Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
я после вчерашних шашлыков сегодня на весы даже и не становилась.

правда оделась сегодня в новый красивый костюм 42 размер и просто влюбилась в себя..:wub:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем привет))) Я сегодня первый день на Японке. Пока тяжеловато)))

Петруша, :drinks: . Скажи, пожалуйста, в течении дня можно кофе пить?

Петруша

Радуюсь каждому дню
lolam, приветик! У меня тоже первый. Вообщерекомендуют воду и чай зелеый,но у меня помимо кофе на завтрак обычно еще 1-2 чашки в день, иначе я умираю:) кофеманка. Удачи!!!!!

vesta

Active member
Заметила, что, когда не высплюсь, ем больше. Как это выспаться, ребёнок рядом и требует внимания. Мои весы врут. Ребёнок то 16 то 17,5.

Ю. Пасхали, будем подтягивать!

ladyrose

New member
ой, а я похудела на 7 кило за 3 недели. просто не пью алкоголь и не ем сладости

RbIgik

Active member
ladyrose, :) а хлебушек, сальце, картошечку, макарончики ели?
Не поверите, тут многие не пьют алкоголь и не едят сладости ))))))
Зато мне на диете со 150-ю гр. вина так хорошо худелось ;)

Петруша, у тебя сегодня только 2-й день?

Natalia

Active member
девочки надеюсь с сегодня взять себя в руки и начать худеть))
на сегодня вес 55.6:this:

ЮОНка

New member
Natalia, я как чувствую перебор,захожу в темку,подзаряжаюсь всеобщим желанием худеть:) со вчера урезала рацион и закрыла рот на сладкое,мучное и т.п. меньше каллорий и больше двигаюсь.За сутки -600 гр,но имеющаяся цифра всеравно пугает.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
RbIgik, ага. утром выпила воды с лимоном и кофе,совершила с мелкой марш-бросок на комаровку, итого 3 часа ножками,купила хваленый эвелиновскийантицелл.крем . Уже обедаю-рыбка и салат:) и не взвешиваюсь вообще:)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня сегодня второй день Японки. На обед съела рыбку, запеченную в фольге с укропом и тмином, салат из капусты и стакан томатного сока-я наелась:whistle:))))

RbIgik

Active member
lolam,
Петруша, может мне к вам присоедениться со 2 дня? (хуже все равно не будет :) ) Сегодня на обед как раз у меня рыбка вареная была :)
Правда салат с капустой придется стеблями сельдерея заменить, иначе :bad:, или солить капусту и добавлять укроп :search:

vesta

Active member
Привет, весы врут. надо как-то ими заняться. Поесть за день почти не удалось, наверное, сейчас нарушу и что-нибудь типа творога куплю и съем с чаем.

lolam

КруглосуточноКрасивая

Ю. Пасхали

солнечная
vesta, берите что-нибудь с собой перекусить, нельзя без еды. Я вот питаюсь теперь по-другому, и не есть целый день - это очень жестоко для организма. Метаболизм замедляется и кг набираются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху