Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
Урааа! Я влезла в добеременные брюки!!!
Не, жирки слегка нависают в основном в районе живота, ну и по бокам чуток (все ж таки лишних кг еще больше 10, а по идеальному больше 20), но под кофточками этого не заметно, а на попе штанцы прилично сидят:)
Уф! По крайней мере не придется на осень ничего покупать, кроме пуговицы, которая отвалилась еще тогда, когда я была последний раз в тех штанах до беременности, а пришить я поленилась, потому как все равно перестала в них влазить :) И штанов 2 пары. Уряяя! Экономия. А то те, что носила недели 2 назад, уже совершенно неприлично обвисают и пытаются свалиться :)
Я уже 68, 4 кг несколько дней :)

Lenus

Ментальная арифметика
Yolia_Sh, поздравляю с отличными результатами!!!Так держать!!!

Yolia_Sh

универсальная
Последнюю неделю ношусь по городу в поисках обуви для малого. Приемы пищи утром и примерно до 19:00. И ничего , процесс идет. Пару дней подожду и еще на пару сотен грамм линеечку подвину. Надо убедиться, что не вода ушла.
А за спорт никак не могу снова взяться :(. Знаю, что надо, и никак не замотивируюсь.

Yolia_Sh

универсальная
вас и худею по вашему принципу!
а зачем тогда дюкан? ;)
мне он не пошел, желудок воспротивился на второй день и я отказалась от этой диеты.

Дамы, нашла рецепт , но уже не вспомню где.
Запеканка из кабачка.
кабачок-1 кг
молоко(сливки питьевые)-1 ст
сыр - 150 г
соль, специи по вкусу.
Очистить кабачок, удалить семена (если молодой, то можно и не чистить-клетчатка же :)- и семена не удалять-их там еще и быть не должно особо)
Нарезать кубиками или оставить кружочками, как нравится (я кубиками резала, по 1 см , примерно). Посолить и перемешать, чтоб все кубики\ломтики смазались. Дать им постоять 20-30 минут.(Это не обязательно, просто так они выпустят часть воды, которой и так много будет). Эту жидкость слить.
Форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки, залить смесью специи+соль+сливки(или молоко. Но я все же в молоко добавляю 1 яйцо, думаю, что в сливки можно не добавлять. Изначально в рецепте яйца нет).
Поставить форму в духовку (200*С) пока края кабачков не начнут зарумяниваться. Достать, посыпать тертым сыром и поставить еще ненадолго, чтоб сыр расплавился и зарумянился.

ИМХО, блюдо достаточно диетическое. Мне нравится. Правда, жидкости много кабачки выпускают, но я , когда отрезаю первую порцию, эту жидкость ложкой выбираю, чтоб не запеканка мокла. А может кому она и понравится.
Мне эта запеканочка вкусная, я ем ее с небольшим количеством сметаны и помидоркой.
Это я сегодня так обедала :) В прошлый раз делала, осталось немного запеканки на след. день. В разогретом виде она тоже вкусная и лишняя вода еще больше выпаряется в микроволновке.

Yolia_Sh

универсальная
Ellkina,:)))
Мне еще сбрасывать и сбрасывать :), так что пока составлю вам компанию.:)

Ellkina

New member
Спасибо, а то как-то осознавать, что я в одиночестве - не очень приятно

Lenus

Ментальная арифметика
Неждана, точно))
А ты как? сейчас новолуние..:pleasantry: так я тут вот вовсю новолунствую)
До пятницы, а у субботу гости, будем праздник желудку устраивать, благо погодка позволяет- на природу съездить, а потом у меня погрилить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже тут (шаг из строя, шаг в строй). перекликнулась :)
девушки, тут есть Надежда, у которой ребёнок занимается синхр.плаванием? откликнитесь, пожалуйста.

Lenus

Ментальная арифметика
Ellkina, да, вчера было новолуние, точнее началось.

В смысле - по кг плохо, а так хорошо Отдохнула хорошо, в общем, ни в чем себе не отказывая.
Нужно собираться с морально-волевыми и на диетку присесть...
я вот тоже съездила....супер- все на весах))))
Начала вчера скидывать бережно набранные кг. Первая моя диетка после визита родины)

Сверху