Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Нда, вторая попытка. За поездку отъела все, что сбросила за пару недель. Бесконечный процесс, если я не на диете, значит, собираюсь на нее сесть )) Попробую кремлевскую, муж на ней очень сильно похудел без особых ограничений. Правда, не люблю я особо ни мясо, ни рыбу, надо замороженных овощей закупить.

Никто ничего не пьет для снижения аппетита, это я одна такая слабовольная? Купила хром, а то меня не оттащить от булочек в обед.

vesta

Active member
начинать надо 1 или 2 июня. Диета 4 дня, меню одинаковое для всех дней. 8 ч - зеленый чай с 1 чайн ложкой меда 10 ч - 2 вареных яйца 12 ч - чай с 1 чайн ложкой меда 14 ч - 200 ч нежирного вареного мяса 16 ч стакан кефира 18 ч - 1 яблоко 20 ч - 150 г сухого вина 22 ч - стакан кефира.
дублирую.
по ней худеем?

но я видимо зел. чай заменю на чёрный-от зел. колбасит.

Natalia

Active member
я нет. никак не соблюду такой режим питания со своей работой(((

RbIgik

Active member
я нет. никак не соблюду такой режим питания со своей работой(((
Значит у Вас есть множество других способов похудеть и это замечательно :)
Мне вот как раз только четко расписанный рацион и помогает, иначе плюсики появляются периодически ;)

Неждана

New member
Все доброе утро!
Первый чай я проспала :)
Так что сейчас за яйца и вперед!! :)
Всем удачи и приятных минусиков!

Natalia, по-моему, эту диету очень легко на работе проводить :) почти не ешь и все!

Natalia

Active member
Неждана, у меня завтрак в 6.30 утра. есть яйца не смогу себя заставить(( пью только кофе так рано, а тащить их на работу в метро в жару - беее.
лучше я просто ограничу себя в количестве еды.приблизительное меню того что я ем:
завтрак в 6.30 кофе иногда с маленьким бутиком
2 завтрак 8.30 кофе или чай без ничего иногда 1 конфетка или печенька
обед 12.00 суп и салат или салат и котлета
ужин от 19 до 19.30 салат и что-то мясное.
2 ужин 20.30-21.00 чай без ничего

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Natalia, да, на таком меню, наверное, знатно худеется...

Только как-то совсем несбалансированно для постоянных пищевых привычек...

Неждана

New member
в каком смысле знатно??
что не сбалансировано??

Знатно - в смысле, очень хороший должен быть результат :)
Не сбалансировано - нет фруктов, к примеру, молочных продуктов и др нужных организму + слишком большие перерывы в еде (чай едой не считается)

vesta, :(
завтра еще не поздно присоединиться - новолуние 1-2 июня, точно по времени я не скажу, когда начинается.

Natalia

Active member
Неждана, фрукты дорого, а молочку не очень люблю (только молоко в кофе добавляю утром).
надо откорректировать:)

vesta

Active member
Неждана, Natalia, я точно теперь отбой. В 5 утра проснулась от боли в жел. уже в 6 утра варила овсянку(пмс пока молчит, но теперь жел. плачет).
Всем начавшим новолунку держаться и не поддаваться упадническим настроениям описаным выше!

Mariisha

New member
девочки, а посоветуйте диету на которой можно есть овощи и мясо и молочные продукты?

Mariisha

New member
Там молочку нельзя на первом этапе.
ну вот...
А на какой диете тогда можно? просто для меня мясо с овощими как на протеиновой оочень тяжело для моей печени..организм требует молочного кефирчика или йогурта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху