Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
Когда я худела по Миримановой, то спала еще днем с малышом, соответственно ночью ложилась в 2-3. Так я себе, чтоб не было никаких послаблений поставила не есть после 18,00. И зато очень эффективно было тогда.

я тоже не сдвигала время последнего приема пищи, но мне и кушать не хотелось вечером.. а так, это делать можно, если совсем никак..

Lenora

New member
Mio, хотела бы с Вами в пн сходить на пробное занятие.Правда малявка приболел, но если муж с утра в пн будет дома, то я б с удовольствием)) Как Вы на это смотрите?

Ольга_83

Active member
и не есть до басика 5 часов и после, ну. можно через 3 часа съесть яблочко или выпить чаю
т.е. получается в течение 8 часов ничего не есть :black_eye: ну в таком режиме и без бассейна быстро худется будет...

Bellezza

New member
Ольга_83, Я всегда в басик хожу утром, проснулась, собралась, и " поплыла"))))))))Получается, что нось - спишь,басик и потом не ешь!Конечно, можно не плавать, а не есть 8 часов, как вы четко заметили, но, не будем забывать, что не есть+ бассейн= эффективнее,т.к.мышцы работают, не просто лишнее убирается, а ПОДТЯГИВАЕТСЯ, да и не мне Вам рассказывать, как бассейн полезен для нашего здоровья в целом!Вот как-то так!А еще...Я -РАК, для меня вода просто необходима!!!)))))))))))))

и еще согласитесь, о неесть подряд 8 часов сложновато, во всяком случае, для меня, если конечно я не "летаю" в делх и заботах!!!)))))))))))а тут-поспал, поплавал,,,,

Санкира

Пусть солнце светит
В прошлом году активно ходила в бассейн с сауной - для фигуры и спины было то, что надо. Но в последнее время стала опасаться - несколько знакомых подцепили в басиках не очень приятные болячки. Причем то, что именно там - 100 процентов. И я задумалась - а ведь и впрямь у нас далеко неидеальный контроль за санитарным состоянием бассейнов. А чем заменить эти процедуры и как??? Ведь для меня бассейн был в первую очередь для спины... Но она в последнее время болит, а в бассейн идти страшно. Да и кожа заметно теряет упругость((( И руки не такие подтянутые

Ольга_83

Active member
Ольга_83, Я всегда в басик хожу утром, проснулась, собралась, и " поплыла"))))))))
ну это если есть такая возможность. А если как большинство после работы ходят? тогда получится пообедал и до утра не евши.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Но в последнее время стала опасаться - несколько знакомых подцепили в басиках не очень приятные болячки.
Поделитесь,плиз, какие. Последнее время часто об этом слышу, но вото ЧТО подцепили никто не признается.

А вообще, может кто знаком с системой очистки воды в бассейне. Может у кого знакомые-родственники там работат. Как часто менят воду в бассейнах?

Санкира

Пусть солнце светит
Поделитесь,плиз, какие. Последнее время часто об этом слышу, но вото ЧТО подцепили никто не признается.

А вообще, может кто знаком с системой очистки воды в бассейне. Может у кого знакомые-родственники там работат. Как часто менят воду в бассейнах?

То, что называли. У одной - половая инфекция , у второго- сильный грибок на ногах, кроме того, медсестра знакомая в школе рассказывала у девочек -девственниц находили вот такого рода каки (маленьких еще, которые ничем таким заниматься не могли). Стали выяснять и решили после опросов, что в бассейне подхватили

тучечка

New member
Моя старшая ходила во ДВС,подцепила очень редкую инфекцию-множественный контагиозный моллюск.Вся спинка была поражена молочного цвета болячками,которые удалялись только механическим путём:как на работу шесть месяцев ездили на Смолячкова,пинцетом по живому отщипывали по пять болячек в день(их было больше ста),как моя девочка выдержала?Эта гадость ещё и на грудку пошла.Майки кипятили...Ужас,как вспомню,так вздрогну...А я ещё Б была...Моя бабушка умирала,но спросить не забыла,как у Юли спинка.Короче,с тех пор у меня очень осторожное отношение к местам общего пользования...Я об этой болезни всё перечитала:у взрослых она поражает половые органы...А в бассейн мы ходили три года,подводным плаванием занимались.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Эта хрень только к деткам цепляется с пониженным иммунитетом. Так нам врач говорила дерматолог, которая выводила бяку.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а все из вас придерживаются какой-то диеты? Или вы сами едите то, что считаете нужным? Может одна я такая неорганизованная, но я не могу придерживаться какой-то диеты типа кремлевской и т.д. 5 дней посидела на гречке, а сейчас на завтрак- кофе с творогом , на работе в течение дня кефир или ряженка + мандарины, на ужин салат из свежих овощей или каша+ грейпфрут. Как-то не голодно и животик убирается .

Bellezza

New member
МамаВик@, я думаю, что вы деаете правильно!Уверена и испробовала на себе, Еесли быстро сбросить, быстро и вернутся!!!И вообще, крайности влюбом деле н есть хрошо!Кушайте. как считаете нужным , о в разумных пределах и в разумных дозах!А еще, мне кажется, что должне присутствовать СПОРТ в каком-нибудь виде!

тучечка

New member
МамаВик@,вторую неделю на первом этапе кремлёвки.

Эта хрень только к деткам цепляется с пониженным иммунитетом.
+1 мы с дочкой ещё иммунолога посещали,когда лечились у дерматолога:пили всякие препараты,регулярно иммунограмму сдавали...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, я в трансе. У меня только плюсы:-( С сегодняшнего дня начинаю первую фазу ДЮПа, посмотрю что получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху