miss_fluffy
разведываю
Фероника, привет! принимаем))) рассказывай какой вес рост, скока сбросить хочешь?
Фероника, привет! принимаем))) рассказывай какой вес рост, скока сбросить хочешь?
в студию!я фотки могу
а в этом, мать, нет ниче хорошего..прекращай потрбелять каждый вечер....пью вино с сыром почтикаждый вечер
и я не покупала. он не вкусный. для винограда время август - сентябрь.виноград чего-то в этом году не покупали еще.
завязывай с этим делом! хотя,смотря какое вино и какой сыр....если это приличное красное-белое СУХОЕ вино и сыр с низкой жирностью и не рассольный,то можно 2 раза в неделю по бокалу вина-я так тож люблю! тем более,в твоем КОРОЛЕВСТВЕ,хорошего сыра хоть отбавляй,да и вино,думаю не бырло....есть слабость к алкоголю, борюсь с этим, потому что пью вино с сыром почтикаждый вечер,
я тож люблю такое,только вот ,честно,вместо 3 яиц (считаю,что при диете 3 желтка-большая нагрузка на организм)брала бы 1 желток,2 белка и 30-40 г сыра....оставшимся желтком замутила бы маску для волосзамороженные овощи (брюс.капуста, цв. капуста, морковка, струч. фасоль и горошек (его нельзя, но там совсем капля его), тушеные на 1 дес. ложке масла растительного + 3 яйца (все вперемешку). Ну, нравится мне такое "хрючево"
не думаю что он калорийнее любой плюшки))а инжир такой каллорийный!
красный мозырянин?Еще на завтрак мармелад могу съесть. Но я в кокосовой стружке беру.
там очень много углеводов! только на завтрак и не более 2 шт рекомендуется....а еще я чего-то в последнее время подсела на сушеный инжир. Вкуснятина.
ого!каллорийнее
девочки. сколько надо на эллипсоиде бегать, чтоб жирок сходить начинал?
у меня в клубе такая вот тренировка: 20 мин эллипсоид (беговая дорожка и дома есть), потом на тренажерах с весом все делаю по 20 раз в 3 подхода (на пресс, спину, ноги и попу, руки начала качать тоже), вес от 15 кг до 25 кг (на руки 10 кг), потом иду на легкую заминку, потом 10 мин в бассейне плаваю, потом в турецкой с паром сижу 5 мин, снова плаваю, потом в сухую финскую иду на 5 мин и все.в душ и домой. что надо подкорректировать?
на одних белках у меня гастрит протестует тут же. Ты на Дюкана что ли переметнулась? Звучит похоже. Или это ЮП.села с сегодняшнего дня на белки одни.
везет вам, можно свеженький есть. А калорийность? Так в том количестве , в котором я его ем, не страшно совсем.Yolia_Sh, ох, а инжир такой каллорийный! У нас растёт почти во всех домах
не, красный пищевик , т.е. Бабруйский.красный мозырянин?
по 90-дневной диете целых 8 штук разрешено на завтрак. Я не знаю, может они про мелкий, потому как большой я в таком количестве не осилютам очень много углеводов! только на завтрак и не более 2 шт рекомендуется....
неее)) это я хочу недельку посидеть вес подвигать просто) ради эксперимента - самой интересно сдвинет или нет)Ты на Дюкана что ли переметнулась? Звучит похоже. Или это ЮП.
Фероника, я в тренажерке несильнА,бо это не мой вариант,но знаю точно одно: кардио(бег,велосипед,эллипс,танцы) после силовой нагрузки!!!!
нууу,я с тренерами спорить не буду,НО! я скажу с физиологической точки зрения:при занятиях жировые отложения не сразу начинают расходоваться(для начала идет в топку сахар в крови и гликоген),а только через 20 минут...поэтому,чтобы "обмануть" наш организм и увеличить эффект(именно похудательный) нужно минут 20 побыть в "качалке"(потратить глюкозу крови),а потом "догнаться" кардио на эллипсе,например,30 мин-результат готов!тут можно поспорить,у разных тренеров разные мнения по этому поводу. еще когда в Минске жила, ходила со своим тренером в тренажерный зал, он рекомендовал сначала пробежку, потом силовые,потом снова пробежка. цель - похудеть, надо т.н. "сушку" включить.
правильно решено!!!!!!!!!!решено заменить на грейпфруты,
?????????????зачем?грейпфрут-бог фруктовой диеты!может и это исключить?
бля,нееее!просто муж вууумный,дык я стараюсь не падать лицом в грязь...и не так давно(относительно давно) закончила университет,сейчас в декретном,так чтобы не пропали знания повторяю по возможностиtivashka, ну ты вууумная))))
расскажу,только тебе может не понравиться,потому как тебя ждет новый купальникРасскажи мне, чем вес подвинуть?
20 минут в качалке - это 3-4 упражнения, т.е. совсем ничего. Бег вначале, немного, чтобы силы остались на сами тренажёры, а потом релакс, а не бег иникак не 30 минут, иначе коньки можно отбросить. Потому рекомендуется именно в начале бег минут 15-20 или быстрая ходьба 30, а лучше в гору (incline) - вот это хорошо, если бег никак. И для женщин лучше упражения на всё тело. Мужики только верх в основном качают, а ножки тоненькие, а нам нужен красивый рельеф. Получаем: бег/ходьба - разогрев; далее грудь-спина-руки-ноги-плечи-пресс; релакс. Это если без групповых занятий. Или чередуем с полным днём кардио: дорожка-эллипсоид-пресс-релакс. Тогда разогрев минут 10-15
почему???? все было нормуль!!!!коньки целы я худела и очень успешно:15 минут анаэробные упражнения(не качалка!!!!!) и 50 мин бег!!!! и было все оооочень хорошо!сейчас опять к этому стремлюсьа не бег иникак не 30 минут, иначе коньки можно отбросить