Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka, на выходных я без инета, отпишусь по результатам за выходные 4 мая.
окей, буду ждать только минусиков :)))

2) надеюсь, кого-нибудь вдохновляю
меня )))))))))))

если бы я случайно в эту темку не зашла, так и сидела бы со своими 60 кг
+10000000000000000000000000
я правда еще год назад эту полезную темку для себя открыла :flirt:

vesta

Active member
Девочки, всем привет! Желаю не сдавать позиции в выходные, которых оч. много предвидется!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Привет,девочки! Я на неделю выпала из нормальной жизни и правильного питания-куча проблем возникла, мелкая еще заболела,так что питалась тем,что оставалось после пасхи и бутербродами. на весы даже вставать не буду. со вторника новолунка. Кто со мной?

Аллия

New member
Привет,девочки! Я на неделю выпала из нормальной жизни и правильного питания
Приветик! Как с меня списала....такая же фиг...

со вторника новолунка. Кто со мной?
А можно ещё раз, для таких как я, списочек? А так я с тобой-только без вина, или там его чутку надо? Ох уж весело будет по вечерам в этой веточке :crazy:
Ты ведь на ней уже сидела? Сколько сбросила?
А потом на японку? Мне срочно после праздников надо хорошая диетка...

*Little*Angel*, Как твои успехи?

Светик

Active member
ТЬфу, тьфу и еще раз тьфу на меня. Как сбросила 4 кг, так и набрала обратно. Просто ужас какой-то.

sanirka

1+1+1
А я с переменным успехом держусь, правда вчера одну конфетку масенькую такую с шампанским внутри съела таки, не удержалась, друзья из Германии притащили, грех было не попробовать )))))))))))))
А сегодня меня от нарушений спасли шашлыки, так ими наелась, что по сей час есть не хочу, хотя муж в парке на сладкую вату и мое любимое морожко в рожке так соблазнял.....ммммм......, но я выкрутилась ))))))))))
пойду только горлышко больное чайком полечу и все :)
Итого утром пока на моей механике маленький сдвиг все-таки в сторону 59 кг имеется
вот как еще 2 дня выходных пережить с такими муками...ааааааааааааааа
на работу хочу, там есть некогда )))))))))))

Неждана

New member
У меня у старшего детя неделя каникул сейчас... вот где взять силу воли, чтобы не соблазниться? Когда один младший дома, проще - я овощные супчики и пюрешки не ем :)

Zhanna1

Active member
И я сегодня объедаюсь, сначала до обеда съела все, что можно по ДЮПу, а потом... Наверное, погода на нас влияет! Холодно! Чаю уже литр выпила... Что завтра будет...

vesta

Active member
Ох, и я много -много съела, но до 14.00. Весы через сутки-двое покажут правду. У меня на след. день обычно ничего не видно.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, да,вот:
8 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
10 часов: 2 вареных яйца
12 часов: зеленый чай с 1 ч.л. меда
14 часов: 200 г отварного не жирного мяса
16 часов: 1 стакан кефира
18 часов: 1 яблоко
20 часов: 150 г сухого вина
22 часа: 1 стакан кефира

Неждана

New member
Петруша, а еще пить можно? В смысле - чай или просто воду? Или только то, что в списке?

Светик

Active member
Светик, а что быстрее было? Сбрасывание или набор?

Набор. Набрала за 2 недели, а сбразывала месяц. Тьфу. такими темпами, я вообще никогда не похудею:(

Кстати, во Дворце водного спорта еще старые цены: тренажерка+басик = 14,5 т. В среду пойду. Может, поможет.

RbIgik

Active member
Приветик! Как с меня списала....такая же фиг...
Всем привет!!!!
К сожалению списано и с меня ((((
Младшая бронхитом заболела, у старшей День Рождения- т.е. гости, торты, салатики....
Короче да же на весы боюсь вставать...

Петруша, я с тобой на новолунную ))))

Рыжулька

New member
Добрый вечер! Хочу с Вами поделиться своей чудо-диетой. Я кстати, тоже пробовала программу минус 60 (не подошло, не умею есть по времени). За беременность набрала чуть больше 20 кг. Вес до беременности был 48 кг, рожать шла уже 72 кг (страшно жуткий период времени). Открыла для себя диету Кима Пратасова: на ней мождно сидеть только раз в год. Короче говоря за 5 недель я сбросила все лишние, которые оставались 11 кг. Больше их я не вернула. Кому интересно спрашивайте с удовольствием поделюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху