Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13ый

New member
Сколько креветок можно вместо рыбки?
Креветки, размером с безымянный палец, в 112 гр. или в кол. 9 шт. содержат 20 гр., белка и 0.5 жира. Я съедаю обычно 7-9 шт - рекомендованная порция на пакете.

Аллия

New member
7-9 шт - рекомендованная порция на пакете.
Усё :sclerosis:,кажысь я переела! Завтра минуса мона не ждать!Я 25 улопала :( ! Я их не могу не есть,блин прям стыдно!
Сегодня проходила мимо хлебозавода,до сих пор слюнки по колени... Там тааааккк вкусно пахло :nyam:,но я герой, прошла мимо!

Лучик

Well-known member
А что думаете по поводу фасоли, из банок магазинных можно?
Хочется, но лень свою варить - долго.
фасоль можно только стручковую! такая зеленая замороженная продается
обычную фасоль на второй фазе(если не на третьей). Я покупаю в банках,где без сахара в составе(трудно найти кстати)

Aalliya, поздравляю с отвесом!!!

Можно ли немного горчицы, фруктовый чай?
горчицу нежелательно,там сахар в составе
фруктовый чай без сахара-да

Kattyby, какие вы молодцы с мужем!!! Держитесь! У меня брат почти 2 года назад под моим присмотром худел на подобие белковой диете(а там еще строже), и за 6 недель сбросил 22кг(с 130кг до 108кг). Потом за полгода набралось 5кг, это допустимо. Зато внешне изменился до неузнаваемости!!!

Kattyby

New member
Сегодня проходила мимо хлебозавода,до сих пор слюнки по колени... Там тааааккк вкусно пахло :nyam:,но я герой, прошла мимо!
Ой, как я Вас понимаю :) Сама, когда прохожу мимо ароматной выпечки, сдержать слюнки не могу...Но я пытаюсь "наесться" этим запахом: стою и дышу им, пока не покажется, что я прям съела вкусняшку... Конечно, самообман действует недолго, но по-другому пока никак...
А еще смотрю сейчас программу про сыры и мед. Слюнями уже всю комнату обрызгала. Как вкусно они говорят и показывают, плюс еще и готовят...Мммм... А я с долькой лайма в зубах за этим наблюдаю...Короче, мазохист я еще тот :)
Лучик,какой Ваш брат молодец(конечно, с Вашей помощью :) )Такого результата добился - очень впечатляет!!!
А мы сегодня рыбу на ужин кушали с салатом из овощей + спец. десерт мужа -творог с вареньем. Чувствую, что к третьей фазе мы перейдем еще не скоро, по крайней мере до рождения малыша будем сидеть вместе на второй фазе с небольшими гастрономическими радостями :)

Лучик

Well-known member
Усё ,кажысь я переела! Завтра минуса мона не ждать!Я 25 улопала !
ничего страшного,это белок. Просто когда за раз больше 30г белка, то оставшаяся часть не усваивается и начинает бродить в кишечнике, что конечно не очень хорошо, могут быть газы, запоры и т.д.
Но к слову, есть такие организмы, что все проходит на ура:)

Мне сегодня было тяжело. Весь день дома, к тому же без инет, с детьми, с готовкой, вся в напряжении из-за работы, еще и малые за 2 недели дома извелись. Творог закончился, в магазин нельзя с ними, у дочки ветрянка в разгаре,муж только в 22 приехал, так я хоть на полчасика выскочила,закупилась продуктами.

Но в целом не отступила, просто многовато перекусов было, то помидорка, то огурчик, то кусок перчика и так весь день.

Kattyby, если мужу будет совсем невмоготу, то добавьте ему в рацион 1 зеленое яблоко, разрежьте на 8 долек, пусть перекусывает ими. Это сильно не повредит.

И кстати, все ведь знают, что можно кусочек горького шоколада? (но только очень горького, я покупаю 90%)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем доброе утро! Я сегодня начинаю снова-вчера пришлось идти в гости. причем на юбилей-как я ни старалась,все-таки были нарушения. Так что у меня сегодня снова первый день. И чувствую себя тяжело-нравитя моему пузику здоровая еда однако:) Всем успехов!!!

Аллия

New member
Завтра минуса мона не ждать
Как в воду смотрела!:mda:,минуса нет!Но живот и талия по минусу в сантиметре,хоть что-то.Больше никакой самодеятельности....

И кстати, все ведь знают, что можно кусочек горького шоколада? (но только очень горького, я покупаю 90%)
Новость супер, но пока держусь, искушаться не буду,пока не увижу хорошою динамику.

Лучик

Well-known member
Aalliya, у меня сегодня тоже минуса нет. Но я не волнуюсь, не нарушала вчера, значит завтра-послезавтра будет отвес.
Но я вчера около 21 съела дополнительно еще один салат, конечно, он еще во мне весь, вот вес и держится. Это не страшно,проходили.

Петруша, удачки!!!

Аллия

New member
Меньше всего жира в тунце. Я его на салаты беру (в банках покупаю,без соли-масла)
Вчера все магазины по близости облетела- НЕТ тунца без соли и масла.В нашей деревне вообще сложно что нидь найти.:mda:

Лучик

Well-known member
Aalliya, а я вчера как раз увидела в своем местном. Но то ли я давно тунец не покупала, то ли он действительно подорожал, 8тыс за баночку. Съезжу на выходных в гипер, там обычно большой выбор

Люблю тунец с отварным яйцом с листьями салата и помидорками

Девочки, нужны вкусные рецептики для ДЮПа. Хочется кормить себя необычным чем-нибудь. Пока в первую очередь ищу рецепт какой-нибудь подходящей салатной заправки, вроде бы нашла несколько, надо попробовать. Так вкуснее и салаты есть, и мясо ею же поливать

Аллия

New member
Лучик, Ну ка, давай ещё вот что обговорим. Я так понимаю приёмов пищи должно быть шесть?Между ними желательно держать интервал 2 часа? А самое позднее( поздний ужин),обычно творог, во сколько можно покушать? как то у меня раньше 8 ч не получается...но ложусь то я не раньше 12.
И вот ещё. Получается белков сколько надо есть?За сутки свой вес*1гр белка? Это строго,или можно больше? И вот что за один приём пищи не больше 30г б.,а в идеале сколько???? Если не сложно, уточни эти моменты ;)

RbIgik

Active member
Всем доброе утро! Я сегодня начинаю снова-вчера пришлось идти в гости. причем на юбилей-как я ни старалась,все-таки были нарушения. Так что у меня сегодня снова первый день. И чувствую себя тяжело-нравитя моему пузику здоровая еда однако:) Всем успехов!!!
И у меня вечером были нарушения, муж из командировки приехал, свечи зажег, вина налил ну и т.д........ как жеж было отказаться?!!!!:angel:
Сегодня шейпинг, поэтому никаких белков после обеда, дополнительный стимул )))))))))

Аллия

New member
Люблю тунец с отварным яйцом с листьями салата и помидорками
:nyam::nyam::nyam:,цена для меня не важна, абы вкусно было. А ты его(тунца) смотришь в обычных консервах?, я и там смотрела, и в детское питание заглянула-нет..

все-таки были нарушения.
И у меня вечером были нарушения,
:russian::acute::acute::acute:!!!

Лучик

Well-known member
Aalliya, я ужинаю около 19, иногда 20, желательно за 4 часа до сна

Белков минимум 1г*свой вес, идеально 1,5г*свой вес, а для спортсменов, которые "на сушке" (они просто потрясающе худеют на белк.диете) так вообще 2-2,5г*вес

За раз усваивается 30г белка.

Natalia

Active member
Лучик, а жиров вообще не должно быть??

Aalliya,
Белков минимум 1г*свой вес, идеально 1,5г*свой вес, а для спортсменов, которые "на сушке" (они просто потрясающе худеют на белк.диете) так вообще 2-2,5г*вес

За раз усваивается 30г белка.

исходя из этого получается, что больше всего похудеешь, если будешь есть белка 2-2,5г*вес?? правильно??

Неждана

New member
Доброе утро!
У меня сегодня первый отвес, после первого дня ДЮПа - 900 г! :) Я рада, даже не верилось, что такое возможно!
Девочки, делитесь рецептами! А то долго я так не протяну :)

Тоже интересуют заправки, у меня прижилась одна, но она с нарушением: оливковое масло+несколько капель соуса медово-тминного. Я такой салатик делаю: зелень (разные виды салата, эндивия) + помидор + сыр (с пониженной жирностью козий или овечий)+ грецкие или иные орешки, но не арахис. И заправка оливковое масло+соус этот. Мне вкуууусно!

Аллия

New member
Сегодня шейпинг, поэтому никаких белков после обеда, дополнительный стимул )))))))))
Это что значит перед занятием нельзя белки? А в какое время тренировка? Ведь после тренировки тож 2 часа кушать не Мона(в это время зжигается жир). У меня сег. трен. зал,но он в 6ч.,в 4 я ещё поем творожка,а ужин как? ведь он выпадает на 6ч. Короче сложно тут ешь 6 раз в день, а там не ешь за 2ч до тренировки, и после.Выходит надо ужин пропускать?
Лучик, А если я в течении дня съедаю норму белка,можно ужин пропустить? Или строго 6 раз кушать надо?

Неждана, Поздравляю,хороший результат!!!

зелень (разные виды салата, эндивия) + помидор + сыр (с пониженной жирностью козий или овечий)+ грецкие или иные орешки, но не арахис. И заправка оливковое масло+соус этот.
Я обычно бональный делаю.Овощи огурчик,помидорка,могу перчика добавить+листья салата,вся возможная зелень.Если голодна добавляю филе куриное,или индюка.Поливаю соком лимона+чайная ложка олив. масла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху