Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Natalia, это ДА !!!!!!!!!! :blush1:
Не буду в понедельник взвешиваться, шоб не расстраиваться после "полезностей" :)))

Ольга_83

Active member
И я наконец-то разменяла свою "заколдованную" цифру на весах! Уже третий день вес колеблется 78,6-78,4, я столько с 2007 не весила :bb:

Mio

New member
Ольга_83, поздравляю!!! Так держать!

вчера на ДР мужа не смогла много скушать, наверно желудок отвык от вечерних пиршеств :) съела пару вредностей - несколько сырных шариков во фритюре и пару кусочков ветчины+ бокал пива нефильтрованного (моего любимого, не смогла отказаться) - и почувствовала, что объелась. Утром на весы не рискнула стать, страшно :)) Сегодня опять на системе минус 60

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
свекровь угостила сыром. очень какой-то, по-моему, правильный сыр :)
пр-во любанский сыродельный з-д
сыр беловежский. холодного копчения (это плохо) с перцем и чесноком (особо не чувствуются)
массовая доля жира в сухом в-ве 29%
в 100 гр продукта 13,9 г жира, 26,4 г белков. и ни-ка-ких углеводов. эн.ценность 238 ккал.
во как. вкус неплохой :)

Bee

New member
Доброго всем дня!
Решила завязывать с поеданием вредной пищи и похудеть к лету на 13 кг.
Для начала отказываюсь от сладостей-батонов и еды после 7 вечера. + прогулки пешком по часу в день.

ЮОНка

New member
Петруша, организму к ноаому ритму нужно привыкнуть,а ты грудью кормишь?

Natalia, очень сложно сидеть вдикрике и не переедать:)

очень надеюсь на массаж и его результаты,чтобы хватило их до плядного сезона.
У меня дома ВСЕ контролируют,что и когда я ем,т.к. цыфра 60 отразилась на лице и все,что по пояс)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я в субботу хорошо в ресторане посидела, так думала сегодня ужас-ужас будет, но нет. Даже 100 гр в плюсе нет. Довольная!!!!

Natalia

Active member
ЮОНка,очень понимаю тебя.
мне тоже тяжело держаться, когда все время мужчины-коллеги кушают и муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн:(

Я в субботу хорошо в ресторане посидела, так думала сегодня ужас-ужас будет, но нет. Даже 100 гр в плюсе нет. Довольная!!!!
рада за тебя!! так держать!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
мне тоже тяжело держаться, когда все время мужчины-коллеги кушают и муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн
А если не ходить со всеми вместе на обед в столовку, а брать с собой кефирчик, салатик, фруктики?

Natalia

Active member
А если не ходить со всеми вместе на обед в столовку, а брать с собой кефирчик, салатик, фруктики?
как-то неудобно отказывать, т.к. хожу обедать со своим начальством и коллегами по работе.
стараюсь брать только салат с котлетой и супом, без гарнира, булочки и чая.
думаю, может от супа отказаться..как-то не могу решить, что лучше и чтобы не голодно.

Mariisha

New member
Девочки, а на системе -60 ужин в какое время? и в перерывах между завтрак-обед -ужин - что-нибудь можно перекусывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху