Клуб худеющих-8

Yolia_Sh

универсальная
девочки, а по Борменталю никто не худел...что б есть все, но считать калории... не больше 1200 например...

на дивном форуме были люди с Борменталем в прошлом. похудели очень хорошо, но было ОЧЕНЬ трудно (только они говорили о меньших каллориях. до тыщи, чтоли).
я лет 7 назад худела не по Борменталю, просто калории считала. Ела все. Помню даже пироженки\печенюшки почти ночью перед самым сном. С ужасом думала, сколько же я съедала калорий до этого, но в процессе похудения тогдашнего в сутки получалось 2000-2500 калл. Но кроме этого мы с подружкой все три летних месяца сразу после работы прибегали домой, быстренько душ, перекус и шли гулять пешком (мы любим быстрым шагом ходить) часа на 2-3. По возвращении могла спокойно чай с печенюшкой заточить :). Похудела тогда просто и незаметно на 8-9 кг (не помню со скольки худела, то ли с 61-, то ли с 62).
Но...
после родов попробовала посчитать и ... не вернулась к этому способу. С дитем совсем не до этих подсчетов :(. Да и не погуляешь, как бывало раньше. :( (этих прогулок особенно не достает). Со спортом у меня сложные отношения. А быстро ходить мне нравится, но сына так не умеет пока быстро передвигаться :(.

Susanna

наблюдающая
miss_fluffy,я скинула 2 кг за 2 недели
потом немного нарушала, ела соленую рыбу с пивком :blush1:, ну и шашлычок
правда никаких там сладостей и всего остального
но...за выхи в итоге набрала 500 гр
сейчас прошла третья неделя
похудела на 4 кг
сильно диеты не придерживалась, но основные правила соблюдала
т.е. мясо с овощами (только вот количество не дозировала)
могу и пивка и спиртного махануть...и..колой запить :)
а ваще на любую диету нужон стимул
оч оч сильный стимул
я после вторых родов (спустя полгода) была 92 кг
и вроде все устраивало...а потом проблемы в семье начались..ну и как-то посмотрела на себя со стороны...мамочки
вот тогда и поняла - все, пора диетничать
худела долго больше 3х лет, зато сброшенные кг не возвращаются практически (ну там плюс 2-3 кг за зиму)
сейчас я 67-68...худеется тяяяяяжко уже, потому как вроде и нравлюсь уже себе и такой, но понимаю, что надо чуть чуть поднажать
с моим ростом 165 см идеальный вариант 60 кг
хотя....все индивидуально :)

Susanna

наблюдающая
Но я уже на протасовке не сижу)) Я на сыроедении же)

а вот очень зря
у меня на протасовке именно с третьей недели начинался самый большой сброс веса, ну а см уходили ваще быстро...

oksa

New member
.худеется тяяяяяжко уже, потому как вроде и нравлюсь уже себе и такой, но понимаю, что надо чуть чуть поднажат
вот и у меня это главная причина не худения :(((((((((( А поднажать-то НАДО!!

я шла рожать 102 кг, после родов была где то 89..за год скинула до 75, потом еще полгода и 70 - в этом весе и есть сейчас. Но я уже на протасовке не сижу)) Я на сыроедении же)
девочки! вы просто ГЕРОИНИ!!!!!!!!Честное слово!!!!Это же просто подвиг!!! Как я вами восхищаюсь, слов нет!!!!!!!!!!!

miss_fluffy

разведываю
а вот очень зря
не сказала бы)) я за почти 3 недели сыроедения скинула уже почти 4 кг)) и очень довльная тем, что могу есть все сочные фрукты, и мясо мне совсем не нужно. А на рпотасовке я честно отсидела в прошлом октябре: ушло тогда 6 кг

Leto

New member
всем привет,
девочки хочу попросить совета, может кто сидел на диетах моно по одному дню каждя - день курица, потом овощи, потом творог и так далее, может есть какие- то отзывы?
худею вот уже 6 лет - как часто это бывает после вторых родов/ куча способов перепробовано, осталось последние 5 кг. Что удивительно - те диеты которые работали 3 года назад сейчас не берут и тяжело сидеть.
мне 36 двое деток, рост 160 и вес 60((( а надо 55
поудела уже почти на 20 кг

miss_fluffy

разведываю
Leto, ну с возрастом сложнее худеть, и последние 5 кг самые тяжелые. я бы посоветовала вам на сыроедении посидеть либо перейти на дробное питание: каждые 3 часа кушать по 150 гр.

Leto

New member
miss_fluffy, сыроедение вообще не мое - гастриты обостряются. дробное питание с моим графиком и условиями на работе - тоже сложновато реализовать... Может есть выдержки Протасова у кого нибудь? чтобы кратко и понтяно - я что то никак его осилить не могу - в смысле понять так чтобы без напряга следовать

miss_fluffy

разведываю
чтобы кратко и понтяно - я что то никак его осилить не могу - в смысле понять так чтобы без напряга следовать
а что там понимать? там по моему проще некуда уже: 2 недели только овощи + я яблока + 1 яйцо в день - опять же если у вас гастриты, то это не для вас, далее следующие 3 недели добавляем мясо, птицу, рыбу. И можно еще все недели кушать творог обезжиренный. вот и все.

Лилиан

Беру и даю
Leto,
может кто сидел на диетах моно по одному дню каждя
я пробовала, нормально, только нужно шиповник еще пить немеряно, веса ушло кг 2-3, не помню, но и набралось потом тоже быстровато. Моя ошибка в том, что после окончания я не продумывала свой рацион, часто ходила голодной и снова вернулась к привычке наедаться вечером. Если продумать, что же будет потом после диеты, как поддержать результат, то в путь

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки хочу попросить совета, может кто сидел на диетах моно по одному дню каждя - день курица, потом овощи, потом творог и так далее, может есть какие- то отзывы?
вот уже три года 1 раз в 2-3 мес. я балуюсь такими неделями и мне это нравится! НО! на таких неделях можно сидеть,когда полностью пересмотрено питание,потому как,если по другому улетевшие кг быстренько опять нагрянут!
Моя ошибка в том, что после окончания я не продумывала свой рацион, часто ходила голодной и снова вернулась к привычке наедаться вечером
совершенно верно!!!

Leto, с Вашими гастритами просто необходимо дробное рациональное питание....иначе-ждите беды!(это я Вам как врач говорю)....и,между прочь,на дробном питании не так уж и сложно жить....если привыкнуть,то потом и не представляешь как раньше жила по другому!

miss_fluffy

разведываю
tivashka, как твои результаты сейчас? Как вес? стоит или дивгается куда нить? и что по поводу твоего занятия спортом? ))))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, как твои результаты сейчас? Как вес? стоит или дивгается куда нить? и что по поводу твоего занятия спортом? ))))
я иду медленно,но уверенно к своему результату...у меня примерно за недель отвес в гр 500-600,после недельной разгрузки вернулось 500 гр,но я их уже отбила....я очень рада,потому как щас в разъездах была (неделя у мамы,неделя у свекрови)-не нажиралась!(хотя раньше после таких поездок было +1-1,5 кг) а тут вот ремонт в квартире с мужем делаем-так это мне вместо физры,бо по вечерам с ног валюсь-о стадионе даже речи и быть не может!

а твои дела как?была тут редко-о результатах не знаю....на сыроедении все еще? на треньку ходишь?

miss_fluffy

разведываю
а твои дела как?была тут редко-о результатах не знаю....на сыроедении все еще? на треньку ходишь?
да я на СЕ еще .и планирую на нем отсидеть до конца июля. скинула 4 кг. сейчас уже тело медленно очень стало отдавать кг-мы. На треньки хожу)

Yolia_Sh

универсальная
а я наконец-то догнала линейку :). причем сегодня с утра вес один в один как заявлено :)
Сегодня 8-й день 90дневки

Сверху