Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Всем приветик!!! Я проспала чай, начала с яиц.

Неждана, С отвесиком!

Девочки, А у меня сегодня минус -1100 :shok:+вчера -700=-1800 за два дня,нет слов...боюсь вот этого:
а потом организм после такого стресса не начнет заново набирать лишние кг уже с удвоенной скоростью?...

Кто как планирует сходить с диеты??? На второй этап дюпа? На первый? Или ещё есть варианты?
Петруша, а больше 4дней можно посидеть? я бы так и до заветной цели дошла...

Неждана

New member
Петруша, а больше 4дней можно посидеть? я бы так и до заветной цели дошла...

Как по мне, так лучше сейчас только 4 дня, потом удержать этот вес, а там и новое новолуние (простите за каламбурчик:)) - в начале июня.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, ой,не знаю:) Я сразу после нее на японку буду. Хочется разнообразия:)

Аллия

New member
Петруша, Пока не могу её прогуглить.В чём смысл диеты? Там вроде всё без соли? У меня подруга недавно про неё говорила,сбросила 7кг, и так же быстро набрала 9кг. Так я боюсь...
Ты на ней уже была? Чуток из меню напиши.Там кста расписано всё меню,или только что можно,и что нельзя?

pelmeshka

//м0а1м//а
Я так понимаю Японка- это то же что и Кремлевская?
Нет, это совсем разные диеты. Вы еще писали, что на кремлевской мясо ели без соли, а почему, по ней же допускается употребление соли? Может перепутали диету.
Девочки, А у меня сегодня минус -1100 +вчера -700=-1800 за два дня,нет слов.
Поздравляю, отличный отвесик!!!
У меня сегодня на весах 54,9! Ура! От начала новолунки - минус 1 кг.

Отличный результат!

RbIgik

Active member
Ой да, не Кремлевская.... Кремлевскую мне папа самозабвенно отснимал с Камсомолки- худеть хотел, да и у меня сестра с достаточным лишним весом- он ей ее то же подсовывал )))))))))))))))))))) Сосиски там вообще почти за бесплатно есть можно было :)
Как жеж тогда (лет 9 назад) та моя диета :scratch:называлась? Короче не помню, помню что 13 дней и меню как у Японской :)

Mariisha

New member
RbIgik, и какие результаты были на кремлевке? я както тоже довновато на ней пробовала "посидеть", так у меня после 5-го дня так правый бок заболел (думаю то была печень), :((( что я кинула сразу енту диетку... но по объемам у меня тогда сошло где то 3-5 см (весов на тот момент я не имела).

RbIgik

Active member
Mariisha, Кремлевскую я тогда по честному так и не осилила. Холестерин зашкаливать начал (как раз анализы в это время сдавала) поэтому бросила есть мясо и сосиски и налегла летом на овощи-фрукты :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Японка на 14 дней,все без соли,со строгим соблюдением меню. я про нее уже писала-когда-то оч хорошо скинула (не нарушила НИЧЕГО) и потом поддерживала просто систему правильно-раздельного питания-вес очень долго был в норме.потом распустилась:-( я бы не сказала,что Японка-и Кремлевка-одно и тоже. Для меня кремлевка-это ваще дурдом какой-то (диета с салом сосисками и водкой:)) с удовольствием бы еее попробовала,если бы лишнего веса не имела,просто ради интереса:) Там четко расписанное меню, на каждый день. На ее полезность-правильность и тыпы не петендую,знаю только ,что мне она оч помогает:) мне на свадьбу 4 июня надо идти,платье по каталогу заказано, по-любому должна одеть:)

вот с одного сайта,например:

• понская диета (13 дней)

japan-diet.jpg

Японская диета – изобретение японской клиники ЯЭКС. Диета позволяет за две неполных недели похудеть на 7-8 кг. Суть ее в том, что меню японской диеты и все входящие в него продукты подобраны таким образом, чтобы максимально оптимизировать и ускорить обмен веществ. Поэтому японскую диету похудения придется соблюдать очень строго: это позволит вашему организму быстро выйти на большие «обороты», более того – сохранить такой режим работы на несколько лет.
Диета рассчитана на 13 дней. В течение этого времени можно употреблять только те продукты, и только в той последовательности, которые обозначены в меню. Категорически нельзя соль, сахар, мучные продукты, алкоголь. В промежутках между приемами пищи можно пить минеральную воду и чай без сахара.
Меню японской диеты

1 день
Завтрак: чашка черного кофе без сахара;
Обед: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока или один свежий помидор;
Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба.
2 день
Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;
Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;
Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.
3 день
Завтрак: чашка черного кофе;
Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;
Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.
4 день
Обед: большой корень петрушки или пастернака, жареный на растительном масле, фрукты (яблоки или мандарины);
Ужин: фрукты.
5 день
Завтрак: одна сырая морковка, перетертая с соком лимона;
Обед: нежирная большая (400-500 г. ) рыба, вареная или жирная, один стакан томатного сока;
Ужин: фрукты.
6 день
Обед: отварная курятина (400-500 г.), салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом;
Ужин: салат из сырой моркови с растительным маслом, два яйца вкрутую.
7 день
Завтрак: чашка зеленого чая;
Обед: 200 г. отварной говядины, фрукты;
Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
Начиная с восьмого дня, диету повторить по всем дням, кроме седьмого.
Японская диета. Комментарии

Диетологи-специалисты отмечают, что японская диета похудения действительно помогает сбросить вес, причем достаточно быстро. Дело в том, что она является одновременно низкокалорийной и низкоуглеводной. При этом и полностью белковой ее назвать нельзя – все необходимые организму углеводы содержатся в допустимых овощах и фруктах. Кроме того, все продукты употребляются без соли, а это значительно снижает аппетит и продлевает чувство сытости.
Японская диета. Результаты

Результаты японской диеты похудения могут быть разными – все зависит от вашего исходного веса. Чем он выше, тем больше и килограммов уйдет. Если после диеты продолжать умеренно питаться, не злоупотребляя жирным и мучным, результаты сохранятся надолго.
Японская диета. Отзывы

По отзывам худеющих таким методом, японская диета (13 дней) является одной из оптимальных. Сравнительно малый срок (2 недели), быстрый результат, недорогие продукты – все это делает японскую диету одной из самых признанных и популярных среди множества женщин.

vesta

Active member
одним яблоком ОБЪЕСТЬСЯ
Девочки, привет. Худеющим так держать! Теперь, про яблоки: сегодня рассказали: хочешь жр..ть (простите), сожри яблоко. Не хочешь яблоко----не хочешь жр...ть.

Аллия

New member
Петруша, Пасиб-мне она не подходит. У мужа ДР будет, а меньше 13 дней я так понимаю нельзя..Буду на ДЮПе, пока на первом этапе, а может когда яблочком нарушу.

RbIgik

Active member
Петруша, во, во на ней и сидела, до сих пор на память все дни-меню помню, брррр, хотя надо отдать должное я тогда и похудела почти на 10 кг. Но несмотря на это точно поняла- не мое ))))
А меня подруга сегодня соблазняла на субботу- купить пиццу со шпинатом и шампанского :)) и у меня еще остатки роскоши остались- сыр с плесенью......
короче- пока худею, а там видно будет, но так хочется чуток праздника для души :russian: :pleasantry:
Взвесилась только что- 60,2, т.е. почти 2 кг ушло, приятно. Ничего дальше на ДЮП перейду- начало положено :)

Неждана

New member
vesta, я яблоки люблю, почти в любую минуту их хочу :)
RbIgik, я вот тоже на выходные в мыслях себе вкусное меню рисую :) И точно знаю, что соблазнюсь:) пока рассматриваю варианты: мороженое, кокосовое печенье, солянка (я вкусно ее умею варить:)), креветки в кляре...
Но до 15 часов вкусности, а потом ни-ни.
А с понедельника, думаю, ДЮП, если не надоест.

Сейчас перечитала меню японки.
После новолунки обжираловкой кажется :)

vesta

Active member
Неждана, (уже даже естественно) я тоже: в детстве, я только их ела. Теперь ЖКТ позволяет либо печ., либо до или после еды 1-2 часа выдерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху