А вот завтра на работе....
Светик, мне еще тяжелее - я дома с двумя детьми
Aalliya, я красное буду, хотя сухое не люблю, но, чувствую, на "ура" покатит
А вот завтра на работе....
Держись!!!Светик, мне еще тяжелее - я дома с двумя детьми
поздравляю!! ты умничка, а я вот понарушала, но сегодня опять в строю! ))За четыре дня ушло 500 гр. Процесс пошел, уверена, что за рабочую неделю получится больше.
Главное в такой ситуации не переживать, съела конфетку с шампанским (ууу, вкусняшка) и на здоровье!!!а я вот понарушала,
Это тоже достижение... на рабочей неделе и в правду легче держать себя в руках.Вес пока остался прежним и то хорошо
Natalia, присоединяйся к нам на новолунку! сегодня только второй день
Получается надо кушать через каждые два часа. Если не по времени что-то скушала, то следующий перекус делай просто через два часа, даже если и не в то время, в которое надо.я уже не по времени кушала))
на здоровьице!!!и я на обед съела свеклу, борщ и котлетку. думаю я как нибудь в другой раз попробую)))
+10000000на рабочей неделе и в правду легче держать себя в руках.
8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
10 часов: 2 вареных яйца
12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
14 часов: 200 г отварного не жирного мяса
16 часов: 1 стакан кефира
18 часов: 1 яблоко
20 часов: 150 г сухого вина
22 часа: 1 стакан кефира
обязательно надо придерживаться этого временного интервала? перекусывать между ними нельзя?Получается надо кушать через каждые два часа.
перекусывать между ними нельзя?
это новолунка?Я так поняла, фишка именно в том, чтобы съесть только то, что написано, и не больше.
Пить воду, Петруша сказала, можно.
ну я имела ввуду чайку или кофейку попить или сдвинуть время приема пищи?Перекусывать??
Aalliya, я красное буду, хотя сухое не люблю, но, чувствую, на "ура" покатит
в чем сакральный смысл - я не знаю есть меньше точно не хочется. мне. по крайней мере Наверное, смысл этой краткой диеты в том. чтобы сдвинуть вес с мертвой точки.а в чем смысл новолунки кроме урезания в пище?есть меньше хочется? или типа ты на диете и быстрее зудеется?
даэто новолунка?
Это я не знаю - насчет кофе я бы точно поостереглась...ну я имела ввуду чайку или кофейку попить или сдвинуть время приема пищи?