Ну всё. Я пока с диетами завязываю
Итого на новолунке - 1,8. Вес 54,0 (за последние сутки на новолунке почему-то ничего не ушло
)
Я наконец-то нашла сантиметр и обмерилась... и была оч приятно удивлена. Талия 67 см, ОЖ (по пупку) 71, бедра 86 см, объем ноги в самом толстом месте 49 см, ОГ 85 см. Я довольна. Прилично убралось , я точные данные несколько месяцев назад не помню, но ноги где-то 54 см были, грудь 90-91, талия не меньше 74, в области живота чуть больше 80 см было, бедра см 90 были...
Вчера встретилась с приятельницей, с которой мы не виделись 3 месяца, так она первое, что сказала, как я похудела и как классно выгляжу
Было почти так же приятно, как если бы от мужчины комплимент получила
Для себя решила: придерживаться по возможности правильного питания, сладости есть утром, после шести стараться не есть, ну и вообще небольшими порциями. И следить за весом. Если вес больше 55 кг - то на разгрузочные дни.
Ну и не забывать про обруч и велосипед (про велосипед в Голландии, конеяно, трудно забыть
)
А так я сделала вывод: лично я слишком МНОГО ела. Сейчас столько за один прием съесть, сколько раньше, я не могу, не влазит. Ну и сахара в рационе было много - я всегда кофе-чай пила с сахаром. Сейчас сахар не ем вообще.
Так что, девочки, все в наших руках!!! Если стараться, то результат обязательно будет! Всем удачи и хороших фигурок!
Natalia, мяса бы тебе... вместо супа.