miss_fluffy
разведываю
ооо! почти все однаковое)) так а какой вес по итогу хочешь?ОТ 77 ,ОБ 104,ОГ 100
неее)) эт не я)а это ты на аве?
ооо! почти все однаковое)) так а какой вес по итогу хочешь?ОТ 77 ,ОБ 104,ОГ 100
неее)) эт не я)а это ты на аве?
хочу в пределах 60-63 кг-это мой комфортный вес:меньше-не красиво...а ты?так а какой вес по итогу хочешь?
я хочу 65)) меньше мне не надо. я спортом же занимаюсь, тело довольно подкачанное, так что 65 для мне будет достаточноа ты?
каким спортом занимаешься?давно?я спортом же занимаюсь, тело довольно подкачанное, так что 65 для мне будет достаточно
аэробика.каким спортом занимаешься?
в принципе да. но был перерыв 2 года, и теперь в сентябре будет год как занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часадавно?
я никогда в жизни на диетах не сидела...это не мое однозначно,голод я не приемлю....в основном я питаюсь малыми порциями(не более 200-220 гр) продуктами с низким гликемическим индексом и 1 разгрузочный день в неделю,и где-то раз в три месяца-разгрузочная неделя(или когда какое-то событие надвигается,типа свадьбы или юбилея)....стараюсь ходить на стадион.....это я делаю,вернее,возвращаюсь к такому режиму после беременности и отлучения от груди ребзы.....вот вернусь и пойду за следующим подарочком в роддом,не допуская прежних ошибок(шепотом "надеюсь")tivashka, так а что ты после разгрузки делать бушь? Я вот отсижу на протасовке, потом плюс к 5 неделям сделаю еще 6 неделю медленного выхода, а потом наверное опять перейду на дробное питание + буду себе устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Бо точно уже диеты не вынесу никакие после протасовки))))
вот и я так хочу)) привет) Слушай, так а с каког овеса ты худеешь то? Сколько уже скинула и сколько к моменту родов набрала?вот вернусь и пойду за следующим подарочком
молодец! я стараюсь ходить на стадион каждый день,но что-то стала замечать,что с каждым годом все хуже и хуже ноги ведут меня(лентяйкой становлюсь),хотя знаю конкретно,что без спорта фигуру не удержу,мне нужна физра,нужно что-то с ленью делать,можжет,посоветуешь что против отлынивания(у тебя никогда не пропадало желания?) аа,хочу с осени на силовой тренинг и стриппластику пойти....в сентябре будет год как занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа
вот если честно пречестно - то за год ни разу)))) я вот как робот все 3 раза внеделю прохаживаю)))) муж ржет с меня. грит: поехали отдохнем в августе, а я : аэробика!!! короч он уже крутит пальцем у виска))) НО я решила еще максимум сентябрь октябрь походить и все)) хотим второго малышастика)у тебя никогда не пропадало желания?
это все клево. силовой тренинг так мышцы подтягивает тело просто лепиться. но заниматься только регулярно. если пропускать то пипец всему. смысла нет. поэтому я не пропускаю. и стрипплатика мне тоже нравится)) у нас по пятницам на аэробике танцы: танцуем все все все и стрипплатику и кардиостриптиз))хочу с осени на силовой тренинг и стриппластику пойти....
блин,все так сложно...за беременность я набрала 10 кг(шла рожать 75),с роддома вышла 66 кг,кормила грудью до марта(т.е.1,3года),за время кормления набрала 2 кг...после марта стала набирать(кормить перестала,а ЖРАТЬ меньше не стала)...итог 73,5....вот после того как свекровь спросила "не беременна ли я?" ротик-то я и закрыла.....вообщем,во всем сама виновата!надеюсь,все получится!вот и я так хочу)) привет) Слушай, так а с каког овеса ты худеешь то? Сколько уже скинула и сколько к моменту родов набрала?
Я вот перестала кормить грудью тока 2 недели как...до этого активно худела в темке Кормим и стройнеем))
ну нифига себе!!! я забеременела в 82 кг, шла рожать......стыдно сказать кому....102 кг. Кормила 1,6 лет. За время комежки изрядно скидывала, но наяривала булки по прежнему и вес не приходил а уходил, что меня и спасало...ну и итог: уже скинула 29 кг. вот как то так....так что у тя цветочки еще))))за беременность я набрала 10 кг(шла рожать 75),с роддома вышла 66 кг,кормила грудью до марта(т.е.1,3года),за время кормления набрала 2 кг...после марта стала набирать(кормить перестала,а ЖРАТЬ меньше не стала)...итог 73,5....вот после того как свекровь спросила "не беременна ли я?" ротик-то я и закрыла.....вообщем,во всем сама виновата!надеюсь,все получится!
мне б еще так набрать во вторую беременность)))))за беременность я набрала 10 кг
я упал!-ты,МОЛОДЕЦ! я 85 кг весила за 5 лет до беременности,и я с этим справилась...забеременела в нормальном весе....щас опять туда хочу! так что тебя с твоей бывшей сотней я понимаю!ну нифига себе!!! я забеременела в 82 кг, шла рожать......стыдно сказать кому....102 кг. Кормила 1,6 лет. За время комежки изрядно скидывала, но наяривала булки по прежнему и вес не приходил а уходил, что меня и спасало...ну и итог: уже скинула 29 кг. вот как то так....так что у тя цветочки еще))))
я упал!-ты,МОЛОДЕЦ! я 85 кг весила за 5 лет до беременности,и я с этим справилась...забеременела в нормальном весе....щас опять туда хочу! так что тебя с твоей бывшей сотней я понимаю!ну нифига себе!!! я забеременела в 82 кг, шла рожать......стыдно сказать кому....102 кг. Кормила 1,6 лет. За время комежки изрядно скидывала, но наяривала булки по прежнему и вес не приходил а уходил, что меня и спасало...ну и итог: уже скинула 29 кг. вот как то так....так что у тя цветочки еще))))
мне б еще так набрать во вторую беременность)))))
)):haha:в 85 забеременелось....что когда была 72 не беременелось
так правда..может с гормонами что было....в 85 забеременелось....
тааак))) в 82!!!!
а,ну,да!это я себя гром-бабу вспомнила!тааак))) в 82!!!!
))это я себя гром-бабу вспомнила!
мой желудок тоже был против поначалуМой гастрит против