Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
vesta, дорогу осилит идущий!
А идущий с надеждой и верой в свои силы - вдвое быстрее достигает цели!

Мы с тобой и в тебя верим!!!

RbIgik

Active member
Девочки, дайте мне подзатыльник...... у меня начались М, я 2 дня уже ем не в себя (с диеты соскочила) плюс сестра пироженки вкусные таскает на работу...............
Короче сама себя ненавижу и ищу оправдания :(
А соскочила банально из-за нехватки нужных продуктов, времени да-же в магазин заскочить не было, а уж приготовить только то что надо..... зато мужу наготавливала...
Короче слаба я оказалась...
Даю сама себе пинок и сегодня уже не буду ужинать (только кефир выпью), а с завтрашнего дня обратно постараюсь на Японку (сегодня зарплата, пойду закупать фрукты, морковку, капусту и корни петрушки ) :)

vesta

Active member
RbIgik, я когда оч. есть хотела--читала Мириманову вместо еды. помогало. Старайтесь. Тут вон девчёнки таких высот достигли, мы должны подтянуться!

Heleshka

New member
Присоединяюсь :) Худеем с мужем вдвоем, правда, он сейчас ест хлеб с салом, а я с 6 часов держусь )
На весы не встаю пока, боюсь, если вес увижу, руки опустятся, так всегда. Сброшу еще пару кг, чтобы чувствовать себя комфортно, и тогда взвешусь. От измерения бедер, конечно, не удержалась, неделю назад было 105, сегодня 103. Тоже нагоняет тоску ((

alimma

New member
я решила отказаться от мяса...недклю держучь спокойно. мечтаю забыдь о сладком..но пока еще овсяное печенько жую...стыдно...

Heleshka

New member
alimma, я от сладкого не могу отказаться, но оказалось, если есть до 12, то вполне можно худеть ттт )) С нетерпением жду утра, у меня припасен минский пирог для завтрака :)

vesta

Active member
Heleshka, привет. Бёдра подтянуться!
Мне вот в 5 утра печень и поджелуд. болеть начинают, просыпаюсь, пью дет. молоко. Девушки что делать? Это же не есть хорошо!

Zhanna1

Active member
Привет всем! У меня сегодня 56 ровно, т.е. где-то минус 500 за неделю. Я очень рада, учитывая, что на выходные были шашлыки и пиво. Как дела, девушки?

Джулина

New member
Привет всем!
Очень хочу вступить в ваш клуб. Очень хочется похудеть. И даже неудобно выставлять вопрос на обсуждение, тк ведь все сама знаю: и что есть и не есть, и когда не есть, но все время срываюсь. Прочитала много всяких статей - там дают совет, что надо найти себе компанию, может тогда процесс пойдет. При моем росте 164 см, вешу 61 кг... При весе 53-55 кг себе очень нравилась. Сейчас полное неудовлетворение своим телом..., что накладывает отпечаток на личную жизнь.. Не хочется наряжаться, фотографироваться и т.д.
Я занимаюсь в мире фитнеса, люблю бегать, т.е. физнагрузки есть, а вот проблема с едой по вечерам (если не считать сердобольных коллег, которые угощают всякими сладостями в течение дня), каждый раз даю установку съесть чуть-чуть, или ограничиться стаканом кефира, но когда я испытываю чувство голода, то у меня такая боль, как будто дырка в желудке ( у меня гастрит, возможно с этим связано), если не ем- становлюсь жутко злой, раздражительной... :aggressive:Психологически очень завишу от еды, переедаю.:punish: Рядом со мной есть любящий человек, поэтому каждый раз когда взвешиваю между есть или не есть, ответ в пользу есть, потому что он очень восхищается моей фигурой, как вижу любит меня такой какая я есть (сам-то он очень крупный зверь). Может кто-нибудь даст совет, как быть с ужином? У меня сложился стереотип, что засыпать все-таки надо на голодный желудок, чтобы похудеть...

Ю. Пасхали

солнечная
Eragan, не надо засыпать на голодный желудок. Просто сьешьте фрукт какой за 2 час до сна или кефира того же выпейте. Я сама не ужинаю: вечером часов в 8-9 заканчиваю тренажёрку, а после неё мне разрешён только фрукт. Если нет занятий, то ужин в 18.00
Уберите все сладости сразу, вам потом, недели через 2-3 их вообще не захочется, точнее вы будете к ним равнодушной. Составьте свой режим питания, почасовой и просто следуйте ему. Фитнесс или любые другие упражнения + переедание/сладкое - несовместимые вещи. Вы только деньги переводите

Джулина

New member
Ю. Пасхали,спасибо за совет! А во сколько вы спать ложитесь? Я работаю до 18.00, с 19 до 21.00 обычно треньки, ложусь спать в 12.00-01.00. Т.е. получается более менее полноценный прием пищи где-то в 17.00, а потом уже после тренажерника фруктом не могу себя обмануть, и перед тренировкой много же не съем....

Неужели все=все сладкое надо исключить:cray: ну хотя бы с 1 конфеткой в день:blush1: Неужели такое невозможно? Или компромиссов не может быть? Уже столько денег на Мир фитнеса потрачено((( Вот сегодня велик покупаем, может будут сдвиги...

ЮОНка

New member
Eragan,компания это великое дело,я сама както тут худанула с девочками,сейчас оставила их,некоторые дохудеивают тут,некоторые смысл жизни в этом делают:)(без обид:)
я сразу просто читала форум,в 1 из дней села с кем-то на диету,потом само по себе втянулось,все не так сложно.У нас тут есть старожилы типа Натальи и Петрушки,они что-то постоянно новое придумывают:)вливайся:)

Ю. Пасхали

солнечная
ЮОНка, я сама худела здесь онлайн с февраля 2007 :)

Eragan, Ваш обычный день похож на мой. Первые 3 дня будет сложно. Но, поверьте, оно того стоит! Обычно я ложусь в 23.00 (иногда в 22.00 - редко) и встаю в 6. Спать 7 часов минимум - это закон! А лучше не менее 8. Есть за 2 часа до тренировки и 1 - 1.5 часа после съесть фрукт. Начинайте обманывать - привыкните
Никаких конфет! Честно, не надо. Вы потом так классно себя будете чувствовать. После достижения результата, можете позволить себе сладкое. И никакого спиртного, ок?

Петруша

Радуюсь каждому дню
ЮОНка, не говори:cray:твой статус как никогда отражает нынешнее состояние многих. сорри за ОФФик

Zhanna1

Active member
Психологически очень завишу от еды, переедаю

Ну вот понравилась мне в этом отношении ДЮП! Ну вот ни разу я не была голодной, еще и готовила себе вкусно-вкусно, что бы не было ни голода, ни ощущения неудовлетворенности от того, что ерунду кушаешь! И потерпеть вообще без сладостей 2 недели было не сложнее,чем каждый день "только 1 конфетку". То есть 2 недели- вообще ничего, а сейчас горький шоколад кушаю с кофе каждый раз (3 раза в день),и это не влияет на вес.

vesta

Active member
Eragan, вливайтесь. Всё получиться. К сладкому почти равнодушна уже, хотя шоколад---это моя зависимость была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху