Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Lusik, здорово, так держать!!! :so_happy:

а у меня стоит вес((((((((
и у меня (сказала я, жуя конфетку с чаем :blush1:)
Хотя вчера я покушала где-то в 16.00 и уехала гулять, а вечером съела только апельсин и чай без сахара с лимоном выпила! Выдержала таки без всяких вкусностей!

Flash

Active member
Сегодня ещё минус 2200 ... Уррря!!! Итого уже 62 600 Дело движется!
Алла, здорово!! молодец.
будем идти с тобой напергонки :)))))))))))
у меня сегодня утром 62 850
Наконец-то начал вес уменьшаться после переедания на выходных. Решила взять себя в руки. А то уже 10 дней прошло, а особого эффекта и нет, мне надо поторопиться.
Решила еще каллории считать. Подскажите, сколько в день минимум надо набирать? 1500?
подняла я старую темку, там девчки 3 года назад массово на ДЮП худели, так меня сейчас подзадоривает немного :)

Lusik

Active member

Петруша

Радуюсь каждому дню
Natalia, опять... вернее, снова. вроде никаких проблем ттт нет, так что я опять хочу:) но без фанатизма:) вернулась к Аглийской,которая очень помогла мне похудеть после рождения Дианочки. а потом правильное питание с полным исключением некоторых продуктов. Но это еще впереди. Пока мне б вернуться в себя декабрьскую, я очень расслабилась,когда забила на похудашки. последние дни с 5 по 9 марта принесли еще парочку лишнего:)

ЮОНка

New member
Алла, здорово!! молодец.
будем идти с тобой напергонки :)))))))))))
у меня сегодня утром 62 850
Наконец-то начал вес уменьшаться после переедания на выходных. Решила взять себя в руки. А то уже 10 дней прошло, а особого эффекта и нет, мне надо поторопиться.
Решила еще каллории считать. Подскажите, сколько в день минимум надо набирать? 1500?
подняла я старую темку, там девчки 3 года назад массово на ДЮП худели, так меня сейчас подзадоривает немного :)

мы тут в октябре массово худели и здоровски похудели! я особо и вес после этого не набрала.Сейчас правда расслабилась.Очень мне приятно в теле легкость ощущать было..Худеть не хочу,особенно весной, а исключить сладкое,жареное и алкоголь настраиваюсь.

sanirka

1+1+1
Наверное, не наелись, раз еще хочется что-то грызть
:biggrin::biggrin:
А сегодня я схитрила, разрезала один кусочек филе на два :), ну чтоб съесть 2, но вроде как один :)))
Вот до чего дошла, сама себя обманываю :tease:

petrova

New member
здравствуйте дамы! слышала от подруги о таком препарате как сибутрамин, кажется так.Он продается в наших аптеках, и более того, её врач, подруги, ей прописала их в качестве лекарства против лишнего веса, у подруги оч большие проблемы с весом. Это таблетки которые уменьшают аппетит, кто-нибудь слышал о них и стоит ли пробовать? спасибо

sanirka

1+1+1
Девочки, для всех сладкоежек, которые сидят на диете, выложу такой вот простенький-простенький рецептик, сегодня случайно на него натолкнулась :)

Творожно-банановые лепешки

vipechka_lepeshki_banan_tvorog_2.jpg

Время приготовления: 40 минут
Состав:
творог - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.
Вкусные низкокалорийные творожно-банановые лепешки, подходят даже тем, кто сидит на диете.

Творог выложить в миску, размять вилкой.
prigotov_lepeshki_banan_1.jpg

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
prigotov_lepeshki_banan_2.jpg

Тщательно смешать все миксером или в блендере (должна получиться однородная масса)
prigotov_lepeshki_banan_3.jpg

prigotov_lepeshki_banan_4.jpg

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне. Лучше поставить в духовку миску с водой, лепешки могут подгореть снизу.
Совет: если Вы любите сладкие лепешки, добавьте при взбивании сахар.

Flash

Active member
sanirka, классные лепешки. На второй фазе ДЮП обязательно попробую.
Вообще, уже начинает надоедать вся эта еда в виде творога, яиц. Я их никогда не любила, но ем, раз надо. Хочется разнообразить уже меню. Вчера тунца купила, вкуснятина!!!

у меня сегодня 62 100, это -700 со вчерашнего дня. И в бедрах -1 (итого 97 сейчас).
Начиталась советов Лучик 3-хгодичной давности по питанию на ДЮП и поняла, что раньше я ела слишком много жиров. Сейчас взвешиваю еду, высчитываю каллории, записываю в дневник. Скорректировала свое меню, чтобы было оптимальное соотношение белков-жиров-углеводов для похудания. И вот со вчерашненго дня придерживаюсь. Все это здорово помогает мне не сорваться и не начать трускать сыр и орехи.
И теперь у меня наполеоновские планы.
к 1 апреля (это у меня осталось 20 дней) я хочу сбросить еще 4 кг и убрать в бедрах 4 см. Это будет вообще практически мой идеал фигуры. Чтоб совсем идеал, мне надо -5 кг и -5 см :).
Пишу это вам все и сама себя настраиваю, чтоб только продержаться.
и уже представляю, как я наемся 1 апреля на празднике :)))))

Алла, как у тебя сегодня успехи?

Кстати, может посоветуете колготы, которые очень хорошо втягивают живот. А то у меня кожа после родов еще толком не стянулась и выпирает пузо как желе :). Его, я думаю, не уберу так быстро. А платье не подразумевает наличие живота :)))

Tori

Active member
Девочки, что-то я так запустила себя, что оказалась в этой темке, иначе потом поздно будет. Осенью был 44 размер, а сейчас 46-48. В идеале надо скинуть 10-13 кг. За месяц-два планирую хотябы 5. Я уже много худела разными способами до первой беременности, после обоих родов вес восстанавливался на ГВ, а теперь просто "разожралась сладкого" за зиму
Планирую утром бодифлекс, мне он очень помогал и главное чувствуется прилив сил, легкость, но в 6 утра (в такое время просыпается мой сынуля-жаворонок, лучше бы совой был) никак за вторую неделю не могу голову от подушки оторвать, а потом завертелось всех кормить, дочку в сад, что-то перехватила. НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ. Днем когда деть спит через день велотренажер под фильмец. Вопрос кто знает полчаса достаточно на велотренажере через день или больше нужно педали крутить?
Диеты соблюдать не получится и не хочу, планирую не есть после 18.00 или легкое - кефир, йогурт, фрукты, чай с молоком. И обязательно разгрузочный раз в неделю - чай с молоком или кефирно-творожный.
Вот план составила, теперь нужен волшебный пендель и естественно сила воли, мотивация вроде есть, на пляж стыдно выйти или дома придется сидеть
Кто со мной еще в соседнюю темку ХУДЕЕМ НА СПОР???

ЮОНка

New member
Tori, бодифлекс -Это супер!что касается велотренажера в свое время ляжки накачала такие что огого,так что не увлекайтесь,белка по-меньше кушать до и после нагрузок.Думаю,2 раз в неделю по40 минут (как мне потом опытный инструктор сказала) и до этого час и после этого 2 не кушать белок.Икры у меня до сих пор перекаченные.А волшебный пендель-это вы почаще темку читайте,так чказать групповое замбирование происходит:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху