miss_fluffy
разведываю
tivashka, ну спасибо тебе дорогая, за такой подробный ответ)) Смотри, что я поняла из него (если не то поняла, скорректируй пожалуйста) : один день ем кашу, творог, фрукты овощи, мясо, птицу, рыбу. Воторой день разгрузка. И так чередую дни. Правильно?
совершенно верно, при чем сегодня купленный))
tivashka, и еще тебя помучаю вопросом: мот у тебя кто знакомый массажист? У меня такая проблемная задница...мне кажется что тока массажем разгонять застои на попиных ушах нужно. Т.к. талия похудела на 10 см, грудь на 7, а ж..па как была 104 так и осталась. Хотя фигура очень преобразилась за время занятий.
так-с . ем где то за 2-3 часа до треньки, ем преимущественно орехи, салат какой то, творог, после не ем ничего, тока стакан кефира. Вот так и питаюсь.пересмотри своё питание до-после тренировки(как ты питаешься в это время?????)
:biggrin:расскажу,только тебе может не понравиться,потому как тебя ждет новый купальник
совершенно верно, при чем сегодня купленный))
а если так питаться дольше?Чередовать разгрузочные и загрузочные дни нужно на протяжении недели.
tivashka, и еще тебя помучаю вопросом: мот у тебя кто знакомый массажист? У меня такая проблемная задница...мне кажется что тока массажем разгонять застои на попиных ушах нужно. Т.к. талия похудела на 10 см, грудь на 7, а ж..па как была 104 так и осталась. Хотя фигура очень преобразилась за время занятий.