Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а посоветуйте диету на которой можно есть овощи и мясо и молочные продукты?
на низкоуглеводной, там главное соблюдать количество углеводов в день, не превышать норму, при этом не чувствуешь себя голодной, не уверенна, что во всей молочке, но вот в сырах вообще минимум углеводов, а то и вообще 0!
в мясе также, овощи уже нужно внимательнее употреблять, но огурчики и помидорки вроде не сильно углеводны, я еще капусту цветную готовила, тож нямка вкусная!

Mariisha,почитайте про диету Аткинса или кремлевку (мне первая больше по душе). и удачи в достижении цели ;)

RbIgik

Active member
Mariisha, http://updiet.info/kefirnyie-dietyi.html
здесь несколько вариантов подобных диет
Кстати, пойду, по изучаю, может выберу себе что-то для продолжения ;)

Пришла с занятий -58,7 кг:dance::dance:
минус 900 гр. процесс идет.
Сижу вино допиваю, девочки:drinks:

Последнее редактирование:

Неждана

New member
У меня - 600 г за первый день.
Сегодня вино пью с небольшим количеством мяса - не могу совсем на пустой желудок, нехорошо мне становится:(

RbIgik, мне почему-то твой ник как Рублик прочитывается:)

Сижу вино допиваю, девочки
Гы
Ты так написала, будто бутылку приканчиваешь :) а не несчастные 150 г сухача...

RbIgik

Active member
Ты так написала, будто бутылку приканчиваешь а не несчастные 150 г сухача...
:) что-то не лезло оно в меня, пришлось растягивать удовольствие :)
Я то-же кусочек курочки съела (ма-а-аленький) с вином. Она (курица), зараза, так вкусно пахла в духовке :(

Если бы ты в Беларуси жила, ответила бы, что -Кризис на дворе, вот рублики и мерещатся ))))))))))))))))))))))))
Кстати, может правда ник поменять? так сказать - на злобу дня:evil_admin:
:)))

Кия

Active member
RbIgik,
поменять..
я вообще не могу прочитать..Рбижик что ли или как

RbIgik

Active member
Кия, ))))))))))) это меня сестра когда- то так зарегистрировала :)
Осталось придумать новый ник :)

Неждана

New member
RbIgik- читается как русская Ы
Гы :)
Я сейчас учу нидерландский язык, все читаю с "голландским акцентом". Так вот, твой ник, с учетом поправки на русское Ы, звучит для меня так: "Рыхик" :)

Так что Рублик (или Еврик) поприятнее как-то:)

Кия

Active member
RbIgik, ни разу ни рыжик на фото.. совсем другого стиля дама..
мечта поэта 20 годов

vesta

Active member
Неждана, спасибо с кашей получше. ем кашу утром на воде и чуть соли, а вечером в 17.30 не просто чай, а ещё что-нибудь из нормальной еды. Сегодня 77,5 кг.
Девочки озвучивайте свои успехи, очень подзадоривает!

Неждана

New member
vesta, я рада, что получше!

А у меня на новолунку в этот раз стабильно: сутки - минус 600 г.
Сегодня утром весы меня очень порадовали: 54.0 кг. До этого лучший результат был 54,3.

Natalia

Active member
Неждана, поздравляю!!!!

а я с сегодняшнего дня решила питаться только салатами (помидор, огурец, капуста), супом и иногда фрукты с молочкой.
завтрак сегодня: кофе и 2 сырника
обед: салат (сырая морковь), холодник.
на ужин пельмешки и 2 ложки салата из помидор и огурца с перцем)))

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Ну всё. Я пока с диетами завязываю :) Итого на новолунке - 1,8. Вес 54,0 (за последние сутки на новолунке почему-то ничего не ушло:))

Я наконец-то нашла сантиметр и обмерилась... и была оч приятно удивлена. Талия 67 см, ОЖ (по пупку) 71, бедра 86 см, объем ноги в самом толстом месте 49 см, ОГ 85 см. Я довольна. Прилично убралось , я точные данные несколько месяцев назад не помню, но ноги где-то 54 см были, грудь 90-91, талия не меньше 74, в области живота чуть больше 80 см было, бедра см 90 были...

Вчера встретилась с приятельницей, с которой мы не виделись 3 месяца, так она первое, что сказала, как я похудела и как классно выгляжу :) Было почти так же приятно, как если бы от мужчины комплимент получила:)

Для себя решила: придерживаться по возможности правильного питания, сладости есть утром, после шести стараться не есть, ну и вообще небольшими порциями. И следить за весом. Если вес больше 55 кг - то на разгрузочные дни.
Ну и не забывать про обруч и велосипед (про велосипед в Голландии, конеяно, трудно забыть:))

А так я сделала вывод: лично я слишком МНОГО ела. Сейчас столько за один прием съесть, сколько раньше, я не могу, не влазит. Ну и сахара в рационе было много - я всегда кофе-чай пила с сахаром. Сейчас сахар не ем вообще.

Так что, девочки, все в наших руках!!! Если стараться, то результат обязательно будет! Всем удачи и хороших фигурок!:)

Natalia, мяса бы тебе... вместо супа.

Natalia

Active member
Неждана, поздравляю тебя с достигнутыми результатами!!!!!
удачи в поддержании веса!!!!!

Natalia, мяса бы тебе... вместо супа.

мясо только если на ужин маленький кусочек с салатом, но тогда без супа.

Неждана

New member
Natalia, а зачем тебе суп? Полезности в нем минимум... ну разве что калорий обычно немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху