Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Всем привет!
У меня тоже отвесик :) Итого за 3 дня -1,9 кг.

Но большая слабость у меня :(

Аллия

New member
Лучик, Поздравляю и я тебя!
У меня тоже за 5дн-2кг.Идём нога в ногу :biggrin:
будет и сухое вино, и еще разного по мелочи.
:acute::acute::acute:

натуральный йогурт, каких производителей поискать?
Я савушкин прод. покупала, он 2 %(белая баночка и этикетка,на ней зелёненький листик).С бифидобактериями..
Мне сегодня пришлось таки выпить кифирчику обезжиренного.Бо живот мог лопнуть за 4 дня :crazy:

Кара-1982

New member
Девочки, вопрос по ДЮП. Можно ли употреблять сусли (0 калорий), как отличить жирный сыр от нежирного и считается ли молоко 1,5 обезжиренным? Я меньше жирности у нас не встречала.

Zhanna1

Active member
Привет, девченки! Я тут тоже с вами с понедельника на ДЮПе... Спасибо за то, что вы есть,без вас бы не решилась бы да диету еще долго! У ченя тоже минус 2 кг за пять дней! Появился вопрос по ходу : можно ли семечки жареные? (ну, типа ДЕМИ). Ведь масло подсолнечное можно, вот и думаю, если ни вина, ни кофе с шоколадом- так хоть семечек пощелкать. Как думаете?

vesta

Active member
Кара-1982, меня ихвредность интересует тоже. Я употребляла недолго, стало мне в области печени потягивать, на работе все оч. ругаю сусли, бросила я их употреблять, теперь, если невтерпёж совсем добавляю чуть сахара. Печень нужно беречь.

Кара-1982

New member
Меня сусли всем устраивают, так как раньше в свой бесконечный чай-кофе сыпала немеряно сахара, и даже моей дочке (5 лет), у нее сильная аллергия врач-диетолог рекомендовала вместо сахара сусли. Мы всех родственников на них подсадили, уже месяц, ни у кого ниче не болит!

Kattyby

New member
Девочки, а вы яйца с желтком едите или нет??
Я тоже ем с желтками и мужу желтки даю.
Кара-1982, я пью кофе с сахарозаменителем. Правда, у меня не сусли, но если сладенького очень хочется, то вполне хватает удовлетворить потребность...жаль, что ненадолго :(
А мы вчера с мужем поехали в большой шоппинг центр...Да, сила воли у нас ПОЧТИ есть, так как там сдержались - никакой вкусный кофе, булочки, фаст-фуд, мороженое и прочие радости жизни не покупали, но, приехав домой, "навернули" копченой рыбки с овощами :) Утешали себя тем. что, вроде как, морепродукты все можно... Сегодня, конечно, минуса нет... За 5 дней у меня 1,5 кг в минус ушло. Хотя это очень нестабильно (вполне весы могут показать опять 61,5 кг), так что пока попытаюсь побороться еще за 1,5 кг в минус.
Сегодня натушила овощей (чуть-чуть масла+лук+2 помидора+1 баклажан+ 1/2 перца зеленого + петрушка + специи: соль, перец, чили, карри + вода + чеснок) ...Такая вкуснотища..Жаль, муж такое не ест - у него была жареная броколли с чесноком и куриная грудка с небольшим кол-вом сыра.
Вообщем, мы стараемся держаться!

Девочки, всех с "отвесиками" ! Так держать (а лучше еще в минус)!!! :) Ну и, конечно, выдержки на выходных :) !

Аллия

New member
Можно ли употреблять сусли (0 калорий)
Врач, составивший диету пишет,что заменители можно.Но лично я против "химии" ИМХО.Мне тож сладенького хоЦЦа,но я себя убеждаю,что скоро чутку смогу скушать,что ограничения временные.

Zhanna1, С отвесиком!
Появился вопрос по ходу : можно ли семечки жареные? (ну, типа ДЕМИ). Ведь масло подсолнечное можно,
Я бы не ела,ну если очень очень хочется-то чуточку.А в целом,это та ещё зараза,чуть не получается.А жиров там оч. много,хоть и растительных.Да и масло лучше оливковое.

Про себя могу сказать,кожа такая стала....Просто прелесть,угри ушли.

Kattyby

New member
Про себя могу сказать,кожа такая стала....Просто прелесть,угри ушли.
Ой, и у меня тоже состояние кожи стало намного лучше...
Сейчас сижу и прям жуть как хочется мороженого... Наверное, 5 кг съела бы :) Где взять силы перехотеть ;)

Кара-1982

New member
Девочки, так кто-нить по поводу жирности\нежирности молока и сыра просветите мну плиз?

Red Fox

Active member
Кара-1982,жирность сыра указана на упаковке в %, например 45%, несколько страниц назад обсуждали уже сыры (на 37-й странице)
а молока обезжиренного я тоже не встречала, так что если кто-то видел, скажите где?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
молока обезжиренного
я видела, только это уже не молоко, а молочный напиток (так было написано на коробке). кажись минская марка.

по поводу жирности. если мне не изменяет память, из курса лекций Лучика ;) - лучше маложирное, чем вообще обезжиреное.

Zhanna1

Active member
А вот еще интересно: на втором этапе (я уже мысленно там) кофе можно с маложирным молоком. А можно ли вместо м. молока (а я добавила бы его много) добавить чуть сливок? Т.е. чуть сливок=полчашки м.молока? Ну не люблю я м.молоко...

Неждана

New member
Сейчас сижу и прям жуть как хочется мороженого... Наверное, 5 кг съела бы Где взять силы перехотеть

Вот и у меня такая же фигня :) Сегодня в магазине гордо прошла мимо своего любимого сорта...
А ем его я за раз всегда много, граммов по 200-250.
Другого сладкого как-то не хочется, а вот мороженого...

по поводу жирности. если мне не изменяет память, из курса лекций Лучика - лучше маложирное, чем вообще обезжиреное.

Просто в обезжиренных продуктах часто больше углеводов, чем в маложирных.

vesta

Active member
Кара-1982, Мириманова тоже против, но если Вам идёт, тогда наверно можно

Кара-1982

New member
Девочки, спсибки. А рецептики есть где-нить под эту диету, или все самим выдумывать?

Петруша

Радуюсь каждому дню
пля......девочки, я снова вынужденно все нарушила. буду заново с понедельнтка. чувствую,что теперь вся моя жизТЬ будет состоять из ДЮП-фаза1-НАРУШЕНИЕ_дюпфаза1....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Петруша, Аня, трошки расслабься. я сама себя поймала на том, что перестала удовольствие от еды испытывать, а стала испытывать только исключительно угрызения совести. так что, официально на диете не пребываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху