Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Бася, у меня главбух сходила на занятия в центр похудения "Доктор Борминталь". Дово-о-о-ольная :). Считает калории, из юбок вываливаться начала, но у неё лишнего веса много было.... Говорит первое время сложновато было считать, все по таблицам, а теперь практически "на глаз" определяет калорийность ))))))))))).
Вот теперь любуюсь на неё, умничка. Я отсняла у неё табличку калорийности продуктов, периодически заглядываю, но строго придерживаться правил у меня не получается, пока :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
RbIgik, доктор броменталь для меня дороговато... да и не целесообразно -- мне не на такую сумму скинуть надо)) поэтому и ищу компашку на тренинг недорогой)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кто, если не секрет?
я к сожалению не помню ник... вроде бы Наталия... что-то там... наверняка, она тут объявится. или девочки подскажут её ник. девы!!! помогайте!!! :)

Bellezza

New member
Бася, у меня главбух сходила на занятия в центр похудения "Доктор Борминталь". Дово-о-о-ольная :). Считает калории, из юбок вываливаться начала, но у неё лишнего веса много было.... Говорит первое время сложновато было считать, все по таблицам, а теперь практически "на глаз" определяет калорийность ))))))))))).
Вот теперь любуюсь на неё, умничка. Я отсняла у неё табличку калорийности продуктов, периодически заглядываю, но строго придерживаться правил у меня не получается, пока :)
А не могли бы вы и нам эту волшебную табличку показать или выложить!:so_happy:

RbIgik

Active member
Bellezza, если найду дома, то завтра отсканирую, покажу ))))))))))))

natasha G.

Заблокирован
а зачем таблица, если есть хорошие счетчики онлайн. Я давно уже таким пользуюсь, очень удобно. Вот только не знаю, можно ли ссылку тут размещать, если кого интересует, могу в ЛС кинуть...

vesta

Active member
Я была на одном беспл. занятии Д. Борменталь. Основа да --подсчёт калорий, но плюс говорили о методиках подавления аппетита и контроля себя, пищевых привычках. Но до этого посещения читала о похожести на гипноз этой методики, как-то меня это насторожило. Но на истину не претендую, конечно.
Сегодня у коллеги взяла сочинения Миримановой. Думаю осилить за пару дней.

У меня сегодня 2 неделя диеты (выходные были бурные,были гости),но все же за 2 недели -3кг,за первую 2 и за вторую 1.
желаю удачи и на далее
сегодня поздравляли мужчин, не похудею опять...

ЮОНка

New member
интересно,Есть ли диеты,чтобы скинуть вес в определенных местах?или только фин нагрузки на уши,животик?

Natalia

Active member
интересно,Есть ли диеты,чтобы скинуть вес в определенных местах?или только фин нагрузки на уши,животик?

думаю, что нет таких диет, а то бы я точно сидела на диете, которая помогала бы худеть только животу:)

а то у меня в процессе похудения похудела и грудь с 5 до 2 размера..и попа до 86 см..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила журнальчик "похудеть". там написано, что если выпивать в день поллитра гранатового сока, то за месяц как-то там очень конкретно уменьшится жир на животе.

RbIgik

Active member
Bellezza, мелко очень получается, не прочитать (((((((

natasha G., выложите сюда плиз ссылку, если вдруг модераторы забракуют, просто удалят )))))))

Дарюша

New member
если выпивать в день поллитра гранатового сока, то за месяц как-то там очень конкретно уменьшится жир на животе.

+ могут появится запоры - такое количество гранатового сока оооочень этому поспособствует, осторожнее...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да я и не собиралась. откровенно жалко денег на 15 литров сока. и результат не гарантирован. ну нах.

дочитала эту статейку до конца. для себя сделала неутешительный вывод, что избавиться от живота методом пилатес (я щас занимаюсь)- как радио послушать. бесперспективно. там написано, что ТОЛЬКО кардио-нагрузки. силовые и аэробные. с марта перейду на такое и обрету талию (или помру смертью храбрых. что более вероятно :))

Natalia

Active member
а у меня талия есть и вроде неплохая:spiteful:, но при этом есть маленький животик и он меня просто убивает:cray:

Васяня

New member
да я и не собиралась. откровенно жалко денег на 15 литров сока. и результат не гарантирован. ну нах.

дочитала эту статейку до конца. для себя сделала неутешительный вывод, что избавиться от живота методом пилатес (я щас занимаюсь)- как радио послушать. бесперспективно. там написано, что ТОЛЬКО кардио-нагрузки. силовые и аэробные. с марта перейду на такое и обрету талию (или помру смертью храбрых. что более вероятно :))
Есть очень хорошее упражнение, сжигающее жир исключительно на животе. Оно силовое.
Лежать на спине, согнуть ноги в коленях, руки за голову или вдоль тела. Мееееедленно поднимать торс, стараясь работать именно мышцами живота (нижнего пресса). И мееедленно опускать. Раз пять-десять в день поделаете - результат будет.

Помню, как-то одно время занималась шейпингом, а там делают регулярные измерения жировых складок и объемов. Так вот с аэробными нагрузками шейпинга складки как-то не очень уходили, а как-только добавила дома по вечерам 15 минут силовых тренировок по Тони Литтлу - на измерениях резко складки на животе уменьшились вдвое.

Вот собираюсь дохудеть до своих 54 кг и подкачать мышцы силовыми тренировками.

Natalia

Active member
Васяня, удачи в похудении?
а это упражнение не вредно для спины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху