Клуб худеющих-8

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
miss_fluffy, не, я ж не работаю давно :) хожу много - гуляем с дочками по 4-6 часов в день. надо кофе исключить. но НЕ МОГУ. :(

как посмотришь олимпиаду с девочками-спортсменками,так и жить не хочется:( какие у них животики! а ножки! мускулы,ни грамма жира. мне такой чтобы стать надо минимум отрезать метр кожи с живота. ведь если за год кожа не подтянулась,даже если я похудела и накачала пресс,то ее отрезать и подтягивать надо только с помощью хирургии? или так и жить с растянутой кожей в растяжках,смириться...

oksa

New member
Я год назад со своим диетологом добилась совершенства для меня
посоветуте диетолога... сакма ну ни как не могу скинуть 4-5 кг :(((

я после родов весила 74 кг, год назад уже была 54.
а сколько вам лет??? :((9 в мои 37 такие чудеса просто фантаЗИЯ....

я тоже отекаю. солёного ничего не ем... с чего бы...
о, и я!!! никогда раньше такого не было!!

надо кофе исключить. но НЕ МОГУ.
и тут попадание!!! только я еще с шокой... но строоого по утрам!

При росте 174 см сейчас 72 кг...КОРОВВКА!!! Идеал -67 кг, но можно и 68... Ниже я уже скелет.. в 37 лет скелет - это не прилично, поэтому и не стремлюсь.

miss_fluffy

разведываю
надо кофе исключить. но НЕ МОГУ.
я также. то исключаю, то опять пить его начинаю. ты хоть молотый пьешь?

так 4 кг то всего скинуть!!!! тоже мне много! усилие и все получится! у вас в 37 отличный вес, скажу я вам.

oksa

New member
у вас в 37 отличный вес, скажу я вам.
ой не.. на работе уже присматриваются.. не второго ли жду?? Пусть бы накаркали хоть блин, а не просто так взгляды бросали на живот)) Хожу всегда подтягиваю.. надоело :(

ну не 18-ть же ;) ))) Хотя в 26-ть мне диеты однозначно легче давались, млин!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ты хоть молотый пьешь?
да. я вообще уже забыла, каков растворимый кофе на вкус. а ещё я сто лет назад пила такую бурду из пакетика. что-то там "орёл" в названии... 3 в 1. пила, да... молодость-молодость :)

Ю. Пасхали

солнечная
oksa, ну как я вам посоветую? :( Я не в РБ живу
Мне вот 29 в след. воскресенье, а надо сбросить хотя бы 2 кг к ДР.
Я знаю, как мне похудеть, но мне так лень сейчас, если честно )))))) 170 и 63, а хочу 59 - это самый предел, иначе впалые щёки - и это страшно

Oleshina

Адаптация
Нда, чем меньше надо скинуть тем сложнее. Я вот с 3 кг борюсь с НГ праздников, причем за 2 недели наела. 2 уже с горем пополам ушло. Вот вроде и ИМТ не низкое, для моего роста еще можно скидывать и скидывать, ан нет. Плохо вес идет вниз, совсем плохо. Я смотрю некоторые девочки при моем росте хотят намного меньше весить. может в телосложении дело. Хоть ты еще цель 3 кг поставь, но не осилю точно.

Oleshina

Адаптация
Oleshina, какой у вас рост вес ?

у меня сейчас также...колеблется 69-70. В идеале хочу 62. Но хотя бы дойти до 66

У меня 158/55. Я впринципе довольна, все на своих местах + есть энная мышечная масса. Но все эти формулы рост минус 110 и т.д. и т.п....и девушки, стремящиеся весить меньше 50, даже при росте 170, заставляет чувствовать себя коровкой. Стереотипы. Я то знаю, что не толстая:scratch:, но мылся отминусоваться до кг. 52 стала пердически посещать.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девы,доброго дня!
подскажите,пожалуйста,исходя из своего опыта,куда мне подаЦЦа?
надоело однообразно ходить на стадион(всю жизнь только туда и хожу),душа требует разнообразия...так вот,какие есть варианты:аэробика(танцевальная+сила),пилатес,функциональный тренинг(что это????),стриппластика.Что делать?куда лучше для похудения? или может совместить аэробную и силу(пилатес)...подскажите,бедной жЭнщине!

Ах,да! сколько раз в неделю нуна ходить для видимых результатов???

Агде все?

miss_fluffy, ты ушла в Мироманову навсегда:)...

Mahima

переименовалась:)
или может совместить аэробную и силу(пилатес)..
для похудения - именно совместить. И для похудения надо заниматься не менее 4, а то и 5 раз в неделю.

А так вообще как в мультике:
"Здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так бесконечно, и так ежедневно,
И так без конца до конца.":)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
надо кофе исключить
Поясните, пожалуйста, а зачем кофе исключать? Это ж смерть:(. Если иногда загоняю себя на диету, стресс от голода могу снять только чашкой кофе и даже мысль о том, что вот сейчас выпью, как-то помогает с голодом бороться. А тут такая интересная рекомендация.

Babybee

New member
Поясните, пожалуйста, а зачем кофе исключать? Это ж смерть:(. Если иногда загоняю себя на диету, стресс от голода могу снять только чашкой кофе
А зачем снимать стресс от голода чашкой кофе?
При голоде тело требует питательных веществ. Ему это надо для нормального функционирования. Есть выбор - дать телу питательные вещества, не сильно калорийные, полезные (овощи, фрукты, рыбу...). Или дать телу чашку стимулянта. Лично я выбираю первый вариант.
P.S. Без кофе уже четыре месяца. Первые дни - натуральная ломка. Сейчас я гораздо спокойнее и уравновешенне. Кофе НЕ снимает стресс, он его создает:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
аэробика(танцевальная+сила),пилатес,функц иональный тренинг
Вы, наверное, собираетесь ходить в Алиса-стар :) угадала?
я за пилатес.
если бы выдержала - пошла бы на аэробику.
а зачем кофе исключать? Это ж смерть
а что от кофе хорошего?

Без кофе уже четыре месяца
звезду Героя Вам :) просто молодец

tivashka

Вы, наверное, собираетесь ходить в Алиса-стар угадала?
да,угадали:) а Вы ходили туда?

если бы выдержала - пошла бы на аэробику.
в смысле? так сложно?

девы,уж извиняйте,за вопросы....но,скажите,кто ходит-ходил на аэробику,как там все...скакать под музыку час нужно? (
miss_fluffy, знаю,ты ходишь, просвети меня, темную)

вот,что попалось мне интересненькое про плато веса :http://dital.com.ua/pitanie-i-diety/237-stadiya-plato.html

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да,угадали а Вы ходили туда?
да. с момента основания их филиала в нашем районе. Вы же тоже из лошицы?

в смысле? так сложно?
мне - сложно. не выдерживаю аэробные нагрузки.

скакать под музыку час нужно? (
скакать, конечно, много нужно. но и в партере (лёжа) много упражнений. я когда вижу девушек, которые выходят из зала.... вижу из насквозь промокшие майки... вобщем, они молодцы! я на пилатесе куда меньше потею. т.е. и выкладываюсь меньше :)

tivashka

Вы же тоже из лошицы?
неа,из Брилевич...
я на пилатесе куда меньше потею. т.е. и выкладываюсь меньше
ну,меньше,вряд ли,потому как это разные принципы нагрузки,зато у Вас от пилатеса позвоночник отлично чувствует себя,осанка великолепная,минимальная нагрузка на суставы....
короч,пойду,наверное,на аэробику жирком трясти два раза в неделю и на пилатес 1-2 (зависит от того как расписание сделают)...
Без кофе уже четыре месяца. Первые дни - натуральная ломка. Сейчас я гораздо спокойнее и уравновешенне.
А я кофе уже 6 лет не пью....меня не хуже "вставляет" зеленый-желтый-белый-полуферментированный чаи:)

мне - сложно. не выдерживаю аэробные нагрузки.
просто я боюсЯ,что бы мне на пилатесе скучно не было,я все жизнь трусцой бегала,люблю аэробные нагрузки(т.е.я к ним привыкла)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сверху