Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Неждана, ох, молодец, ттт.

Natalia, всё невозможное возможно!!!

Всё получиться. У меня тоже пока вес стоИт, но я ем мяско вечером, днём некогда.

Бамбук

Member
Ищу человека разделить абонемент до конца месяца (практически три недели) на фитнес в Серебрянке.
Тут расписание и инфо:
http://www.radugafitnesa.relax.by/menu/
Абонемент действителен на все занятия.
Сейчас нету утренних групп во вторник и четверг
С 1 июля они уходят в отпуск на месяц.
Здорово, если будет желающий для долгосрочного сотрудничества)))
Пишите в личку. Всё-всё расскажу

Петруша

Радуюсь каждому дню
Я возвращаюсь,но без фанатизма. Тааакой пример на выходных видела-приезжала подружка,мы не виделись 17!!! лет (это при нашем-то возрасте:)) рост 176, вес 54. Всю жизнь была колобочком, выросла-стала просто крупной девочкой, развелась с мужем потому что "толстая и страшная" (нафиг только женился изначально-непонятно...) через 3 меясца на суде у него отваилась челюсть, и его новая дама нервно курила:). Теперь беру пример с нее:)

Zhanna1

Active member
Приветик! У меня вес сегодня 55,5 (минус 500 за неделю)! Ура!

Петруша, чай "Пей и худей"- это что-то! Спасибо за наводку

Natalia

Active member
Zhanna1, поздравляю!!!

на меня этот чай странно действует. кишечник конечно очищает, но при этом очень сильные боли в животе:(

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mariisha, ничего особенного не изобрела: выбрала продукты и только их и ест, ест мало, для нее нет ни праздников,ни расслабух-никогда не нарушает. никогда не ест сладкое,не пьет пиво,не ест хлеб, жареное жирное, соленое, и так далее. все очень просто. но ПОСТОЯННО. На завтрак только овсянка на воде заваренная, вечером творог обезжиренный со сметаной малой жирности, на обед овощной салат без ничего, или с вар.яйцом,или курица-рыба-другого мяса не ест вообще.про колбасы-сосиски - ни в коем разе. а,горький шоколад позволяет, мед утром в овсянку,если припрет.

Неждана

New member
Петруша, и нормально выглядят кожа-волосы-ногти при таком питании? Или она все время на доп. витаминах?

Mariisha

New member
выбрала продукты и только их и ест, ест мало, для нее нет ни праздников,ни расслабух-никогда не нарушает. никогда не ест сладкое,не пьет пиво,не ест хлеб, жареное жирное, соленое, и так далее. все очень просто. но ПОСТОЯННО. На завтрак только овсянка на воде заваренная, вечером творог обезжиренный со сметаной малой жирности, на обед овощной салат без ничего, или с вар.яйцом,или курица-рыба-другого мяса не ест вообще.про колбасы-сосиски - ни в коем разе. а,горький шоколад позволяет, мед утром в овсянку,если припрет.
жесткач полный....:shok:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, Танюш,все отлично выглядит:) Витамины она пьет всегда, как и я - всегда что-то жую:)

Mariisha, :)

Zhanna1

Active member

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, я все подряд пью,одно закончится-другое куплю. ты же далеко:) В магазине спорттайм интернетном заказывала много разного,еще допиваю. как-то амвеевских надарили разных. даже наш дуовит употребляю:) в общем-ни дня без колёс:)

а про хром и Q10 я уже раньше писала-их пью всегда.

Ellkina

New member
Привет всем, примите меня к себе в клуб. Решила худеть, а то нет никаких больше сил наблюдать это безобразие. Вес 63,5, рост 168

Ellkina

New member
Творожок, вареная грудка, овощи - все без соли и желательно в малых объемах. Плюс к этому тренажер и массажер, если не буду лениться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху