Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тучечка

New member
После ГВ? или оно никак не влияет?
Мне,кажется,влияет!Откуда браться молоку,если с шести вечера не есть,а дитя на груди по три-четыре раза за ночь висит.Я срывалась часто.Вот,сейчас бы я просто исключила продукты от которых поправляются и не наедалась бы сильно.Всё в меру.Это моё мнение,исходя из моего опыта.Вес мой начал уходить только в сентябре,после сворачивания ГВ.
И ещё:может у Вас обменные процессы другие и Вы будите худеть во время ГВ.Решать Вам.Удачи!

Девчонки,я стараюсь на своё меню не заморачиваться:вечером думаю о том,что буду есть завтра(я даже дневник веду),вечером расписываю исходя из того,что у меня есть в холодильнике и кремлёвской диеты.Например,завтрак- чашечка кофе,кусочек сыра.Обед-курочка отварная с овощами.Ужин-рыбку отварила и кусочек свежего огурчика.После шести чай-кофе,ими аппетит перебиваю,пью очень часто.Если сложно,особенно перед КД,съем яблочко или мандаринку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Меня интересуют диеты, по которым питаются худеющие. С целью теоретического изучения и для сравнения с моей китайской диетологией. Напишите, пожалуйста, названия, авторов, и, если не трудно, дайте ссылки на книги.

RbIgik

Active member
Лазурный берег, а вы странички полистайте, там ссылки и названия есть :)

RbIgik

Active member
честно? Мне так лениво, да и времени на это нет.
:biggrin::biggrin::biggrin: Не, ну если Вам лениво и Вам это не надо, то зачем кто-то будет за Вас заниматься поиском?:biggrin:
Хотя здесь девченки собрались не ленивые (собой им точно не лень заниматься) может кто-то за Вас и для Вас и сделает эту работы ) ))))))))))))))))))

RbIgik,
Вы не поняли:). Мне не нужно худеть, у меня оптимальный вес и нет необходимости ограничивать себя в еде:). А читать страницы, где девушки пишут "я сбросила столько-то", "Я столько-то набрала" мне интереса тем более нет. И время не позволяет. Изучение диет мне нужно для того, чтобы понимать, о чем говорят мои клиентки. И то, скорее показать, какая я умная:))) и начитанная. Хотя я и правда умная. Потому и ценю свое время, и стараюсь тратить его на по-настоящему нужные вещи:).
Словом, если кому-то не лень будет дать мне информацию о своей диете, буду благодарна. Если нет- я отбрасываю идею изучения популярных диет и займусь другими делами.
Всем вам достижения своих целей НЕ в ущерб своему здоровью:)!

nataffka

кафедра бубна
Если нет- я отбрасываю идею изучения популярных диет
вот так легко?
сразу вопрос напрашивается - а так ли необходимо Вам тогда это самое изучение и зачем в таком случае нам тратить время на Вас, если Вам самой это не так уж и надо?
Хотя я и правда умная.
:)))

Да, очень легко:). Сложностей для себя в этом не вижу. Сейчас это просто мой личный интерес, будет реальный запрос от кого-нибудь - узнаю. Я просто доверяю жизни. Все, что мне положено узнать, я узнаю в положеное время.

зачем в таком случае нам тратить время на Вас
Не хотите ответить на вопрос - я не настаиваю:). Биться головой в закрытую дверь - не мой стиль:). Тем более не мой стиль - учить кого-то уважительному отношению к собеседнику:))).
Со всем уважением к Вам, nataffka:).

He_len

сам себе дизайнер
Потому и ценю свое время, и стараюсь тратить его на по-настоящему нужные вещи

Я просто доверяю жизни, все, что мне положено узнать, я узнаю в положеное время.

Хотя я и правда умная.

Пишите еще :) Нам очень интересно знать о Вас всё :)

Спасибо за теплый прием:). Казалось бы, такой простой вопрос, причем не требующий длительного набора на клавиатуре:)...
Ну что ж, займусь более важными делами. Не стану отрывать никого от подсчета калорий и взвешиваний:). И тем более не хочу утомлять общением со мной:))).

Mio

New member
Как вы боретесь с тем, что нужно готовить мужьям, да чтоб пожирнее, посоленее, пожаренее?
я готовлю одновременно что-нибудь и себе. Вот например варила сегодня на обед борщ на курином бульоне мужу и сыну,а себе в отдельной кастрюльке тот же борщ только на воде, на второе запекла кусочек нежирной свинины в фольге. Мои парни ели его с картохой, а я на ужин без ничего
Мне курица жаренная снилась,драники...
о, да! :) мне недавно приснился сон, как будто я на свадьбе друзей и ем,ем,ем и не могу накушаться :))
чай несладкий тоже - воротит
а вы попробуйте с каждой чашкой чая по чуть-чуть меньше сахара добавлять. Я так постепенно привыкла чай без сахара пить, хотя раньше тоже не любила

а я еще на 300 гр. стала легче! :) немного конечно, но голод по вечерам уже легче переносится, на сладости уже не смотрю, только утром всё еще люблю под кофе заточить немного шоколадки
девочки, кто подскажет, как линейку двигать? надо каждый раз новую делать?

тучечка

New member
Не стану отрывать никого от подсчета калорий и взвешиваний
Девочки,а что это было?:shok:

Напишите, пожалуйста, названия, авторов, и, если не трудно, дайте ссылки на книги.

Мне так лениво, да и времени на это нет.
А это?

Мне,кажется, или я ничего не понимаю?Сейчас же всё просто: набрать в поисковике слово "диета" и тысячи описаний...

Время экономится...

тучечка

New member
Дарюша,добро пожаловать!У Вас всё получится,главное начать и продержаться пару дней,а потом,как по маслу пойдёт.Представляете ту гамму чувств,когда снова поместитесь в любимой юбчонке или в магазине меряете не то,что подходит,а то,что нравится!Вперёд и с песнями:victory:

Mio

New member
Дарюша, присоединяйтесь!!! Тут главное себя настроить и всё получиться!
согласна с тучечка, очень сложно в начале, потом привыкаешь и не так тяжело придерживаться диеты
.Представляете ту гамму чувств,когда снова поместитесь в любимой юбчонке или в магазине меряете не то,что подходит,а то,что нравится
а еще мне очень нравится по утрам вставать на весы и видеть каждый раз меньшую цифру, чем было до этого :)

He_len

сам себе дизайнер
воду меняют 1 раз в месяц, а ежедневно очищают специальными "таблетками"
ужас, где ж тогда плавать???(((

Дома стоит аб рокет
я неделю уже занимаюсь, сегодня муж похвалил мой живот :) За неделю я сбросила 1 кг. Обычно сбрасывала 500 грамм еженедельно, сейчас ускорение пошло, наверное, все-таки из-за занятий на пресс. Но это очень быстрая скорость похудения, это вредно, так что сегодня позволю себе покушать все, что хочу :)

представьте ту гамму чувств, когда снова поместитесь в любимой юбчонке
:yahoo:

nataffka

кафедра бубна
Девочки, я все же завтра на девятидневку:(( Отправила уже мужа за кефиром...

тучечка

New member
nataffka,удачи!
Я вот завтра опять на первый этап кремлёвочки,чтобы ещё немного вес сдвинуть+скачали в нете разные шейпинги,пилатесы и т.д.В дневничке написала меню на завтра,буду ооочень стараться!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху