Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
miss_fluffy, не, я ж не работаю давно хожу много - гуляем с дочками по 4-6 часов в день. надо кофе исключить. но НЕ МОГУ.
посоветуте диетолога... сакма ну ни как не могу скинуть 4-5 кг ((Я год назад со своим диетологом добилась совершенства для меня
а сколько вам лет??? (9 в мои 37 такие чудеса просто фантаЗИЯ....я после родов весила 74 кг, год назад уже была 54.
о, и я!!! никогда раньше такого не было!!я тоже отекаю. солёного ничего не ем... с чего бы...
и тут попадание!!! только я еще с шокой... но строоого по утрам!надо кофе исключить. но НЕ МОГУ.
я также. то исключаю, то опять пить его начинаю. ты хоть молотый пьешь?надо кофе исключить. но НЕ МОГУ.
так 4 кг то всего скинуть!!!! тоже мне много! усилие и все получится! у вас в 37 отличный вес, скажу я вам.но можно и 68...
ой не.. на работе уже присматриваются.. не второго ли жду?? Пусть бы накаркали хоть блин, а не просто так взгляды бросали на живот)) Хожу всегда подтягиваю.. надоелоу вас в 37 отличный вес, скажу я вам.
ну не 18-ть же ))) Хотя в 26-ть мне диеты однозначно легче давались, млин!мне 26
да. я вообще уже забыла, каков растворимый кофе на вкус. а ещё я сто лет назад пила такую бурду из пакетика. что-то там "орёл" в названии... 3 в 1. пила, да... молодость-молодостьты хоть молотый пьешь?
у меня сейчас также...колеблется 69-70. В идеале хочу 62. Но хотя бы дойти до 66чем меньше надо скинуть тем сложнее.
Oleshina, какой у вас рост вес ?
у меня сейчас также...колеблется 69-70. В идеале хочу 62. Но хотя бы дойти до 66
для похудения - именно совместить. И для похудения надо заниматься не менее 4, а то и 5 раз в неделю.или может совместить аэробную и силу(пилатес)..
Поясните, пожалуйста, а зачем кофе исключать? Это ж смерть. Если иногда загоняю себя на диету, стресс от голода могу снять только чашкой кофе и даже мысль о том, что вот сейчас выпью, как-то помогает с голодом бороться. А тут такая интересная рекомендация.надо кофе исключить
А зачем снимать стресс от голода чашкой кофе?Поясните, пожалуйста, а зачем кофе исключать? Это ж смерть. Если иногда загоняю себя на диету, стресс от голода могу снять только чашкой кофе
Вы, наверное, собираетесь ходить в Алиса-стар угадала?аэробика(танцевальная+сила),пилатес,функц иональный тренинг
а что от кофе хорошего?а зачем кофе исключать? Это ж смерть
звезду Героя Вам просто молодецБез кофе уже четыре месяца
да,угадали а Вы ходили туда?Вы, наверное, собираетесь ходить в Алиса-стар угадала?
в смысле? так сложно?если бы выдержала - пошла бы на аэробику.
да. с момента основания их филиала в нашем районе. Вы же тоже из лошицы?да,угадали а Вы ходили туда?
мне - сложно. не выдерживаю аэробные нагрузки.в смысле? так сложно?
скакать, конечно, много нужно. но и в партере (лёжа) много упражнений. я когда вижу девушек, которые выходят из зала.... вижу из насквозь промокшие майки... вобщем, они молодцы! я на пилатесе куда меньше потею. т.е. и выкладываюсь меньшескакать под музыку час нужно? (
неа,из Брилевич...Вы же тоже из лошицы?
ну,меньше,вряд ли,потому как это разные принципы нагрузки,зато у Вас от пилатеса позвоночник отлично чувствует себя,осанка великолепная,минимальная нагрузка на суставы....я на пилатесе куда меньше потею. т.е. и выкладываюсь меньше
А я кофе уже 6 лет не пью....меня не хуже "вставляет" зеленый-желтый-белый-полуферментированный чаиБез кофе уже четыре месяца. Первые дни - натуральная ломка. Сейчас я гораздо спокойнее и уравновешенне.
просто я боюсЯ,что бы мне на пилатесе скучно не было,я все жизнь трусцой бегала,люблю аэробные нагрузки(т.е.я к ним привыкла)мне - сложно. не выдерживаю аэробные нагрузки.
не, нормально там. весело нагрузки тоже имеют место быть.что бы мне на пилатесе скучно не было,