Привет всем!
Очень хочу вступить в ваш клуб. Очень хочется похудеть. И даже неудобно выставлять вопрос на обсуждение, тк ведь все сама знаю: и что есть и не есть, и когда не есть, но все время срываюсь. Прочитала много всяких статей - там дают совет, что надо найти себе компанию, может тогда процесс пойдет. При моем росте 164 см, вешу 61 кг... При весе 53-55 кг себе очень нравилась. Сейчас полное неудовлетворение своим телом..., что накладывает отпечаток на личную жизнь.. Не хочется наряжаться, фотографироваться и т.д.
Я занимаюсь в мире фитнеса, люблю бегать, т.е. физнагрузки есть, а вот проблема с едой по вечерам (если не считать сердобольных коллег, которые угощают всякими сладостями в течение дня), каждый раз даю установку съесть чуть-чуть, или ограничиться стаканом кефира, но когда я испытываю чувство голода, то у меня такая боль, как будто дырка в желудке ( у меня гастрит, возможно с этим связано), если не ем- становлюсь жутко злой, раздражительной... :aggressive:Психологически очень завишу от еды, переедаю.
unish: Рядом со мной есть любящий человек, поэтому каждый раз когда взвешиваю между есть или не есть, ответ в пользу есть, потому что он очень восхищается моей фигурой, как вижу любит меня такой какая я есть (сам-то он очень крупный зверь). Может кто-нибудь даст совет, как быть с ужином? У меня сложился стереотип, что засыпать все-таки надо на голодный желудок, чтобы похудеть...