нет, я ж к счастью только одну смс отправила. они мне - код. ввела его. а они мне "шлите ещё смс, мы вам следующий код". и так, я понимаю, до бесконечности. развод полнейшийи вам-таки диету расписали или нет???
блин, а вопросы вполне адекватные были, как будто бы диету на самом деле программа подбирала...(((нет, я ж к счастью только одну смс отправила. они мне - код. ввела его. а они мне "шлите ещё смс, мы вам следующий код". и так, я понимаю, до бесконечности. развод полнейший
+1, ещё и злая как та же стая. Жить со мной такой нельзя--со слов окружающих. С их же слов худеть, худеть. худеть. Где баланс найти?к 7 вечера была голодная, как стая шакалов..
А мои только и ждут, когда я приду с работы и тогда....иди корми ребёнка, иди корми. А я как покормлю сама ем и потом упражнения физические.когда никто ни ест и самому не хочется
Да просто целый день ем/пью только молоко. Где-то 1,5 литра получается.Васяня, а что это у Вас за разгрузка на молоке? можно подробнее? я просто оччч люблю молоко.
Да просто целый день ем/пью только молоко. Где-то 1,5 литра получается.Васяня, а что это у Вас за разгрузка на молоке? можно подробнее? я просто оччч люблю молоко.
В этой диете есть три фазы, худеется на первой. И именно там жирные сыры нельзя. У нас с нежирными в магазинах напряг, конечно, поэтому вместо сыра я ем зерненый творог.Васяня, прочитала списки продуктов. Вопрос по сырам: моцарелла, чеддер, пармезан - довольно жирные сыры, почему их можно?
И какие сыры обезжиренные?
Ага,пешком ещё эффективнее будета где ты живешь? может пешком подойдет?
Ну,я так на 70000 на отсылала,потом точно похудеешь,деньги на оплату пошли,а не на еду!нет, я ж к счастью только одну смс отправила. они мне - код. ввела его. а они мне "шлите ещё смс, мы вам следующий код". и так, я понимаю, до бесконечности. развод полнейший
Ага,пешком ещё эффективнее будет180 км от Минска
ага,а я как дома сижу.Так очень тяжело обойти холодильник.Вечером вообще стараюсь на кухню не заходить или если своих кормлю,себе чай делаю,тогда сижу и пью,а они едятА мои только и ждут, когда я приду с работы и тогда....иди корми ребёнка, иди корми. А я как покормлю сама ем и потом упражнения физические.
ппц. и как? что-то интересное было в конце?я так на 70000 на отсылала
тут есть девушка, которая знатно похудела благодаря тренингам (видимо не тем же, что Вы нашли, бо там 15 человек не нужно). удачи Вам!Я нашла место, где проводят тренинги для худеющих.