Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
jullliya, Хаха:) я перерывы делаю,не волнуйси:)

Неждана, юмористка:) Кстати,заметила,что меня стало напрягать слово Диета. Ем НЕ ВСЁ-так мне больше нравится:)

Ellkina

New member
Ellkina, ну так все правильно! а почему не худеется?
Не могу долго выдержать и срываюсь. Мало двигаюсь -не сжигаются ккал. А еще на работе кто-нибудь принесет вкусняшки, то горячие булочки с утра, то бутерброд с салком или д/р. Да и вообще холодильник находится в соседней комнате, не возможно сдержаться :girl_werewolf:

Блин, все пошли пить чай с бутербродами и шоколадкой ((((

Последнее редактирование:

Ellkina

New member
У меня за 2 дня минус 500.

Как-то нет энтузиазма.

В выходные опять на дачу, все будут объедаться а я...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ellkina, а мы не будем:) Я в выхи еду на ДР одного байкера на природу, куча народа,пиво,ашлыки и тыды. а я со своим творожком и овсянкой:) Успокаивает то,что выезжаем в 5 вечера в субботу, а после 6 я не ем-так что без вариантов:)

Mariisha

New member
еду на ДР одного акера на природу, куча народа,пиво,ашлыки и тыды. а я со своим творожком и овсянкой:) Успокаивает то,что выезжаем в 5 вечера в субботу, а после 6 я не ем-так что без вариантов:)
грустненько :not_i: чего тогда вообще ехать на шашлык? :blink:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Mariisha, я не на шашлык-я на ДР и природу, позаговать,покупаться,на мотиках покататься:) в воскресенье утром,думаю,позволю себе пару кусочков мяса:)

Ellkina

New member
Я б наверно не удержалась и съела мааааленький кусочек мяска

Слышала прогноз на воскресенье, вроде будет дождь

Zhanna1

Active member
Петруша, а ты мясо вечером принципиально не ешь? Я б себе шампурчик пастромы какой-нибудь замариновала бы! Если это в компании прокатит...

Вот как худеющих шашлычок взволновал!!!!

Вера_1

New member
natasha G., Очень хороший препарат сказала сегодня эндокринолог. Мне такой прописали пойду покупать...:) От диет одни нервозности и головокружения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху