Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Natalia, молодец! У меня тоже минус 500 гр., хотя после гостей. Думаю завтра не прибавиться на весах.

Zhanna1

Active member
Natalia,
vesta,
Поздравляю! Молодцы, девушки!!!!!!
А у меня сегодня без перемен.

sanirka

1+1+1
Начинайте обманывать - привыкните Никаких конфет! Честно, не надо. Вы потом так классно себя будете чувствовать.
вот это кстати очень хорошее дело, со временем ты очень отвыкаешь от сладостей, главное первое время перетерпеть, а потом проще намного )))
я так, например, и забыла уже вкус конфет, очень давно их не ела, и не хоццааа...
и прекрасно себя чувствую, вот осталось еще с морожка соскачить и будет счастье )))
Всех с отвесиками!!! Вы умнички, так держать )))

Джулина

New member
Всем привет! Я уже два вечера ужинаю в 7 и после никакой еды. Сама собой горжусь! Купили велики, катаемся по 2 часа каждый вечер! Вот только не взвешиваюсь, тк очень хочется результатов в объемах, хотя так быстро, конечно, не получится.
Про отказ от сладкого - для меня мысль из области фантастики, хотя уже неделю его не ем, но точно знаю, что если захочу, то смогу съесть в любой момент.

sanirka, подскажите, а пузико с карапузиком не требует сладкого?:blush1:

Неждана

New member
Приветик!
Я тут пропадала :) и все это время я ела-ела-ела....:( Были неделю гости, стрессы и другие "оправдалки" :)
Ну и наелось 1,5 кг сверху.
С сегодняшнего дня - на первой фазе ДЮПа. Ну и на новолунку в начале июня собираюсь, кто со мной?

Natalia, поздравляю! Уже этот рубеж взят!!

sanirka

1+1+1
sanirka, подскажите, а пузико с карапузиком не требует сладкого?
ну пока неа, но я уже по зефирке в день хотя бы съедаю, чтоб и углеводиков пузико тож получало, точнее карапузик (или ...-ки :flirt:)
))) ну и фрукты включила само собой в рацион. :))))))
а вот конфет как не хотелось, так и не хочется, равно как и тортиков, пирожок и прочего, уже думаю, в привычку вошло )))

Неждана

New member
Natalia, начинать надо 1 или 2 июня. Диета 4 дня, меню одинаковое для всех дней.
8 ч - зеленый чай с 1 чайн ложкой меда
10 ч - 2 вареных яйца
12 ч - чай с 1 чайн ложкой меда
14 ч - 200 ч нежирного вареного мяса
16 ч стакан кефира
18 ч - 1 яблоко
20 ч - 150 г сухого вина
22 ч - стакан кефира.

Неждана

New member
Natalia,:)
Я ж не спец:) Но думаю, вреда не будет, мед. как мне кажется, только чтобы подбросить немножко полезных углеводов организму.
Я вот мед не люблю, но 2 положенные ложки только так уплетала, голодная эта диетка, особенно первые 2 дня.

Zhanna1

Active member
точнее карапузик (или ...-ки )
У меня когда в пузике карапузики были - похудела в первыетри месяца на 3 кг примерно! Так что "кушайте, мамочка, пока можете" (это мне моя врач говорила- наставляла :))))
Поздравляю, sanirka, прекрасная новость!!!!

sanirka

1+1+1
У меня когда в пузике карапузики были - похудела в первыетри месяца на 3 кг примерно!
я вот на прошлой неделе тож весам не поверила, - 2 кг показали )))
потом на днях вес опять пришел, а вчера на весах снова - 2 кг...
но я это больше связываю с переживаниями....

vesta

Active member
Неждана, хорошо, что ты с нами, не подумай, что из-за + веса, я уже думала, что такая стройняшка. уже и не заглянешь к нам! Подтягивай свои 54-55 кг!

sanirka, растите здоровыми, а мама-стройной!

Неждана

New member
vesta, ты там собирай морально-волевые на новолунку :) честно, оно того стоит, и всего 4 дня продержаться.

vesta

Active member
Неждана, буду собирать, ато на др ела ШОКОЛАД(надо ж было чем-то мартини прикусывать и так второй и третий день, в первый ела почти разрешённые продукты)... а прибавила только сегодня

Неждана

New member
У меня сегодня - 500 г :) Начало положено!
а ты в прошлый раз сидела на ней?? результат??
Да, сидела. Минус 1,5 кг от начальных где-то 55,8.
Потом в течение вернулось 200 г (без диеты, но и без излишеств!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху