуйте- мы ж вроде худеем
Ко мне на "ты" :)

Совсем без вкусняшек тяжело :( Иначе есть бооольшой риск сорваться, поэтому я себе разрешаю что-нибудь одно в день (правда. вот сегодня было целых 3 печенья:()

девочки, кто-нибудь смотрел какая у вас разбежка утром и вечером на весах??

Я смотрела :)
Еще 2 месяца назад была разбежка килограмма в полтора, сейчас - 500-600 г.

Zhanna1

Active member
У меня -100!
Совсем без вкусняшек тяжело Иначе есть бооольшой риск сорваться
+100! Я, кроме вкусняшек, и готовить на диете стараюсь вкусно - так она, диета, по-другому воспринимается, ИМХО.

Ю. Пасхали

солнечная
vesta, да, только поддерживать сложнее )))) Прорвёмся :)
Хотя я уже привыкла к своим часам, и точно знаю что, когда есть - это самое главное!

Неждана

New member
Ю. Пасхали, а как измеряется уровень жира? (может, вы уже писали, а я пропустила - тады звиняйте за повтор :))

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня сегодня четвертый день Японки-один из самых "голодных" ))) Но отвес в 2 кг придает силы)))

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня -100! Похоже, поедание черного шоколада не вредит процессу похудения! Как дела, девушки?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Zhanna1, молодец!
Я закинула диеты. чувствую себя хорошо, стараюсь употреблять продукты по первой фазе ДЮПа,но если не получается-не переживаю.главное,что ем я сейчас мало,пью много,чувствую себя отлично и только погода меня бесит:)

Zhanna1

Active member
чувствую себя хорошо, стараюсь употреблять продукты по первой фазе ДЮПа,но если не получается-не переживаю.
По-моему, это можно считать третьей фазой ДЮПа :nyam:!
главное,что ем я сейчас мало,пью много,чувствую себя отлично
+100

Неждана

New member
У меня к вечеру совершенно неожиданно нарисовался вес в 54,1 кг. Несколько раз мерила, т.к. глазам своим не верила:)
Это после вчерашнего вечернего корытца морожка-то!
Ну и сегодня тоже не диетически все было, но маленькими порциями, правда.

vesta

Active member
sanirka, у меня количество как обычно в вых. больше чем положено, но по часам всё ок
Неждана, я при таких обстоятельствах увеличение веса наблюдаю через день-два. но тебе желаю увеличения не увидеть

Mio

New member
Всем привет! Я пришла попрощаться :) Решила больше не худеть, меня устраивает мой теперешний вес - 61 кг (+-0,5 кг). Уже почти месяц не сижу на диете, но слежу за питанием. За это время вернулся только один кг, но я стараюсь не переедать и не есть вечером после 19.00 (теперь это уже не сложно, организм привык). Начинала худеть с 76 кг в два этапа - сначала похудела до 69 кг, а теперь вот до 61 кг.

Девочки желаю вам всем тоже добиться поставленных целей и чувствовать себя прекрасными и красивыми!!! Не сдавайтесь!

п.с. Добавляю свои фото До и После. Фото №1 - вес примерно 75 кг (фото в полный рост нет, т.к. не нравилось мне фотографироваться в тот период). Фото №2-3 это я сейчас.

Вложения

• SL271241.JPG
    SL271241.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 142
  • для форума.jpg
    для форума.jpg
    333.9 KB · Просмотры: 144
  • для фр.jpg
    для фр.jpg
    380.8 KB · Просмотры: 139

Solnze

Увлеченная
Mio, супер результат! поздравляю! и за фоты спасибо! Впечатляет!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mio, вот умничка!!! Давай свою историю полностью-когда начинала,что делала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху