Клуб худеющих - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
Петруша, держись! Может, и правда, нарушения не самые серьезные? Удовольствие хоть получила от вкуснятин? А то оно тогда того не стоит...Если уж нарушать, то хоть вкусно нарушать.
Я вот, девочки, тоже сегодня не сдержалась и съела банан + 2 кусочка свинины в 20-30 (пусть и постной). Завтра буду "разгружать" свой организм за это, чтобы в понедельник быть в минусе... Плюс муж заболел, поэтому пришлось ему сделать чай с малиновым вареньем и лимоном...

Zhelatinka

Active member
Привет всем. :) С понедельника я с вами. Недели три как не ем позже 16.00-17.00, спать ложусь в 2-3, но есть не хочется. 2 раза в неделю танцевальный фитнес (жесть))) + будет бассейн или аквааэробика. Нужно скинуть минимум 20 кг. :) Хочу встретить 30-летие достойно :rolleyes:

Аллия

New member
Петруша,Не парься! Бывают ведь разные соблазны.А почему с понедельника,а не с сегодня?Вот цитата с книги:
"мы должны были предусмотреть некоторые послабления в диете. Они позволяют нашему пациенту нарушать правила в течение того времени, которое потребуется ему, чтобы самому оценить размер «ущерба» и скорректировать свои действия."
У меня сегодня минус 100,не много,зато не плюс...

Если вы не против,буду иногда приводить цитаты из книги Агатстона,интересные на мой взгляд.Книга СУПЕР!
Цитата: "полезные жиры утолят чувство голода. Однако - все в меру! Примерно 15 орешков миндаля, кешью или любых других на ваш выбор. Фисташки меньше размером, поэтому их можно съесть в два раза больше."

"наша диета рекомендует вечером свежие овощи, рыбу, нежирное мясо. Во время первой фазы диеты вполне подойдут приготовленные на гриле лосось с лимоном, баклажаны с салатом, цыпленок с уксусом, маринованное мясо с шампиньонами, начиненными шпинатом. Все это, заметьте, в строгой фазе нашей диеты!"

У пива высокий гликемический индекс из-за солодового сахара (мальтозы), содержащегося в нем. Мальтоза для человека, следующего предписаниям диеты, гораздо хуже, чем обычный сахар.
Вино и даже виски намного безопаснее, поскольку они изготавливаются из различного зерна, овощей и фруктов. Разумеется, никто не станет рекомендовать виски как часть диеты для избавления от лишних килограммов. Уж лучше пить сухое вино. Предпочтительнее красное вино. В нем содержится полифенол ресвератол, который благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систем

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
Aalliya, спасибо за такие полезные выдержки! А у меня вчера было минус 600, а сегодня плюс 400 . И с чего, понять не могу! Вроде все делала, как обычно...

Аллия

New member
Zhanna1, Не переживай! У мня тож так было,но даже днём,этого же дня покушав и выпив несколько кружек чайку,весы показали минус.Думаю,мож жидкость задержалась. У меня ща вобще привычка появилась ночью пить минералку,сушит ёк макарёк.:bad:.Муж сказал,попка пропала,запрещает продолжать худеть.А мне уже формы нравятся,и вес не самое главное,жир уходит,и это видно.

А завтра и аэробику подключу, вобще супер!

Kattyby

New member
Aalliya, молодчинка!
А я вот борюсь пока со своими слабостями...Стараюсь не нарушать, но 2 последних дня меня "выбили" честно сказать - сегодня нарушила маленьким блинчиком-оладушком и малинкой замороженой (правда, чуть-чуть, но ведь сам факт то, что было)...
Сейчас грызу лимон и завидую мужу, который пьет компот из малины, чередуя чаем с лимоном и медом...Мне иногда кажется, что мужской организм все сделает, чтобы только не сидеть на диете - даже заболеет умышленно...:)

Аллия

New member
Мне иногда кажется, что мужской организм все сделает, чтобы только не сидеть на диете - даже заболеет умышленно...
:)))Моему мужу один кардиолог сказал сбросить 5-8кг,так я ему аж завидовала,он так быстро это сделал.А ща мне завидует :dirol:,как узнал,что кардиолог разработал,так и сам думает посидеть.Сказал пряники закончаться,и сяду:rofl:

а молока обезжиренного я тоже не встречала, так что если кто-то видел, скажите где?
У нас бывает 0,5 %.Но это наш молокозавод выпускает,не знаю,но у вас врядли будет Солигорское.Тож никогда не видела,у прадовщиц спросила,сказали утром привоз,разбирают быстро.

Kattyby

New member
У нас тоже совсем обезжиренного молока нет :( Мужу разрешаю чашку кофе с молоком 1,5% с утра (правда, он добавляет молока совсем чуть-чуть). А самый минимум жирности видела - 1 %.

Zhelatinka

Active member
А кофе с молоком обязательно пить?:mda:
Если нет нужной жирности, просто разбавьте водой. :)

Kattyby

New member
А кофе с молоком обязательно пить?:mda:
Это, скорее, дело вкуса. Я пью кофе без молока всегда. А вот муж не может без молока и глотка сделать :) А кофе по утрам любит... Так что ему позволяется чашка кофе с молоком :)

Zhelatinka

Active member
Kattyby, Ясно. Просто я думала так нужно по диете))
А вообще, понятия не имея о ДЮПе, 2 года назад я похудела таким образом на 20 кг. :)

Аллия

New member
Девочки, Всем доброе утро! Как дела? Есть отвесики??? У меня + кило:biggrin:,но я знаю,что это моя вода.Всем УДАЧИ, и хороших результатов!
Делитесь меню,что на завтрак???

Петруша

Радуюсь каждому дню
Всем приветик! Чувствую себя после выхов тяжеловато, есть проблемки с "сходить в гости в белый дом". Надо сегодня чаечка купить пейихудейного, в прошлый раз он меня спасал в проблемные моменты:) Сегодня буду: кофе-творог, обед: 2 яйца и салат из капусты, томатный сок, вечером рыбу и салат.

vesta

Active member
Zhelatinka, то есть сейчас вес вернулся? У меня три цикла похудения было, и каждый раз поправляясь набирала больше исходного. Думаю, чтобы закрепить результат, то нужно всю жизнь с ограничениями...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Aalliya, помогает:) Называется Пей и худей,стоит в районе 7 тысяч рублей. Покупаю в Планете здоровья,есть в Евроаптеках,может,и в других тоже. в гос.не видела ни разу:)

nataffka

кафедра бубна
девочки, а мне сестра подсказала покупать клетчатку в пакетике и добавлять в кефир, к примеру.
стОит покупать? она недорогая совсем.

Natalia

Active member
пля......девочки, я снова вынужденно все нарушила. буду заново с понедельнтка. чувствую,что теперь вся моя жизТЬ будет состоять из ДЮП-фаза1-НАРУШЕНИЕ_дюпфаза1....

и я нарушила. так, что с сегодня опять 1 фаза ДЮПа
на выходные были М. жор страшный был((((
на весы сегодня даже и не становилась.

Петруша

Радуюсь каждому дню
nataffka, стОит. Эти углеводы не усваиваются и способствуют работе организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху