каким способом??? мне бы тоже -7.
Так писала уж... Я тут с апреля тусуюсь.:yahoo: Вместе веселее стройнеть.
Бегаю 2 раза в неделю и Синди Кроуфорд. Пресс, гантельки 2 кг. Счас придумала новую фишку. После пробежки уже не падаю, так что совмещаю бег и упры. Прибегаю и гантельки в руки. На разогретое тело так хорошо упражнения заходят.
С питанием нет жестких рамок.:secret: Просто ограничиваю себя в количестке, страюсь не есть вредностей( но позволяю! иногда). И не ем на ночь. :rtfm:
Девочки, какая у меня собойка на работу! :biggrin:Вот зачем целый день сидеть голодной, чтобы после 6 на все наброситься? Нет, все заворачиваю с собой! Приучила себя есть утром. А вечером стараюсь кефир, ну или если тока за детьми доесть. Или салат.
А так не быстро худеется.:crazy: Это ж за 5 месяцев 7 кг ушло. Но все равно я довольна. И вот интересно. Было я толстой коровой под 70 и все устраивала.:haha: А счас так увлеклась. Не хочется останавливаться. Вообщем нет предела совершенству. :victory:
На работе день сижу. Так что очень приятно чувствовать мышцы, которые хорошо поработали вчера. rankster:
Думала, выйду из декрета и не будет сил заниматься после работы. Но! Дома я уставала больше с детьми. После двух прогулок по 2-3 ч каждая сложно заниматься. А ещё уборка, плита... А так работа сидячая. Так почему не размяться вечерком.
А еще я заглянула в темку "Худеем на спор". Дабы не забросить все и помнить, что к 1 октября я вешу 61 кг.