Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio

New member
Петруша, я худела по системе "минус 60", она для меня показалась самой приемлемой, особенно мне нравилось, что по утрам можно кушать любые продукты :)). На втором этапе добавила еще занятия шейпингом и в день тренировке питалась как научила меня моя тренер Марина - не кушала за 3 часа до тренировки и после, потом легкий перекус сырыми овощами или фруктами, чай, мин.вода и только через 5 часов после занятий полноценный прием пищи, ну и после 18.00 ничего :) Если очень хотелось кушать в неположенное время пила томатный сок, а если очень хотелось сладкого - пила березовый сок. В остальные дни опять же питание по Миримановой. За первый раз я сбросила 7-8 кг, потом пару кг вернулись и я стала весить 69 кг. Второй этап я начала 17 января, взялась основательно и добавила шейпинг два раза в неделю к диете и за 3 мес. сбросила 9 кг, из которых 1 кг вернулся. Были конечно же и срывы, особенно перед КД или в праздники, но постепенно я втянулась и привыкла так питаться.

Zhanna1

Active member
Привет всем! Я сегодня 56,5- по-тихоньку худеется само по себе, только стараюсь придерживаться ДЮПа, второго-третьего этапа.
Всем приятных отвесиков!

Mio, молодец!!! Вот это сила воли!

не кушала за 3 часа до тренировки и после, потом легкий перекус сырыми овощами или фруктами, чай, мин.вода и только через 5 часов после занятий полноценный прием пищи, ну и после 18.00 ничего
Но оно того стоило, замечательные фото!

sanirka

1+1+1
а я ем как не в себя, но стараюсь не есть сладкого и придерживаться безуглеводной, привеса нет и то отлично )))))))))

Но оно того стоило, замечательные фото!
+1000000000, да уж, есть с кого мне брать пример :)))

vesta

Active member
девушки привет. поддержите своими отвесами. стоит вес. и физ. упражнения не делаю.ленюсь. подзадорьте своими успехами.

Zhanna1

Active member
Привет всем!

поддержите своими отвесами
Мои очередные скромные -100 подзадорят? А по поводу лени- начни по чуть-чуть (т.е. к примеру упражнение вместо 10 раз сделать 3-5 раз), так легче начинать, мне помогает.

Solnze

Увлеченная
у меня за 8 дней - 2 кг. но у меня лишнего много и я только начинаю, поэтому пока такими темпами видимо уходит.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня на Японке сегодня 9 день, отвес -3 кг, вес встал пока. Но по объемам вижу, что процесс идет)))

Неждана

New member
Что-то завсегдатаи молчат... Девушки, как Вы?
vesta, у меня вес тоже стоит - 54,5. Но я не на диете, просто стараюсь удержать до 55 кг чтобы было.
Физ.упражнения не делаю, но на велике езжу периодически.
Может, тебе надо на жесткую какую диетку присесть ненадолго, чтобы вес сдвинуть? У меня тоже долго вес стоял, радикальные методы потребовались.

vesta

Active member
Может, тебе надо на жесткую какую диетку присесть ненадолго, чтобы вес сдвинуть?
может и надо, но напрягает меня в них список продуктов. Я люблю выбирать из того, что есть, а не по магаз. искать. Некогда по магазам норм. ходить.
Неждана, держить. И всем девочкам силы воли!

vesta

Active member
Неждана, буду настраивать себя к этому времени. Спасибо.
Озвучу свои параметры. Рост 172,5 см, сегодня вес 79,5 кг (но, думаю будет +500 гр., когда начну опять физ. упражн. --мышцы потяжелеют). Двое детей.
Неждана, до твоих результатов, как и результатов др. девочек, мне ещё 17 кг сбросить надо, не уверена, что осилю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху