Клуб худеющих-8

Natalia

Active member
Susanna, не очень. но я только 3 недели отсидела. по весу около 5 кг, по объему 1 размер. хотелось бы живот убрать больше.
сейчас я ограничиваю себя: не ем макарон, каши, картошки, хлеба, батона, мучного и выпечки.
кушаю: мясо (минимально), овощи, фрукты, ягоды, молочку.
через пару недель едим на море в горы. надеюсь ходьбой и плавпнием в море подтяну фигуру @@@@@@@@@@

Oleshina

Адаптация
Девочки, посоветуйте. Лишего немного, кг 3 бы сбросить. Как лучше? -60 не пошла мне чтото. Может кремлевкой? Она конечно не самый хороший вариант, но учитывая, что сбрасывать немного может не успею вреда орагнизму принести. Как думаете? Кто нибудь сидел на кремлевке?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Девочки, посоветуйте. Лишего немного, кг 3 бы сбросить. Как лучше? -60 не пошла мне чтото. Может кремлевкой? Она конечно не самый хороший вариант, но учитывая, что сбрасывать немного может не успею вреда орагнизму принести. Как думаете? Кто нибудь сидел на кремлевке?

Oleshina, так а чё? сядьте на разгрузочную неделю,две из них описаны на 60-й странице,с её помощью как раз и уходят 3 кг и организм очистится...

Natalia

Active member
Oleshina, по мне протасовка или дюп безопаснее и полезнее. а 3 кг вы сбросите в первые 2 недели))

Lilac

and Lilium
3 кг вы сбросите в первые 2 недели))
когда лишних всего 2 или 3 кг, они без боя не сдаются.
Мне подходит строго здоровое питание и физ.нагрузки интенсивные. Хорошо ещё баня пару раз в неделю.
Из последних открытий - ходьба пешком эффективней бега.

Oleshina, я была, у меня как раз пару кг лишних было. Мне - не пошло.
ИМХО, практически все диеты рассчитаны на сброс веса больше, чем пара кг.

Поэтому лучше самой подбирать или с диетолгом-тренером, если есть такая возможность.

Yolia_Sh

универсальная
Oleshina,пару-тройку кг лучше без диет сбрасывать.
Если едите после 18, то прекращайте :), если нет, то может на полчаса еще отодвиньте на пораньше ужин.
Плюс, если есть дети, то вечером на велик ребенка и вперед быстрым шагом по тротуару. Час ребенок выдерживает педали крутить :), проверено. Если нет детей, то еще лучше в плане времени, тогда можно и 2 часа на прогулку быстрым шагом потратить. Сейчас погода такая-ммм, прелесть. Я n-ное количество лет назад худела так. В смысле, прогулки не для похудения были, просто прилетала с работы часов в семь, быстро что-то перехватывала, и шла с подругой гулять. А мы почему-то медленно гулять не умеем обе, все время на быстрый темп срываемся. Я тогда была приятно удивлена, когда вдруг обнаружила, что живота стало меньше значительно :). присмотрела, а там не только с животом сюрприз :)

Oleshina

Адаптация
Девушки спасибо. Завтра буду что нибудь уже мудрить. Попробую пока правильное питание и больше физ нагрузки. Хотя я и так регулярно - пресс, скаклка, отжимаюсь и т.п. Но, видимо надо что то более кардио- и опять же питание мое ни в какие ворота не лезет:lazy2:

miss_fluffy

разведываю
Всем привет! Я из темы Кормим и стройнеем плавно перекочевала в вашу, принимайте)) И может кто чего путного мне скажет. Осталось сбросить 10 кг. Вес на данный момент 74. Хочу итоговый 65. Занимаюсь 3 раза в неделю аэробикой по 1,5 часа. сидела на протасовке, потом дробное питание, дошла до 74 кг, дальше силы воли не стало....но заниматься продолжаю. Вот думаю или на диету какую конкретную сесть или продолжить дробное питание + 2 разгрузочных дня в неделю. По поводу диеты думала про диету Дюкана. ну вот такие мысли. Кто что скажет?

tivashka

Всем привет! Я из темы Кормим и стройнеем плавно перекочевала в вашу, принимайте)) И может кто чего путного мне скажет. Осталось сбросить 10 кг. Вес на данный момент 74. Хочу итоговый 65. Занимаюсь 3 раза в неделю аэробикой по 1,5 часа. сидела на протасовке, потом дробное питание, дошла до 74 кг, дальше силы воли не стало....но заниматься продолжаю. Вот думаю или на диету какую конкретную сесть или продолжить дробное питание + 2 разгрузочных дня в неделю. По поводу диеты думала про диету Дюкана. ну вот такие мысли. Кто что скажет?

miss_fluffy, здравствуйте!я сама тута новичок,но приветствую....ну,что Вам сказать...главное сейчас держите себя в руках,чтоб потом не обидно было....сама полгода назад свернула ГВ...и вроде не обжираюсь,но...итог +5 кг(и это к доБ +5= 10)....так уж организм устроен....

по поводу питания....советую установить такое питание,на котором потом всю жизнь сидеть будете....разными диетами всю жизнь баловаться не сможете,согласитесь...тут лучше медленно,но верно! физра-это хорошо,даже отлично!но лично мое мнение:2 разгрузочных дня-много-один лучше всего и чтоб не скучно было-каждую неделю новая разгрузка...я вот хочу следующую неделю полностью разгрузочной сделать,присоединяйтесь....

miss_fluffy

разведываю
я вот хочу следующую неделю полностью разгрузочной сделать
расскажите как)
Я себе завтра наметила разгрузку на твороге

советую установить такое питание,на котором потом всю жизнь сидеть будете....разными диетами всю жизнь баловаться не сможете,согласитесь.
золотые слова. Думаю все же сидеть на дробном питании, мне оно лучше всего подходит.

tivashka

6 приемов пищи: 8-10-12-14-16-18 (я начинаю с 10); после недели 7 дней диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого жирного, мучного - это необходимo для закрепления веса. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50 гр. настоя трав (по 1 пакетику на 200 мл. воды календулы, ромашки, зверобоя). К тому же можно выпивать в день не более 500 мл. воды.
1-й день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%(это на весь день)
2-й - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%
3-й - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда)и 500 гр. кефира 1%
4-й - 400 гр. отварных куриных грудок без соли и 500 гр. кефира 1%
5-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
6-й - 1.5 л. минеральной воды без газа
7-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
Утром в 8 или как я в 10 обязательно выпивать чашку черного кофе без сахара - У меня так:
10.00 - кофе
12-14-16 - продукты и кефир
18.00 - стакан кефира

1-й день:1 л кефира съедать чайной ложкой по 200 гр. за 6 приемов
2-й день:600 мл кефира(4 приёма по 150 мл) и 4 картофелины запеченные или сваренные в мундире.всего 8 приемов,чередуя кефир и картофель,смешивать нельзя!
3-й день:те же 600 мл кефира и 400 гр обезжир. творога(4 приема по 100 гр.).всего 8 приемов не смешивая через каждые 1,5 часа
4-й день:600 мл. кефира и 8 средних огурцов(за один приём 2 огурца).как и ранее не смешивать!
5-й день:600 мл.кефира и небольшая отварная курица очищенная от кож и жира,смешать белое-красное мясо и разделить на 4 приема
6-й день:повторять первый
две на выбор,выбираете,которая Вам больше нравится и подходит

Ю. Пасхали

солнечная
В прошлую пятницу случился TRX boot camp. Было классно! Народ на нас смотрел с огромным интересом))))
Детки фото делали на телефоны, а русские туристы обсуждали форму мышц на ногах каждой из девочек )))
моя команда:

Это 2-я команда:

Завтра у нас опять ТРХ на пляже. В зал на TRX не попадаю по времени иногда из-за расписания мужа

KALLI

New member
Подруга перепробовала много диет, вес уходил очень медленно и быстро возвращался, плюс еще гормоны принимает (а с ними тяжело похудеть)...Несколько месяцев уже на диете Дюкана - просто не узнать человека, похудела очень и похорошела, говорит, не тяжело диеты придерживаться - привыкла и мясоедам на ней легче....Почитайте, в интернете много инфы интересной о ней..

tivashka

плюс еще гормоны принимает (а с ними тяжело похудеть)
ну,не знаю-не знаю;) если принимать гормоны как лечение болезней-может и можно поправиться,но если противозачаточные,то если они подобраны правильно и ротик на замочек и не поглощать еду тазиками-не вижу проблемы....я до беременности на таблах противозачаточных сидела 3 года....да,аппетит усиливается,но я держала себя в руках,питалась дробно и часто,ходила на стадион и прекрасно у меня худелось!

miss_fluffy, так чё пойдёмте со мной на разгрузку недели;) иль не?девы,может,кто хочет присоединиться?

а на этой новолунке кто-нибудь сидел???

miss_fluffy

разведываю
так чё пойдёмте со мной на разгрузку недели
пойдем, а че))) так на чем сидеть то будем? Я вот сегодня провела весь день на разгрузке на твороге.

.да,аппетит усиливается
это самое ужасное. моя мама сидит на гормонах, гооврит что если бы себя в жестких рукавицах не держала то разъелась бы как слон, т.к. аппетит неимоверный.

tivashka

Я вот сегодня провела весь день на разгрузке на твороге.
а я сегодня!только в обед делала салат из творога и овощей(я его всегда делаю,когда творожная разгрузка,а то у меня от одного творога изжога начинается)...
пойдем, а че))) так на чем сидеть то будем?

miss_fluffy, я всегда сидела на второй,сча попробую на первой от Ю.Пасхали..

tivashka

о я тебе тогда не компаньон. т.к. все эти скинутые кг за неделю наберутся обратно. Явот еще думаю по поводу Протасовки..
представляете, не возвращаются! если Вы на дробном питании и с физрой-однозначно не возвращаются!(это я про свой опыт)...это лишь очистка организма и новый толчок для уменьшения веса.....я никаким образом не убеждаю-это мои наработки...нет,так нет:pardon:

miss_fluffy

разведываю
давай на ТЫ))

я никаким образом не убеждаю-это мои наработки...нет,так нет
так я понимаю) просто картофель и кефир или творог и кефир, прости, но меня вырвет)) я такое сочетание не могу переносить..даже если очень захочу.

tivashka

Сверху