Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Я б наверно не удержалась и съела мааааленький кусочек мяска
и я б съела только средненький
А я бы съела большой!!:)

Петруша, Ань, ну ты монстр! Все кругом с пивом и шашлыками, а ты одна голодная и на мотике....:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана, ой,ну все-валяюсь:) зато как хорошо утром-все с кривенькими рожицами, а я трезвая(впервые за всю историю моих мототусовок:)) Не,девочки,удержусь, у меня пузо уже в купальник помещается-разве это не лучше шашлычка?

Zhanna1

Active member
У меня уже больше вес, чем у тебя
Так я ж 160 в прыжке ))

а я трезвая(впервые за всю историю моих мототусовок
:)
Не,девочки,удержусь
Молодец, держись! Уверена, отлично проведешь время и без обжираловки!

vesta

Active member
Наконец после большого перерыва делала физ. упражнения. Состояние удовлетворённости --а то как-то не доделывала чего-то. Вес стоит, но из-за ЖКТ ем вечером белков. пищу.

Неждана

New member
Петруша, ну как, удержалась?:)

vesta, а какие упражнения? Меня вот только на обруч нерегулярно хватает да на велик...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Неждана,
Zhanna1, да,девочки,очень скромненько все прошло для меня,никакой привычнолй тяжести головы и пуза:)

Ellkina

New member
Петруша, поздавляю, а я вот не сдержалась и куснуна вчера на даче маминых блинов:wub:. Вес не прибавила и то хорошо.

Неждана

New member
да,девочки,очень скромненько все прошло для меня
:) Ну неееет, ты конкретно: сколько кусков мяса слопала? Или таки ни одного?
Всех же это интересует:)
(неужели есть такие люди, с такой силушкой воли-то??!)

vesta

Active member
Неждана, не ізменяю пока Сінді, на большую нагрузку не решилась, но в момент упр. для преса (у меня вверху хорошо, а вот низ нужно точить, причём ноги по всей длине) делаю махи ногами по Миримановой

Неждана

New member
vesta, а эффект от упражнений есть?

Петруша! Тебе нужно срочно менять ник. На Монстр. Или Антишашлычок :)
Петруша хоть звучит ласково, но не отражает всей мощи твоей личности:)

Девочки, а я похвастаюсь :) Меня на этой неделе ожидает подарок от мужа на ДР - поездка на 4 дня в Прагу (ДР был 12-го, но ждали получения новых видов на жительство, поэтому раньше не могли поехать). Так что в пятницу я буду пить чешское пиво и есть жутко калорийные блюда чешкой кухни.
И никаких диет!

(кто со мной на диету на следующей неделе?:))

Natalia

Active member
а у меня депрессняк. не могу себя взять в руки.. стимула совсем нет(((((((((

Zhanna1

Active member
Меня на этой неделе ожидает подарок от мужа на ДР - поездка на 4 дня в Прагу
О.... Как же я обожаю такие подарки... У меня ДР был 2-го июня, так в подарок я выбрала поездку в Индию (правда это будет осенью)!

(кто со мной на диету на следующей неделе?)
я поддержу компанию!

Петруша хоть звучит ласково, но не отражает всей мощи твоей личности
+1, я верила в тебя, Петруша, молодец !!!!!

Zhanna1

Active member
Natalia, енто, конечно, не мое дело, но по параметрам ты просто красавица! Может просто перестать думать о снижении веса (ну не обжираться, конечно), физ. нагрузки какие-нибудь - поддерживать форму. Твой вес так стабилен длительное время - может это оптимальный для тебя вес? У меня сейчас вес меньше,чем до Б, а животик все равно больше, чем до. У тебя, если я правильно помню, тоже проблема в небольшом животике? Может, пусть живет? Все-таки он молодец- с таким важным делом справился- детя тебе выносил,а ты все с ним сражаешься? ИМХО

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо, девочки!!!

Неждана, ух,круто!!! С опозданием поздравляю с днюшкой:) И НИКАКИХ ДИЕТ!!! (в Чехии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху