Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
для меня самое сложное удержаться от мяса(( к сладкому я почти равнодушна))

мироша

New member
Natalia, предлагаю тебе приехать ко мне в гости...на велосипеде,когда потеплеет,одни "ушки" поедут,встречу как прынцесу!;)

Natalia

Active member
мироша,я только за, но вот велика нет:)
а где ты живешь? может пешком подойдет?:)

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, я тоже проходила этот тест но сконючила отправлять смс.
А они вам-таки диету расписали или нет???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и вам-таки диету расписали или нет???
нет, я ж к счастью только одну смс отправила. они мне - код. ввела его. а они мне "шлите ещё смс, мы вам следующий код". и так, я понимаю, до бесконечности. развод полнейший

He_len

сам себе дизайнер
нет, я ж к счастью только одну смс отправила. они мне - код. ввела его. а они мне "шлите ещё смс, мы вам следующий код". и так, я понимаю, до бесконечности. развод полнейший
блин, а вопросы вполне адекватные были, как будто бы диету на самом деле программа подбирала...(((

Aroma

New member
Девушки< я к Вам с вопросом. может быть, кто-нибудь знает хорошего мастера по массажу лица? Буду очнь признательна за помощь. требуется: подтянуть контуры, убрать двойной подбородок.

vesta

Active member
к 7 вечера была голодная, как стая шакалов..
+1, ещё и злая как та же стая. Жить со мной такой нельзя--со слов окружающих. С их же слов худеть, худеть. худеть. Где баланс найти?

когда никто ни ест и самому не хочется
А мои только и ждут, когда я приду с работы и тогда....иди корми ребёнка, иди корми. А я как покормлю сама ем и потом упражнения физические.
По сброшенным ссылкам ещё не работала, позже ---КД

natasha G.

Заблокирован
Сегодня взвесилась утром - 500 гр примерно, что то многовато за 1 день.... посмотрим как дальше будет

He_len

сам себе дизайнер
У меня вопрос к обладателям электронных весов. Почему они все время разные значения показывают, в зависимости от того, куда поставишь??!!! Причем разница существенная и "весомая" в полном смысле слова - 1-2 кг!!! Если на линолеуме они стоят, то вообще разбежка большая. Поэтому стала ставить в ванной, у нас там плитка, но все время нужно их переставлять, потому как нет такого места, чтобы они не кому не мешали и я могла все время взвешиваться, не сдвигая их. Двигаю по полу в ванной - в одном месте один вес, в другом другой, в третьем третий... как же мониторить вес тогда...

Психея

New member
He_len, выбираем 4 понравившиеся плитки и все время ставим весы только на них для взвешивания. И такая проблема не только у электронных весов - у всех весов как правило. Угол наклона пола очень многое решает и покрытие тоже. Чем мягче покрытие тем меньше вы будете весить

Васяня

New member
Васяня, а что это у Вас за разгрузка на молоке? можно подробнее? я просто оччч люблю молоко.
Да просто целый день ем/пью только молоко. Где-то 1,5 литра получается.

Васяня, а что это у Вас за разгрузка на молоке? можно подробнее? я просто оччч люблю молоко.
Да просто целый день ем/пью только молоко. Где-то 1,5 литра получается.

Васяня, прочитала списки продуктов. Вопрос по сырам: моцарелла, чеддер, пармезан - довольно жирные сыры, почему их можно?
И какие сыры обезжиренные?
В этой диете есть три фазы, худеется на первой. И именно там жирные сыры нельзя. У нас с нежирными в магазинах напряг, конечно, поэтому вместо сыра я ем зерненый творог.
Одна проблема (извините за натурализм :)) с этой диетой в туалет ходится раз в 2-3 дня. Так что у кого, девоньки, послеродовый геморрой (извините ещё раз :)), тому вряд ли понравится.

Вторая и третья фазы помогают организму закрепить здоровое питание как образ жизни. Там можно немного жирных сыров.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
у меня просто ужасный вес после выходных. с сегодня я на ДЮПе.

мироша

New member
а где ты живешь? может пешком подойдет?
Ага,пешком ещё эффективнее будет;)180 км от Минска

Ну,я так на 70000 на отсылала,потом точно похудеешь,деньги на оплату пошли,а не на еду!

Natalia

Active member
Ага,пешком ещё эффективнее будет;)180 км от Минска

точно))) к старости как раз дойду:)))

у меня на обед сегодня было 100 гр. кислой капусты и борщ из кислой капусты))
на ужин куриный суп и чай. в течении дня 500 гр мандарин))

Последнее редактирование:

элинна

New member
кто подскажет какие продукты мочегонные ,у меня много жидкости в организме?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я нашла место, где проводят тренинги для худеющих. Мне надо к весне сбросить килограмм 7. Эффективность пока не проверяла, бо для проведения тренинга надо единомышленницы)))
Ищу себе в компанию на тренинг и айда худеть вместе!!!
Надо набрать группу из 15 человек. Желающие пишите в личку)

Natik.ya

New member
А мои только и ждут, когда я приду с работы и тогда....иди корми ребёнка, иди корми. А я как покормлю сама ем и потом упражнения физические.
ага,а я как дома сижу.Так очень тяжело обойти холодильник.Вечером вообще стараюсь на кухню не заходить или если своих кормлю,себе чай делаю,тогда сижу и пью,а они едят

У меня сегодня 2 неделя диеты (выходные были бурные,были гости),но все же за 2 недели -3кг,за первую 2 и за вторую 1.Хотьбы вес дальше уходил

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я так на 70000 на отсылала
ппц. и как? что-то интересное было в конце?

Я нашла место, где проводят тренинги для худеющих.
тут есть девушка, которая знатно похудела благодаря тренингам (видимо не тем же, что Вы нашли, бо там 15 человек не нужно). удачи Вам! :) напишите потом, как результат :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Марфа Васильевна, а кто, если не секрет? я бы ее пораспрашивала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху