Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
очень тяжело ходя с коллегами в обед в столовую не скушать лишнее.
я, когда раблтала, позволяла себе в столовой только суп, салат, сок. Тогда есть ощущение насыщения, утоления голода, главное, не брать второе блюдо - горячее плюс гарнир, и булки тоже зло!!!
сенни -600 за неделю. Но линеечка меня все равно немного обогнала(((

муж с сыном дома тоже едят приличными порциями. очень большой соблазн
+1, сына нет, а вот муж любит покушать, да на ночь, чипсиками похрустеть, колбасная нарезка, хлеб, ррррррр. Тут ненароком схватишь и себе бутербродик сделаешь (( ррррррр

Natalia

Active member
Девочки, а на системе -60 ужин в какое время? и в перерывах между завтрак-обед -ужин - что-нибудь можно перекусывать?
на сколько я помню можно только кефирчик до 18.00, в крайнем случае фруктик, но только до 12.

я, когда раблтала, позволяла себе в столовой только суп, салат, сок. Тогда есть ощущение насыщения, утоления голода, главное, не брать второе блюдо - горячее плюс гарнир, и булки тоже зло!!!
сенни -600 за неделю. Но линеечка меня все равно немного обогнала(((

вот мне и тяжело отказаться от второго блюда, но надо пробовать ради себя красивой:)
возьму себе на обед по вашему совету суп, салат и сок:)
+1, сына нет, а вот муж любит покушать, да на ночь, чипсиками похрустеть, колбасная нарезка, хлеб, ррррррр. Тут ненароком схватишь и себе бутербродик сделаешь (( ррррррр

в том-то и дело, что это не реально..

He_len

сам себе дизайнер
отказаться от второго блюда
мы ходили вместе с новенькой девочкой, она брала всегда второе+салат, а я брала первое+салат. Она за пару месяцев так растолстела, что мы грешным делом подумали, что она беременная специально устроилась. Может это и субъективная причина, но мой вес стоял на месте. Суп утоляет голод, и на весе вряд ли сказывается, там же много овощей, что не скажешь о куске мяса и жареной картошке.

в том-то и дело, что это не реально..
я уже давно поняла, что силы воли у меня просто-напросто нет, и лучше не испытывать ее. Если лежит дома шоколадка, то она будет съедена мною. Если муж хрустит чипсами, то и тут как тут, могу пострадать 10 минут, но потом срываюсь. Просила его, пореже покупать всякую ерунду в дом, но все равно... Дочка его в магазине раскрутит и на шоколадки, и на печеньки, и на пирожки, сметанники, слойки. А я потом просто не могу устоять... А если бы не было их дома, то я бы в магаз за ними не пошла.

Natalia

Active member
в общем скушала я салат (свекла 100 гр с ч.л.сметаны)+борщ+компот из сухофруктов. как-то не очень сытно - ушла с легким чувством голода((. зато обед стоил 1.5 тыс.руб.)))

Natalia

Active member
мироша,понимаю, но после месяца постоянных гостей и поздних ужинов тяжело((, но буду стараться справиться.
а у тебя как дела?

прошло 4 часа после обеда. захотелось кушать. собираюсь попить кофе без сахара и молока.

хорошо, что чего-то купить негде. ближайший магазин в 2 остановках от работы)))

Последнее редактирование:

Mio

New member
Девочки, а на системе -60 ужин в какое время?
до 18.00, но если поздно ложитесь разрешается чуть позже поужинать

ушла с легким чувством голода((. зато обед стоил 1.5 тыс.руб.)))
два в одном - и похудеете и сэкономите

мой вес стал, за три дня ни грамма и есть очень хочется, но я думаю это потому что приближаются КД - у меня перед их наступлением всегда начинается жор :( Стараюсь сдерживаться, ем только разрешенные продукты, но такими количествами, что мама дорогая :)

мироша

New member
а у тебя как дела?
сижу вот,кушать хочется,пойду омлет сделаю,на покупала себе вещей красивых,мерю периодически,вроде бы лишнего нет.Очень помогает,любуешься собой и есть не хочется.У меня так.
А ты купи хлебцы и жуй когда голод подберётся.
Как тебе на новой работе?

Natalia

Active member
сижу вот,кушать хочется,пойду омлет сделаю,на покупала себе вещей красивых,мерю периодически,вроде бы лишнего нет.Очень помогает,любуешься собой и есть не хочется.У меня так.
А ты купи хлебцы и жуй когда голод подберётся.
Как тебе на новой работе?
сколько ты сейчас весишь??
если я их куплю, то могу за раз скушать пол пачки.
хорошо на новой работе (т-т-т).

мироша,а ты что не работаешь??

мироша

New member
Natalia, я же в декретном сижу.Раньше на работу выходить нет желания.Больше тааакооогооо отпуска не будет,пользуюсь моментом.Вес мой колышется от 49 до 51,смотря чем объемся.Дома сидишь,больше соблазнов.Вот вчера было солнышко весь день,настроение было предвесеннее,совсем кушать не хотела.Да я зна,что с моей работай буду как вобла сушёная.Так что всё в переди

Natalia

Active member
мироша,по доброму завидую твоему весу!!:)
мне, ох как далеко до такого..

vesta

Active member
Очень хочется примкнуть к вам в темку:всё что пишут девушки, есть и у меня. Без пары конфет нет жизни, некогда идти на тренировки-бассейны, которых тоже побаиваюсь, знаю не по наслышке. что многие идут в бассейн даже непомывшись в душе(но и туда не оч. домашние отпустят, т.к. целый день на работе итак), после пару дней упражнений ноги болят так, что уже последние дни-филоню, потому что присесть не могу и на работе на стул сажусь со словами ой. Худела много раз, то просто не ела, то кремлёвскую диету пробовала, кстати оч. помогла, но бытует мнение, что рак бывает от белковой пищи чаще. Теперь стараюсь есть меньше(хочется почему-то хлеба как кто-то писал выше) и упражнения делаю разные. Но при остаточном ГВ, есть хочется, и при ПМС -жуть како аппетит.Буду заряжаться от вас положительным настроем на похудание.

Петруша

Радуюсь каждому дню
а я болею. состояние препаршивое...

девочки, а когда пост начинается?

Natalia

Active member
Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
Петруша,блин,ну..ты держись,мама 2х деток,сама знаешь ,что нужно для скорейшего выздоровления..Ужас,выздоравливай по-быстрее!

Natalia

Active member
пообедала вкусненько - суп с 2 малюпасенькими фрикадельками, салат (капуста с морковкой). сейчас пью кофе с парой печенюшек.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху