Клуб худеющих-8

Ю. Пасхали

солнечная
miss_fluffy, замените на воду. Также можно пить чай. И кг не возвращаются, я на этой диете (периодически следовала) за 7 месяцев похудела на 15 кг.

Ю. Пасхали

солнечная
miss_fluffy, ага :) после родов резко набрала, всю беременность была худышкой, +10 всего. Первые 2 года не могла похудеть, а потом попробовала диету эту, Долиной

miss_fluffy

разведываю
А я села на Протасовку. Вот понимаю каждый раз, что нужно выгадать такое время, когда ты действительно хочешь сесть на диету)) тогда все получится. Протасовка пока заходит хорошо, не смотря на то, что я дома у мамы, и тут наготовлено всевозможных вкусностей.

miss_fluffy

разведываю
дамы, может кто то сидит на протасовке или сидел? у меня есть некоторые вопросы..

miss_fluffy

разведываю
Natalia, привет! расскажи сколько ты отсидела на протасовке? сбросила? как вес потом? я просто не могу есть просто сырые овощи, я делаю салаты на подсолнечном масле, это нарушение, но если буду есть просто так..долго не протяну. И еще на 3 день в желудке был какой то беспредел: все крутило и подташнивало, как будто изжога внутри меня...но вот сегодня 4 день и вижу сдвиги.

Natalia

Active member
салат с маслом можно. просто малое количество. сидела 4 недели. 3 раза маленькие нарушения были. похудела на 1 размер и 5 кг

Natalia

Active member
miss_fluffy, обездиренный не очень.
есть сайт диетапротасова.ком или ру точно не помню. почитай его. там подробно написано что можно.
йогурты можно без наполнителей и не сладкие. молочки побольше надо

miss_fluffy

разведываю
Последнее редактирование:

Natalia

Active member
miss_fluffy, обезжиренный можно. но там написано, что не желательно. лучше 5%

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где-то ж недавно слышала про творог... короче, установили, что в твороге содержатся спец.вещества, расщепляющие жир. и, внимание!, чем жирнее сам творог - тем больше этих веществ. не ручаюсь в дословности. и авторитетности источника (вполне возможно, что это британские учёные :))

Yolia_Sh

универсальная
А я начиталась про молочную сыворотку. Ну вот хотя бы здесь lifeokey.ru/view_post.php?id=86
(Рекомендую ознакомится с комментариями, там всего-то страниц 6)
Короче, употребляю сей продукт уже дня три. Кишечник явно чистится. Нет, на свидания к белому другу не гоняет особо, но все же.
Про другие эффекты пока рано говорить.
Я ее просто так пью, не смешиваю ни с чем. Как-то съела дольку горького шоколада и почти сразу выпила сыворотку. Смешанный вкус мне понравился. Может как-нибудь и рискну добавить какао. А пока у меня сыворотки мало :). Никак не могу застать ее в магазине. Поэтому беру пакет молока и пакет кефира и делаю сама. Из творога потом мягкие печеньки делаю :), а сыворотки на пару дней хватает.
Пью натощак утром и вечером часов в 10(ну или во сколько получается, заодно и перекус :) ). Это обязательная программа. Могу еще стакан-другой в течение дня употребить.
Не знаю, как магазинная, а самодельная сыворотка получается не кислой. Но тоже это зависит , видимо, от кислоты кефира. Мне не нравится, когда кислее получается. я тогда чуть-чуть водой разбавляю. Вкус , конечно, на любителя 9а я не он, явно), но , кажется, я уже вполне привыкла (за день). Стакан выпивается небольшими глотками спокойно и не морщась :)

miss_fluffy

разведываю
Yolia_Sh, я сыворотку просто так не смогу...это да, нужно и чтобы вкус нравился и настрой)) Это как печенка, от запаха которой я даже не зайду туда где ее готовят)))

ну так ваабче отлично))

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, я сыворотку просто так не смогу...это да, нужно и чтобы вкус нравился и настрой))
я тоже сыворотку не люблю. раньше не могла представить, как это ее выпить можно. А вроде привыкаешь быстро.
Я сегодня еще днем клубничку подавила, ягод 7 крупных, просто вилкой раздавила , в стакан и долила сыворотки до верха. Вполне. Вкус ягод. При этом ягоды отдельно кислые, если раздавить (всегда удивлялась, как это возможно-целую ешь-сладкая, раздавишь-кисло :) ), сыворотка кисловатая в этот раз. а ягоды+сыворотка очень ничего.

Еще нашла вот
"Для ленивых толстушек"
Суть «Диеты для ленивых»
чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2
стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут
можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило
– в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено
пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда
пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого
чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в
этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде,
чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется
отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило
«Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей
душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух
часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на
меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в
течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то
выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и
не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы
решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой
нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое
(печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом
своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее
приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Ну, не знаю, как насчет 8-12 кг, а несколько кг вполне реально , по-моему, сбросить. Ну и опять же , если вместо некоторой части воды выпивать ту же сыворотку :)))))))))))))))))))))))) Буду думать :)

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, чего мне рассказали. процитирую дословно, чтоб не переврать
-врач мне рекомендовал разгрузочные дни на белом вине (вино обязательно сухое ! и хорошее,качественное ! ) в среду и пятницу,рабочие дни! носила с собой на работу ! я первый раз выпила пару глотков перед выходом на работу и на остановку подошла пьяненькая а потом "втянулась",уже не пьянела
-ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ 1-1,5 СТАКАН ВИНА И ВОДЫ ЛИТРА 2 -2,5,30МЛ НА 1 КГ ВАШЕГО ВЕСА
-и пить маленькими глотками,разделить на весь день ...а воды пить чаще ... мне 1 стакана вина за глаза хватало
кто-нибудь пробовал такую разгрузку?

Последнее редактирование:

tivashka

лень-киллер твоего успеха
-врач мне рекомендовал разгрузочные дни на белом вине в среду и пятницу,рабочие дни! носила с собой на работу ! я первый раз выпила пару глотков перед выходом на работу и на остановку подошла пьяненькая а потом "втянулась",уже не пьянела
-ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ 1-1,5 СТАКАН ВИНА И ВОДЫ ЛИТРА 2 -2,5,30МЛ НА 1 КГ ВАШЕГО ВЕСА
-и пить маленькими глотками,разделить на весь день ...а воды пить чаще ... мне 1 стакана вина за глаза хватало
капец! 2 раза в неделю разгрузка на вине и воде? хотела бы я на такого врача взглянуть.....это из оперы алкоголь расширяет сосуды-гоняет кровь по телу-увеличивает обмен веществ....дааа,до чего только не додумаются....

кстати,про творог,увлекаться обезжиренным творогом не есть хорошо,особенно если все употребляется обезжиренное(творог,кефир,молоко мин.жирности...)-жиры нужны нервишкам и мозгам....

а чем вам магазинная сыворотка не нравится? я обожаю её...летом все супы у нас на сыворотке.....у меня таракашки по поводу своего приготовленного-никогда не стану кушать самодельные:творог,сметану,сыр,сыворотку,кефир и так далее...ну,не могу,противно...хоть и знаю,что домашнее лучше и полезнее,все равно не могу...от одного вида коровьего молока домашнего воротит(магазинное пью нормально)...

Сверху