Клуб худеющих-8

miss_fluffy

разведываю
tivashka, ну спасибо тебе дорогая, за такой подробный ответ)) Смотри, что я поняла из него (если не то поняла, скорректируй пожалуйста) : один день ем кашу, творог, фрукты овощи, мясо, птицу, рыбу. Воторой день разгрузка. И так чередую дни. Правильно?

пересмотри своё питание до-после тренировки(как ты питаешься в это время?????)
так-с . ем где то за 2-3 часа до треньки, ем преимущественно орехи, салат какой то, творог, после не ем ничего, тока стакан кефира. Вот так и питаюсь.

расскажу,только тебе может не понравиться,потому как тебя ждет новый купальник
:biggrin:
совершенно верно, при чем сегодня купленный))

Чередовать разгрузочные и загрузочные дни нужно на протяжении недели.
а если так питаться дольше?

tivashka, и еще тебя помучаю вопросом: мот у тебя кто знакомый массажист? У меня такая проблемная задница...мне кажется что тока массажем разгонять застои на попиных ушах нужно. Т.к. талия похудела на 10 см, грудь на 7, а ж..па как была 104 так и осталась. Хотя фигура очень преобразилась за время занятий.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Смотри, что я поняла из него (если не то поняла, скорректируй пожалуйста) : один день ем кашу, творог, фрукты овощи, мясо, птицу, рыбу. Воторой день разгрузка. И так чередую дни. Правильно?
совершенно верно!

ем где то за 2-3 часа до треньки, ем преимущественно орехи, салат какой то, творог, после не ем ничего, тока стакан кефира. Вот так и питаюсь.
я так и думала.....плохо!вот еще одЫн пункт:попробуй покушать за 1-1,5 лЁгонько так:кашка,йогурт,творожок,фрукты....и после треньки где-то 1,5 часа спустя салатик без соли с лимончиком и маслом(кефира мало!)-у тебя оооочень большой промежуток между едой(5-6 часов-это нехорошо!!!)....возможно,это твоя причина "плато",не игнорируй это,организм уже подал знак!

а если так питаться дольше?
нет,низзя!попробуй,если хошь,неделю....вдруг не понравится! там видно будет.....

тут местные тренеры вообще насмешили: дают толстопопым барышням вроде меня упры на качалках по 1 заходу с весом минимум 50 кг 10 раз. ну не смех? пофигисты они, что ли.
вот интересуюсь, куда лучше заглянуть на групповые занятия: зумба или бодистеп.
хочу еще попрактиковать свое двухсотграммовое питание, дробное и частое которое, мне оно полгода назад помогало.

Ю. Пасхали

солнечная
tivashka, Я пишу с практической точки зрения, почти 2 года тренажёрки с разными уровнями и видами нагрузок. Писала ранее, что либо аэробная немного в качестве разогрева + качалка, либо чисто кардио :) у вас как раз последнее и было

Фероника, лучше бодистеп, он интенсивнее. Хотя для начала можно и на зумбу

miss_fluffy, после тренировки лучше что-то белковое, поддержите мышечную массу в развитии ))) Бодибилдером не станете

miss_fluffy

разведываю
tivashka, я тебя уже лУблУ!!! Дело говоришь! Но я ж противная такая, досижу таки еще 3 дня на белках. Итого будет 5 дней.

Ю. Пасхали, я плюсуюсь, мое тело отзывается именно на этот подход: сначала минут 10-15 кардио, потом качалка, потом снова кардио.
тут,мне кажется, очень индивидуально,как комфортнее и как жир отзывается на это надо смотреть.
сегодня я после тренировки поплавала,дала позвоночнику и суставам релакс, потом в парилке полежала, а потом на велике домой,навстречу закату.кайф такой:)

Ю. Пасхали

солнечная
Фероника, индивидуально - это кто что больше любит :) кто-то любит только групповые классы, я люблю больше тренажёры, но групповые посещаю, потому как мне надо! :) в плане результата
Поверьте мне, если бы все любили эту схему: кардио-силовые-кардио + питание - худели бы одинаково
У меня завтра СХ works: пресс, спина, попа :) + тренажёры

а я люблю эту схему, обожаю просто (кардио-силовые-кардио), я на ней 2 года жила до замужества, обрела шикарную фигуру мечты, а потом по "наклонной":))) скатилась, теперь пытаюсь уже год как в форму прийти. но кайф начинаю ловить, то ли потому что отдыхаю в клубе от семьи,то ли потому что я мазохистка и люблю,когда мышцы :))) ноют

Ю. Пасхали

солнечная
Фероника, мы с вами похожи в этом плане: я там и отдыхаю и люблю чувствовать мышцы )))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
досижу таки еще 3 дня на белках. Итого будет 5 дней.
ну,и как тебе?есть сдвиги?на протеинах тоже можно сдвинуть вес...просто не всем подходит,в силу здоровья(нагрузка на почки большая!)...важен именно постный белок . Его источники - белое мясо птицы‚ нежирная телятина и говядина‚ рыба и морепродукты‚ нежирные молочные продукты. Белок позволяет поддерживать высокий уровень метаболизма‚ а это именно то‚ что нужно!

miss_fluffy, ты ходишь на аэробику или в тренажерку?

tivashka, оо, а можно спросить, а мужчинам что порекомендуете для сброса веса?диеты муж очень любит, в фитнес клуб регулярно ходит, а пуз все равно остается.

miss_fluffy

разведываю
Фероника, на кого малышку оставляешь?

я там и отдыхаю и люблю чувствовать мышцы )))
плюсуюсь

ну,и как тебе?есть сдвиги?
мне нормально. на весы встану на 5 день. до этого их не трогаю.

ты ходишь на аэробику или в тренажерку?
3 раза в неделю аэробика, + после каждой треньки кардио 25 минут.

miss_fluffy, не поверишь, она тоже в фитнес клуб ходит:))) дешевле,конечно,чем взрослый абонемент. там садик есть для деток, а можно с собой в бассейн брать, что я и делаю иногда: позанимаюсь, приду туда, заберу Оладку и идем вместе в лягушатник плюхаться

miss_fluffy

разведываю
не поверишь, она тоже в фитнес клуб ходит дешевле,конечно,чем взрослый абонемент. там садик есть для деток, а можно с собой в бассейн брать, что я и делаю иногда: позанимаюсь, приду туда, заберу Оладку и идем вместе в лягушатник плюхаться
круть! моя бы в таком возрасте ни за что не осталась с чужими тетками))))

Психея

New member
лучше бодистеп, он интенсивнее. Хотя для начала можно и на зумбу
=) ха, вы не умеете ее готовить. Это я про Зумбу. Надо только инструктора правильного найти. С октября месяца ограничение питания, полтора месяца на системе Медифаст (http://www.medifast1.com/index.jsp?campaign=g000791&gclid=CLDqw9H9s7ECFSQbQgoduC4ACw) с Зумбой 2-3 раза в неделю похудела с 81 до 68. В тренажерку мне с моими суставами и другими спецэффектами низзя=(
А вот Зумбу люблю сильно и за результат, и за тот заряд, что получаю во время занятий.

Ю. Пасхали

солнечная
Психея,
вообще я знаю, что такое зумба :) и бодистеп с моим тренером я чувствую сильнее чем зумбу. Вы думаете, что без зумбы не похудели бы? Я без всяких тренажёров, зумб и т.д. сама похудела на 19 кг (в итоге, это за полгода, я за медленное похудение)
У нас очень хорошие тренеры и профессионалы в своём деле. Вот что мне не нравится, так это body attack и body combat - я не выдерживаю, от силы полчаса последний раз и ушла
Вы бы и на системе своей похудели бы без зумбы. Но ведь любая физ нагрузка только плюс. Бодистеп сильнее

Психея

New member
Ю. Пасхали, я на системе только полтора месяца сидела, больше не рискнула из-за гастрита. А после тридцатника тяжко на одном ограничении питания сидеть, результат медленный, а чуть расслаьишься - все возвращается на круги своя. Плюс у меня еще гормональная спираль и склонность к полноте, судя по всем соим родственникам.
А так... есть ли жизнь на марсе, нету жизни на марсе.... главное, чтоб каждый нашел себе тот вид фитнеса, который не только действует, но и удовольствие приносит =) Я себе такое нашла, по крайней мере на данный момент. Правда, вот поробовала кардио кикбоксинг на Киннекте... думаю, может осенью к зал какой сходить попробовать

круть! моя бы в таком возрасте ни за что не осталась с чужими тетками))))

там скорее сказочно-игровая комната, тетя одна, не пристает. Владка почти сама по себе играет и ползает, там развлекух много, домики-лазы всякие:)

так что,если пьешь гормональные противозачаточные или спираль гормональная стоит,то похудеть труднее?

Ю. Пасхали

солнечная
Психея, здесь много обстоятельств: цель, предпочтения, состояние здоровья и т.д.
Я тоже склонна к полноте, последние 5 лет я себя реально держу в руках (в институте худенькой была, но с формами). У меня сейчас был нелегкий период в жизни, результат + 5 кг ( и это жир, я знаю :( мышцы - другое. Я год назад со своим диетологом добилась совершенства для меня - 58-58.5 кг, при росте 170, но проблемы меня съели.
Вчера у меня был рисовый день: только басмати без соли, вода, утром кофе. Правда в 18.00 выпила Смирнофф Айс ))) Итог -1.4 кг - ушла вода и пузик упал :)
Сегодня я на овощном салате:
в 9.00 - кофе + салат из 1 небольшой вареной свеклы, 1/2 помид., 1/2 огурца, салат листовой, морковка кружочками

miss_fluffy

разведываю
Я год назад со своим диетологом добилась совершенства для меня - 58-58.5 кг, при росте 170, но проблемы меня съели.
может расскажете какие нить интересные аспекты в питании, которые помогли аж до 58 сбросить)

так что,если пьешь гормональные противозачаточные или спираль гормональная стоит,то похудеть труднее?
думаю да. на себе испытала....

Сверху