Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Ю. Пасхали, не знаю:)
Как-то на диете я больше воды пила, чем обычно. Вернувшиеся граммы я списала как раз не на водичку, а на углеводы (печенье, морожко и прочие радости).

Неждана

New member

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Новые дела с понедельника? Неа. Начну прям с сегодня. Уже начала (30 минут назад :secret:) в душе со скрабом+массаж.
Итак, я к вам.
Вот уж не думала, что забреду сюда, но понимаю, что без единомышленников мне никак.
Моя цель вновь 52-51кг. Сколько сейчас сложно сказать, посмотрю с утра, но минус 5-7кг мне надо (где-то так). А еще ореинтируюсь на объемы, меня они сейчас вообще не удовлетворяют.
Какая моя система или диета? Хм... моя личная система :yes: Диетами не занимаюсь и не приветствую.
Еще учась на 2 курсе универа (с сентября месяца) взялась за себя (тогда была 64-65кг при росте 160см), полностью пересмотрела свое питание и изменила его. Результат - постепенное снижение до 50-52кг (уже не помню за сколько, но на вскидку к лету была такая) и до беременности 52кг, после родов за несколько месяцев вновь была 51,5кг, но с осени 2010г меня понесло. Неспеша, постепенно докатилась до 58кг, всему виной вижу большое потребление сладкого и вечернее перекусить, пиво с чем-нибудь.
Я вообще не ем колбасные изделия, майонезы, свиннину, жирное мясо, всё жареное и жирное, в супы также никаких зажарок. Практически нет в моем рационе масла - никакого. Если творог, молоко и другие кисломолочные продукты - то либо они обезжирены либо с минимальным количеством жира, исключение твердые сыры. Если праздники/гости, то все знают, что для меня нужно отдельно оставлять незаправленные салаты либо заправлять несладким маложирным йогуртом. Это все не насилие над собой - это мой комфорт, это МОЁ.
Буду отписываться о результатах, кидайте тапками, можно даже сапогами :punish: за мои "провинности".

RbIgik

Active member
Неждана, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Вчера взвешивалась- 59,6. Эх еще б чуть-чуть -для пляжа ))))))))))

RbIgik

Active member
vesta, я не Неждана, но отвечу за себя - я в прошлый раз (как раз ПМС были) выдержала, мне новолунка очень легко зашла :)

Неждана

New member
RbIgik, а у тебя рост какой? (мне тоже для пляжа надо:))
Неждана, что-то страшновато, как думаешь при ПМС выдержу?
Я уже с тобой ничему не удивляюсь:)
У мну тоже ПМС :)
Но я полна решимости!! Наелось - нужно сбрасывать, пока мамо в гости не приехала и не устроила мне разгон за диеты :) так что до 11 июня у меня время на эксперименты немножко есть.

Львица, кофе нельзя, оно воду в организме задерживает и мешает похудению.

RbIgik

Active member
ну так вес идеал уже
Оно вроде и не плохо, НО вес распределен далеко не АХ.
Ноги, попа- худые, зато верх- плечи, подмышки- явно лишнее висит :( Я, например не могу себе позволить носить сарафаны, только платья с маленькими рукавами :)
для пляжУ всегда чуть-чуть убрать не лишне
точно )))))))))))))

Неждана

New member
Львица, всего 4 дня! Неужели наша дружная компания не сподвигнет вас на такой подвиг?
Я уверена, у вас получится, если постараетесь!

RbIgik, :)
С меня - верх, с тебя - низ... идеальная женщина получилась бы!

RbIgik

Active member
Львица, точно получится!! не целый же месяц придется отказывать себе любимой :)
Я то же любитель кофе, но ничего, выдержала.

С меня - верх, с тебя - низ... идеальная женщина получилась бы!
:biggrin: точно
Но все равно- если лишнее внизу- это все же лучше, основная масса мужчин эту часть как раз любят :), в верх.............куда его девать? только задрапировывать (причем, к сожалению к моему верху грудь не относится)
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху