Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как у тебя дела? с нами на ДЮПе?
спасибо, всё хорошо :) на околоДЮПе :) нарушаю то фруктиком, то сухофруктиком, то литром молока в день :) отвес есть, но хвастаться особо нечем. через 2 недели ДР Полины, хочется быть хоть чуть более в форме.
всех читаю, за всех рада! молодцы!!!

Лучик

Well-known member
Aalliya, не расстраивайся!в сумме ведь очень хороший отвес всего за 4 дня! Я пока тоже думаю, чего бы добавить для кишечника,последние 2 дня как-то никак (может луна сейчас особенная?:)такое на самом деле бывает )

Может с утра разрешу себе через день мисочку отрубей ржаных (есть такие диетмарка без сахара и морковки и муки) + кефиром нежирным полить. Очень действует

marina_li

New member
Aalliya, у меня тоже такое было,когда я попыталась худеть на ДЮПе. Оставила 1-й прием пищи овсяную кашу с отрубями. И все наладилось. Лучше прислушаться к своему организму и помочь ему.

ЮОНка

New member
сегодня,еще лежа в кроватке,говорю мужу " я снова на диете,на той,что была,хочу сбросить 4 кг" он как вскочил,как начал орать (куда сон делся?:)мол, с ума сошла,не за что взять (хотя взять как раз таки есть за что:),скоро кирпичи носить буду ,чтобы ветром не унесло,в общем,думаю,если не остановлю,то может плохо кончится...тихонечко шепчу С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!:))занавес

Всех с 1 апреля и пусть сегодня ваши лишние кг с играют с вами в шутку-исчезнут и не вернуться!

Mio

New member
Доброе утро всем! А мне сейчас спросонья показалось что эта тема называется "Клуб ХУДЮЩИХ-7" :))))
Я последнее время совсем расслабилась, нарушаю, но стараюсь не ужинать, поэтому результат с начала недели скромный - минус 500 гр. Осталось избавится от 3 последний кг!
Нарисовалась только одна проблемка -гардероб. Все стало большим и висит на мне, так жалко, есть много вещей почти новых и очень любимых. Вот думаю, стоит ли их ушивать, будут ли они хорошо сидеть потом? Или просто продать на "барахолке"

Неждана

New member
И я отчитаюсь :) Сегодня отвесик скромный, 200 г всего, но я все равно рада. Увидела цифру 56 на весах :) Итого за 2 дня ДЮПа - 1,1 кг.

Какие вкусные, оказывается, вареные яйца!! И чего я их раньше не ела?

Ну салата могу слопать бооольшую миску... понимаю, что надо бы поменьше, но "остапа несет".

Red Fox

Active member
фасоль можно только стручковую! такая зеленая замороженная продается обычную фасоль на второй фазе(если не на третьей)
Про зеленую я знаю, а в банках...посмотрела в магазине, да, слишком много углеводов.

Я сегодня измерила объемы, в бедрах и талии ушло по 4 см, вес преодолел отметку в 55 кг, естественно, в меньшую сторону).
Очень хочется овсяного печенья, возьму понюхаю, пока держусь)))

Natalia

Active member
Неждана, поздравляю!! за 2 дня большие достижения!!

Red Fox, поздравляю!!! молодец!!!

Неждана

New member
Red Fox, а ты сколько дней на диете? и сколько кг ушло? (хотя главное объемы - впечатляющий результат по см!)

Red Fox

Active member
Неждана,третья неделя уже на первом этапе
я уже писала раньше, что решила продлить на неделю, так как были небольшие нарушения
в кг ушло чуть больше 4-х
но хочу еще убрать живот, пока до плоского еще далеко, не поддается гад)

Red Fox

Active member
Неждана, пресс качаю и обруч
пока не каждый день получается, надо себя заставить как-то)

Аллия

New member
nataffka, Поздравляю!!!
Девочки,можете подробно написать меню на один день, с интерваломи между едой? Мне всё кажется,что я что-то не так делаю.Только что прочла, что между едой должно проходить 3-4 ч.Ну и сколько тогда приёмов пищи должно быть? 6-ну никак! Или может кушать 3-4раза? Я запарилась....

Kattyby

New member
Девочки, всем доброго дня! У кого минус - поздравляю, всем остальным терпения! Я с содроганием жду выходных, ведь в будние легче удержаться от соблазнов, а вот в выходные так и тянет "расслабиться" ...
У меня на весах 60 кг... Заказала новые весы, так как чувствую, что эти показывают, что им хочется. В объемах никаких изменений. Но думаю, 4 дней для этого маловато...
Сегодня напекла творожных печенек (если эти псевдосырники можно так назвать). Конечно, с голодухи съесть можно, но особой радости не испытала... Хотя и добавила ложку варенья для сладости... Набила ими живот, теперь думаю, зачем? Что-то руки у меня стали не из того места расти (заметила, что уже не первое блюдо, которое не могу нормально приготовить) :) Вообщем, обед пропущу из-за своих экспериментов :) Мужу приготовлю теплый куриный салат (рукола+помидор+огурец+перец+сыр+обжареная курица).
Девочки, а кто -нибудь супы варит? Если "да", то поделитесь, пожалуйста, рецептом.

RbIgik

Active member
Девочки,можете подробно написать меню на один день, с интерваломи между едой?
Aalliya, воть:

ПОНЕДЕЛЬНИК
1-й завтрак
Стакан томатного сока.
Яйца вкрутую, 1-2шт.
Два кусочка любого нежирного мяса.
Кофе с обезжиренным молоком.

2-й завтрак
70-80г. обезжиренного творога (жирность не более 8%) с половинкой помидора и зеленью.

Обед
Салат «Цезарь» (без гренок): куриная грудка, листовой салат, чеснок, орехи, лимонная кислота, растительное масло.

Полдник
Обезжиренный творог (120г) примерно с таким же количеством салата из помидоров и огурцов.

Ужин
Любая морская рыба с гарниром из цветной капусты или брокколи. Готовить лучше на пару.
Салат из помидоров, огурцов с зеленью. Можно добавить сладкий перец.

Поздний ужин
Нежирный творог. Можно посыпать его лимонной цедрой.

Это из ДЮПа Между приемами пищи должно быть около 2-х часов.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Aalliya, желательно 3 часа выдерживать...
Кстати, я вот вычитала, что горький шоколад можно только на второй фазе, на первой никакого шоколада нельзя.
Мое вчерашнее меню:
Завтрак: 1 вареное яйцо со скумбрией горячего копчения +кофе
Обед: большая миска салата (эндивий, салат, немного огурца и помидора, куриная грудка отварная, немного кедровых орешков, 1 чайная ложка сырной пудры (какой-то итальянский сыр с почти нулевым кол-вом углеводов), заправка оливковое масло+лимонный сок+чесночная пудра).
Полдник: примерно 100-120 г творога 3,9 жирности и чай.
Ужин: такой же салат, как и в обед.
Поздний ужин: кусочек тилапии+ чай.

Меня вот смущает объем съедаемого за раз салата. Такая очень приличная плошка получается :(

Kattyby, а вы нашли натуральный творог в Дублине? Или кварками спасаетесь?

Лучик

Well-known member
Думаю, у меня будет завтра отвесик. Сейчас вешу столько же,сколько и утром, не смотря на 4 кружки кофе-чая, завтрака и обеда. И это все после посещения одного места, даже отруби не понадобились:)

Kattyby, главное вам терпения! как муж?

Неждана

New member
Тяжеловато на диете сидеть, а всего только 3 день :(
Я раньше только 1 раз на гречневой диете сидела, выдержала 5 дней :) Перед ДР подруги как раз. Потом пошла к ней на юбилей, съела котлетку - и все, мой организм наелся! Напрочь отказался дальше трапезничать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху