Креветки, размером с безымянный палец, в 112 гр. или в кол. 9 шт. содержат 20 гр., белка и 0.5 жира. Я съедаю обычно 7-9 шт - рекомендованная порция на пакете.Сколько креветок можно вместо рыбки?
Креветки, размером с безымянный палец, в 112 гр. или в кол. 9 шт. содержат 20 гр., белка и 0.5 жира. Я съедаю обычно 7-9 шт - рекомендованная порция на пакете.Сколько креветок можно вместо рыбки?
Усё :sclerosis:,кажысь я переела! Завтра минуса мона не ждать!Я 25 улопала7-9 шт - рекомендованная порция на пакете.
фасоль можно только стручковую! такая зеленая замороженная продаетсяА что думаете по поводу фасоли, из банок магазинных можно?
Хочется, но лень свою варить - долго.
горчицу нежелательно,там сахар в составеМожно ли немного горчицы, фруктовый чай?
Ой, как я Вас понимаюСегодня проходила мимо хлебозавода,до сих пор слюнки по колени... Там тааааккк вкусно пахло :nyam:,но я герой, прошла мимо!
ничего страшного,это белок. Просто когда за раз больше 30г белка, то оставшаяся часть не усваивается и начинает бродить в кишечнике, что конечно не очень хорошо, могут быть газы, запоры и т.д.Усё ,кажысь я переела! Завтра минуса мона не ждать!Я 25 улопала !
Какая чудесная новость - я не знала! Будет чем обрадовать мужаИ кстати, все ведь знают, что можно кусочек горького шоколада? (но только очень горького, я покупаю 90%)
кусочек толькоКакая чудесная новость - я не знала! Будет чем обрадовать мужа
Многовато конечно, но всё же это белковая еда, а не жир или сахар в избыткеУсё ,кажысь я переела! Завтра минуса мона не ждать!Я 25 улопала ! Я их не могу не есть,блин прям стыдно!
Как в воду смотрела!:mda:,минуса нет!Но живот и талия по минусу в сантиметре,хоть что-то.Больше никакой самодеятельности....Завтра минуса мона не ждать
Новость супер, но пока держусь, искушаться не буду,пока не увижу хорошою динамику.И кстати, все ведь знают, что можно кусочек горького шоколада? (но только очень горького, я покупаю 90%)
Вчера все магазины по близости облетела- НЕТ тунца без соли и масла.В нашей деревне вообще сложно что нидь найти.:mda:Меньше всего жира в тунце. Я его на салаты беру (в банках покупаю,без соли-масла)
И у меня вечером были нарушения, муж из командировки приехал, свечи зажег, вина налил ну и т.д........ как жеж было отказаться?!!!!:angel:Всем доброе утро! Я сегодня начинаю снова-вчера пришлось идти в гости. причем на юбилей-как я ни старалась,все-таки были нарушения. Так что у меня сегодня снова первый день. И чувствую себя тяжело-нравитя моему пузику здоровая еда однакоВсем успехов!!!
:nyam::nyam::nyam:,цена для меня не важна, абы вкусно было. А ты его(тунца) смотришь в обычных консервах?, я и там смотрела, и в детское питание заглянула-нет..Люблю тунец с отварным яйцом с листьями салата и помидорками
все-таки были нарушения.
:russian::acute::acute::acute:!!!И у меня вечером были нарушения,
Aalliya,
Белков минимум 1г*свой вес, идеально 1,5г*свой вес, а для спортсменов, которые "на сушке" (они просто потрясающе худеют на белк.диете) так вообще 2-2,5г*вес
За раз усваивается 30г белка.
Это что значит перед занятием нельзя белки? А в какое время тренировка? Ведь после тренировки тож 2 часа кушать не Мона(в это время зжигается жир). У меня сег. трен. зал,но он в 6ч.,в 4 я ещё поем творожка,а ужин как? ведь он выпадает на 6ч. Короче сложно тут ешь 6 раз в день, а там не ешь за 2ч до тренировки, и после.Выходит надо ужин пропускать?Сегодня шейпинг, поэтому никаких белков после обеда, дополнительный стимул )))))))))
Я обычно бональный делаю.Овощи огурчик,помидорка,могу перчика добавить+листья салата,вся возможная зелень.Если голодна добавляю филе куриное,или индюка.Поливаю соком лимона+чайная ложка олив. масла.зелень (разные виды салата, эндивия) + помидор + сыр (с пониженной жирностью козий или овечий)+ грецкие или иные орешки, но не арахис. И заправка оливковое масло+соус этот.