Петруша,Не парься! Бывают ведь разные соблазны.А почему с понедельника,а не с сегодня?Вот цитата с книги:
"мы должны были предусмотреть некоторые послабления в диете. Они позволяют нашему пациенту нарушать правила в течение того времени, которое потребуется ему, чтобы самому оценить размер «ущерба» и скорректировать свои действия."
У меня сегодня минус 100,не много,зато не плюс...
Если вы не против,буду иногда приводить цитаты из книги Агатстона,интересные на мой взгляд.Книга СУПЕР!
Цитата: "полезные жиры утолят чувство голода. Однако - все в меру! Примерно 15 орешков миндаля, кешью или любых других на ваш выбор. Фисташки меньше размером, поэтому их можно съесть в два раза больше."
"наша диета рекомендует вечером свежие овощи, рыбу, нежирное мясо. Во время первой фазы диеты вполне подойдут приготовленные на гриле лосось с лимоном, баклажаны с салатом, цыпленок с уксусом, маринованное мясо с шампиньонами, начиненными шпинатом. Все это, заметьте, в строгой фазе нашей диеты!"
У пива высокий гликемический индекс из-за солодового сахара (мальтозы), содержащегося в нем. Мальтоза для человека, следующего предписаниям диеты, гораздо хуже, чем обычный сахар.
Вино и даже виски намного безопаснее, поскольку они изготавливаются из различного зерна, овощей и фруктов. Разумеется, никто не станет рекомендовать виски как часть диеты для избавления от лишних килограммов. Уж лучше пить сухое вино. Предпочтительнее красное вино. В нем содержится полифенол ресвератол, который благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систем