Клуб худеющих-8

Mahima

переименовалась:)
Так-с..на море все испортила..но не жалею:)) Приеду - и с новыми силами на восстановление рациона. Хотя и не сильно отклонилась, но против свежей выпечки не устояла...
Хочется быть как смачные украинки и не заморачиваться:))) Но не выходит:))

Yolia_Sh

универсальная
А я таки решила присесть на 90дневную диету. День первый. Белковый (но белки предусмотрены с салатом, а завтрак 2 фрукта. Ужин как и обед, но порция в 2 раза меньше должна быть).
Короче, взвесилась, обмерилась, КМТ посчитала. Настрой боевой. Говорят, если пару недель продержаться, то потом втягиваешься и уже вообще легко.
Голода на этой диете нет, монотонности нет. Бум стараться :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
А я таки решила присесть на 90дневную диету. День первый. Белковый (но белки предусмотрены с салатом, а завтрак 2 фрукта. Ужин как и обед, но порция в 2 раза меньше должна быть).
Короче, взвесилась, обмерилась, КМТ посчитала. Настрой боевой. Говорят, если пару недель продержаться, то потом втягиваешься и уже вообще легко.
Голода на этой диете нет, монотонности нет. Бум стараться
удачи!бум ждать отчетов!

miss_fluffy

разведываю
у меня вот послабления в выходные...эх....начну завтра еще неделю на овощах.

miss_fluffy

разведываю
так я и иду)) тока одну неделю отсидела на овощах)) мне ж еще одну надо.

сделай самоанализ,выводы и прими к сведению....
ой ты знаешь сколько всего этого было сделано на протяжении всех лет....и все равно желаемого веса нет. желаемого тела нет..тяжело конечно...но буду продолжать.

tivashka

ой ты знаешь сколько всего этого было сделано на протяжении всех лет....и все равно желаемого веса нет. желаемого тела нет.
аналогично! так чего же ты расстраиваешься-ведь тебе до заветных 65 чуть осталось...хотя,знаешь,как показывает мой опыт,можешь и не остановиться на достигнутом....женский организм такой-постоянно хочется еще лучше....я в свое время думала:"ай,мне 70 хватит"...когда было 70-мне оказалось мало..."надо 65"-и этого было мало,захотелось посмотреть,как буду выглядеть с 60-ми кг...за свою жизнь меньше 60 у меня не было....вот достигну 60,а там посмотрю успокоюсь или нет!

tivashka

если кому интересно-я на разгрузочной неделе сбросила 3 кг....очень довольна результатом,но на следующую неделю(разгрузочную) пойду только через месяца два.

а Щассс нарубалась холодника на сыворотке и довольная как слон!!!!!!

miss_fluffy,
Неждана,
Yolia_Sh,
Катерина, как вы?

miss_fluffy

разведываю
tivashka, ты вот холодника нарубалась, а не боишься, что через недели 2 опять придется садится на разгрузку, чтобы скинуть опять 3 кг???
Я вот этим такие разгрузки и не люблю....
Я на протасовке сижу еще, скинуто 2,5 кг. НО! С завтрашнего дня перехожу на сыроедение: это фрукты, овощи, орехи. Посижу так. посомтрю, как будет дальше.

tivashka

ты вот холодника нарубалась, а не боишься, что через недели 2 опять придется садится на разгрузку, чтобы скинуть опять 3 кг???
неа,не боюсь!причем я знаю,что 1 кг веса может вернуться и не расстраиваюсь-это особенность организма....а на разгрузке я сижу 1 раз в 2-3 месяца не чаще-это для меня закон! сидя на разгрузке не жду я впечатляющих результатов по потере веса,для меня разгрузка-это очищение организма в первую очередь и как бы толчок для организма на новый виток для сброса лишнего...
а чё холодник что-ли так сильно на вес влияет???? я же без картоПли делаю....свекла,сыворотка,зел.лук,фенхель,яйцо,огурец,диетич.ветчина или белое мяско,ябл.уксус,йогурт обезжиренный-что тута вредного....нееее,у мну полезный холодник и мы его очень любим в такую жару!

miss_fluffy

разведываю
а чё холодник что-ли так сильно на вес влияет????
да не влияет))) влияет количество))))

как бы толчок для организма на новый виток для сброса лишнего.
а вот с этого момента можно поподробнее)))) На новой диете сидеть бушь? ты ж хотела до 62 помниццо))

tivashka

а вот с этого момента можно поподробнее)))) На новой диете сидеть бушь? ты ж хотела до 62 помниццо))
не,ты не так поняла....это имелось ввиду в психологическом плане....ну,типа,"вот я сбросила 2-3 кг,какая я все-таки красивая,ну могу же,если захочу,надо не забрасывать,а идти до последнего...":))) и ты знаешь, помогает,подбадривает....особенно меня,противницу диет,так как вес на моем питании уходит медленно,но уверенно...часто руки хочется опустить,а такие разгрузки позволяют свои инстинкты держать под контролем!

влияет количество))))
дык я ж не более стакана! если так попитаешься(малым количеством)-больше не влезет! кому я рассказываю-ты же сама на дробном была....

Yolia_Sh

универсальная
miss_fluffy,
Неждана,
Yolia_Sh,
Катерина, как вы?
почти догнала линейку :), может и догнала бы уже, но в кразмальный день сварила много каши, не выбрасывать же, и каша вкусная :)
А сегодня у меня типа фруктовый день. :) Ну фрукты я ела, конечно, но мы поехали в парк Челюскинцев, а там проголодались. Взяли себе шашлычка из птицы, очень бюджетно, по сравнению со свининой( просто там мясо с косточками, но мне повезло, практически все кусочки были чистым мясом :) ). и солдатскую кашу :)(гречка с мелкими элементами мясных волокон. но очень вкусная . Люблю я каши. Гречку особенно. Мне было очень вкусно :).
Ну а завтра у меня белковый день. Никуда не едем. поэтому, я думаю, выдержу :)

Mahima

переименовалась:)
Вот ведь субъективное восприятие себя у меня какое неправильное:( Оказывается, я не поправилась ни разу! Ни по весу, ни по размерам. Вчера приехали мы, и сразу взвесилась - тот же абсолютно вес. И те же параметры. А почему-то я, глядя на себя в отпуске, была уверена, что расплылась..Пипец...
Не на диету, а кпсихологу по ходу надо:)))

Сверху