Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lolam, приветик! У меня тоже первый. Вообщерекомендуют воду и чай зелеый,но у меня помимо кофе на завтрак обычно еще 1-2 чашки в день, иначе я умираю кофеманка. Удачи!!!!!
ladyrose, а хлебушек, сальце, картошечку, макарончики ели?
Не поверите, тут многие не пьют алкоголь и не едят сладости ))))))
Зато мне на диете со 150-ю гр. вина так хорошо худелось
Natalia, я как чувствую перебор,захожу в темку,подзаряжаюсь всеобщим желанием худеть со вчера урезала рацион и закрыла рот на сладкое,мучное и т.п. меньше каллорий и больше двигаюсь.За сутки -600 гр,но имеющаяся цифра всеравно пугает.
RbIgik, ага. утром выпила воды с лимоном и кофе,совершила с мелкой марш-бросок на комаровку, итого 3 часа ножками,купила хваленый эвелиновскийантицелл.крем . Уже обедаю-рыбка и салат и не взвешиваюсь вообще
lolam, Петруша, может мне к вам присоедениться со 2 дня? (хуже все равно не будет ) Сегодня на обед как раз у меня рыбка вареная была
Правда салат с капустой придется стеблями сельдерея заменить, иначе :bad:, или солить капусту и добавлять укроп :search:
vesta, берите что-нибудь с собой перекусить, нельзя без еды. Я вот питаюсь теперь по-другому, и не есть целый день - это очень жестоко для организма. Метаболизм замедляется и кг набираются
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.