Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тучечка

New member
украсила плиту и холодильник бодрящими надписями: "ВОДА - ЛУЧШАЯ ЕДА!" "меньше ешь - тоньше талия!" "хочешь кушать?! попей водички!" авось подействует...
Креативненько! +1

А на какое время планируете?

Я конкретно не думала,на выходных поговорю со своими,может попробовать сначала по выходным?

И можно разово платить, не выкупая абонемент
Узнаем,если есть цель!!!!!

Natalia

Active member
я нашла работу!!!!!!!!
теперь поменяется режим питания (на работу к 8.15)
завтрак в 6.40
обед с 12 до 13
ужин с 18 до 19

у меня в среду ДР, будут гости, в пятницу и субботу тоже:)
совсем не диетная неделя, но все же буду стараться кушать свежие салаты и курицу и поменьше алкоголя:)

по весу, он скачет в пределах 53-54 кг:)

Natalia

Active member
мироша,:)))

начальник вчера уже позвонил, попросил, чтобы я волосы заколола и строго оделась:)))

Natalia

Active member
Natalia, вот и мотивация похудеть без диет.
точно:)
с первой з.п. хочу себе новый тепленький костюм купить моего размера:), а то то в чем я хожу великовато немного, особенно брюки:(.

у меня еще сегодня 6 лет, как мы с мужем женаты:)
хочу, что-нибудь вкусненькое приготовить:)
купили на НГ себе мультиварку, теперь готовлю диетическое питание:)

Mio

New member
А где находится?У меня слабая подготовка:я не опозорюсь?
наверно позориться буду я - у меня вообще никакой подготовки нет :)) иду впервые. Находиться это заведение на Толбухина, 4. Почитала отзывы, вроде бы неплохое место, позвонила и мне все подробно рассказали как проходят занятия и т.п. пойду в понедельник
Natalia, поздравляю! Успехов на новом месте!

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
у меня еще сегодня 6 лет, как мы с мужем женаты
поздравляю еще раз!!!!

а то то в чем я хожу великовато немного, особен
ну то, что ты нам недавно показывала реально великовато и не только в брюках:)))

Девочки, а мне что-то на пожрать заносить стало:((( отвратительно себя чувствую.
а еще вчера с мужем ездили кататься на коньках, так я сегодня чуть поднялась с постели, так мышцы боляяят:)

Lenora

New member
Mio, расскажите потом сколько вас там человек в группе и как проходят занятия, ок?? Может и я потом к Вам переметнусь))

Последнее редактирование:

Mio

New member
Mio, расскажите потом скаолько вас там человек в группе и как проходят занятия, ок?? Может и я потом к Вам переметнусь))

Очень ждём информацию после занятия!
обязательно отпишусь
Девочки-худеющие, наткнулась на хорошую мотивацию, аж самой захотелось снова за себя взяться! Хочу-хочу-хочу!
http://www.liveinternet.ru/users/helgim/post135181393/
обалдеть! ну прям не верится, что такое бывает! Как они смогли так себя сохранить и что делали с кожей? Обзавидовалась :)

Martini

со льдом
Девочки-худеющие, наткнулась на хорошую мотивацию, аж самой захотелось снова за себя взяться! Хочу-хочу-хочу!
Только это не "бабушки". Это конкурс достижений пластической хирургии(реально). Эти фотки где-то год назад Интернет облетели.

Dority

Слингоконсультант:)
Martini, ыыыыыыы :( ты меня расстроила! Я, наивная, повелась, что в реале такое бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху