Клуб худеющих-8

miss_fluffy

разведываю
tivashka, так а что ты после разгрузки делать бушь? Я вот отсижу на протасовке, потом плюс к 5 неделям сделаю еще 6 неделю медленного выхода, а потом наверное опять перейду на дробное питание + буду себе устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Бо точно уже диеты не вынесу никакие после протасовки))))

каким спортом занимаешься?
аэробика.
в принципе да. но был перерыв 2 года, и теперь в сентябре будет год как занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, так а что ты после разгрузки делать бушь? Я вот отсижу на протасовке, потом плюс к 5 неделям сделаю еще 6 неделю медленного выхода, а потом наверное опять перейду на дробное питание + буду себе устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Бо точно уже диеты не вынесу никакие после протасовки))))
я никогда в жизни на диетах не сидела...это не мое однозначно,голод я не приемлю....в основном я питаюсь малыми порциями(не более 200-220 гр) продуктами с низким гликемическим индексом и 1 разгрузочный день в неделю,и где-то раз в три месяца-разгрузочная неделя(или когда какое-то событие надвигается,типа свадьбы или юбилея)....стараюсь ходить на стадион.....это я делаю,вернее,возвращаюсь к такому режиму после беременности и отлучения от груди ребзы.....вот вернусь и пойду за следующим подарочком в роддом,не допуская прежних ошибок(шепотом "надеюсь")

miss_fluffy

разведываю
вот вернусь и пойду за следующим подарочком
вот и я так хочу)) привет) Слушай, так а с каког овеса ты худеешь то? Сколько уже скинула и сколько к моменту родов набрала?

Я вот перестала кормить грудью тока 2 недели как...до этого активно худела в темке Кормим и стройнеем))

tivashka

в сентябре будет год как занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа
молодец! я стараюсь ходить на стадион каждый день,но что-то стала замечать,что с каждым годом все хуже и хуже ноги ведут меня(лентяйкой становлюсь),хотя знаю конкретно,что без спорта фигуру не удержу,мне нужна физра,нужно что-то с ленью делать,можжет,посоветуешь что против отлынивания(у тебя никогда не пропадало желания?) аа,хочу с осени на силовой тренинг и стриппластику пойти....

miss_fluffy

разведываю
у тебя никогда не пропадало желания?
вот если честно пречестно - то за год ни разу)))) я вот как робот все 3 раза внеделю прохаживаю)))) муж ржет с меня. грит: поехали отдохнем в августе, а я : аэробика!!! короч он уже крутит пальцем у виска))) НО я решила еще максимум сентябрь октябрь походить и все)) хотим второго малышастика)

хочу с осени на силовой тренинг и стриппластику пойти....
это все клево. силовой тренинг так мышцы подтягивает тело просто лепиться. но заниматься только регулярно. если пропускать то пипец всему. смысла нет. поэтому я не пропускаю. и стрипплатика мне тоже нравится)) у нас по пятницам на аэробике танцы: танцуем все все все и стрипплатику и кардиостриптиз))

tivashka

вот и я так хочу)) привет) Слушай, так а с каког овеса ты худеешь то? Сколько уже скинула и сколько к моменту родов набрала?

Я вот перестала кормить грудью тока 2 недели как...до этого активно худела в темке Кормим и стройнеем))
блин,все так сложно...за беременность я набрала 10 кг(шла рожать 75),с роддома вышла 66 кг,кормила грудью до марта(т.е.1,3года),за время кормления набрала 2 кг...после марта стала набирать(кормить перестала,а ЖРАТЬ меньше не стала)...итог 73,5....вот после того как свекровь спросила "не беременна ли я?" ротик-то я и закрыла.....вообщем,во всем сама виновата!надеюсь,все получится!

miss_fluffy

разведываю
за беременность я набрала 10 кг(шла рожать 75),с роддома вышла 66 кг,кормила грудью до марта(т.е.1,3года),за время кормления набрала 2 кг...после марта стала набирать(кормить перестала,а ЖРАТЬ меньше не стала)...итог 73,5....вот после того как свекровь спросила "не беременна ли я?" ротик-то я и закрыла.....вообщем,во всем сама виновата!надеюсь,все получится!
ну нифига себе!!! я забеременела в 82 кг, шла рожать......стыдно сказать кому....102 кг. Кормила 1,6 лет. За время комежки изрядно скидывала, но наяривала булки по прежнему и вес не приходил а уходил, что меня и спасало...ну и итог: уже скинула 29 кг. вот как то так....так что у тя цветочки еще))))

за беременность я набрала 10 кг
мне б еще так набрать во вторую беременность)))))

tivashka

ну нифига себе!!! я забеременела в 82 кг, шла рожать......стыдно сказать кому....102 кг. Кормила 1,6 лет. За время комежки изрядно скидывала, но наяривала булки по прежнему и вес не приходил а уходил, что меня и спасало...ну и итог: уже скинула 29 кг. вот как то так....так что у тя цветочки еще))))
я упал!-ты,МОЛОДЕЦ! я 85 кг весила за 5 лет до беременности,и я с этим справилась...забеременела в нормальном весе....щас опять туда хочу! так что тебя с твоей бывшей сотней я понимаю!

я упал!-ты,МОЛОДЕЦ! я 85 кг весила за 5 лет до беременности,и я с этим справилась...забеременела в нормальном весе....щас опять туда хочу! так что тебя с твоей бывшей сотней я понимаю!

мне б еще так набрать во вторую беременность)))))

miss_fluffy, так и наберешь,потому как когда знаешь как тяжко все дается и похудеешь,то потом и буш блюсти фигуру! я всю беременность от первого до последнего дня проходила на гимнастику,причем не просто посидели-попили чаю-помедитировали,а на серьёзную штуку:мне мышцы после каждого занятия болели,я с пузом выше носа летала как пташка и тело мне моё очень нравилось,я за 9 мес. в спортзале сделала себе то,чем потом рожала(быстро и легко! даже не заметила)

miss_fluffy

разведываю
tivashka, в том то и прикол был, что когда была 72 не беременелось.....вот счас посмотрим как это все будет после диет и сброса веса...бо набирать боьше я не намерена.

miss_fluffy

разведываю
это я себя гром-бабу вспомнила!
:)))

tivashka, короче скидываем дальше. я вот тока что грушу заточила)) так достало уже есть яблоки)) а еще неделя на травоедениии и яйцежевании))) неее вегетарианцем я никогда не стану)

Yolia_Sh

универсальная
Я пробовала протасовку. :( Не мое. Мой гастрит против и настроения на ней нет никакого.
Полезла искать про 6 лепестков (никогда про такую даже не слышала). Нормальная диетка. По ходу наткнулась на 90 дневную диету раздельного питания. почти то же самое, только не совсем моно- (на завтрак в любой день фрукты и т.п.). Скачала книжку(качество , конечно, жесть! :(, но на всех сайтах пишут, что другой просто нет в сети. В принципе, все читаемо), буду изучать

Susanna

наблюдающая
а у меня чет в этот раз протасовка тормозит
сижу уже 2 недели...ну поооочти не нарушаю
скинула всего 2 кг
правда смотрю на себя в зеркало и кажусь стройняшкой :)
вот чем меня поражает эта диета, так это "таянием" см во время не очень большой потери веса

Сверху