Новые дела с понедельника? Неа. Начну прям с сегодня. Уже начала (30 минут назад :secret
в душе со скрабом+массаж.
Итак, я к вам.
Вот уж не думала, что забреду сюда, но понимаю, что без единомышленников мне никак.
Моя цель вновь 52-51кг. Сколько сейчас сложно сказать, посмотрю с утра, но минус 5-7кг мне надо (где-то так). А еще ореинтируюсь на объемы, меня они сейчас вообще не удовлетворяют.
Какая моя система или диета? Хм... моя личная система :yes: Диетами не занимаюсь и не приветствую.
Еще учась на 2 курсе универа (с сентября месяца) взялась за себя (тогда была 64-65кг при росте 160см), полностью пересмотрела свое питание и изменила его. Результат - постепенное снижение до 50-52кг (уже не помню за сколько, но на вскидку к лету была такая) и до беременности 52кг, после родов за несколько месяцев вновь была 51,5кг, но с осени 2010г меня понесло. Неспеша, постепенно докатилась до 58кг, всему виной вижу большое потребление сладкого и вечернее перекусить, пиво с чем-нибудь.
Я вообще не ем колбасные изделия, майонезы, свиннину, жирное мясо, всё жареное и жирное, в супы также никаких зажарок. Практически нет в моем рационе масла - никакого. Если творог, молоко и другие кисломолочные продукты - то либо они обезжирены либо с минимальным количеством жира, исключение твердые сыры. Если праздники/гости, то все знают, что для меня нужно отдельно оставлять незаправленные салаты либо заправлять несладким маложирным йогуртом. Это все не насилие над собой - это мой комфорт, это МОЁ.
Буду отписываться о результатах, кидайте тапками, можно даже сапогами
unish: за мои "провинности".