Клуб худеющих-8

Lilac

and Lilium
5-й день:600 мл.кефира и небольшая отварная курица очищенная от кож и жира,смешать белое-красное мясо и разделить на 4 приема
6-й день:повторять первый

1-й день:1 л кефира съедать чайной ложкой по 200 гр. за 6 приемов

tivashka, мне кажется, что сразу после мяса лучше не входить в голод, лучше с фруктов-овощей. И выходить также лучше на овощи-фрукты.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, мне кажется, что сразу после мяса лучше не входить в голод, лучше с фруктов-овощей. И выходить также лучше на овощи-фрукты.
так это ж не голод:))) а вообще,возможно Вы и правы...НО,я мясоед,по мне проще отказаться от сладкого,чем от мяса...мне(моему организму) так лучше:поесть мяса,а на след.день кефирчиком баловаться-голод не мучает:) вчерашнее помогает....так я же не сама эту неделю придумала-диетологи

Lilac

and Lilium
tivashka, с диетологами спорить не буду :)
Но на себе вывела, что перед и после дня без еды, надо что-то лёгкое кушать.
Но я себе не недели устраиваю, а голодные среды. То есть вторник и четверг на овощах-фруктах, без мяса, среда - голодание, а в остальные дни ем, что хочу.
Я без мяса тоже плохо функционирую, тоже мясоед :)
И почему именно среда - не помню точно, но где-то читала, что голодать лучше в среду. Но это из эзотерического что-то.

tivashka

Но я себе не недели устраиваю, а голодные среды.
ой,ну Вы,молодец!голодные-это Вы ничего не кушаете и пьёте только воду?представляете,моя мама уже 7 лет каждый понедельник тож голодает(только воду пьет) и говорит,что уже не представляет свою жизнь без этого.....
И почему именно среда - не помню точно, но где-то читала, что голодать лучше в среду. Но это из эзотерического что-то.
я по средам тож разгружаюсь(иногда вторник)-именно разгрузка(кефир,фрукты,рис,творог,компот из сухофруктов,огурцы,яблоки-что-нибудь одно на весь день растягиваю...) среду установила опытным путем:понедельник мне плохо заходил(часто настроение пропадало,раздражительность-все-таки начало недели всегда тяжело...),пятница у меня обычно праздник-конец недели-часто нарушения рационального питания,а четверг что-то мне совсем как день не нравится.....вообщем,вторник-среда мои любимые и посвящаю себе....

Lilac

and Lilium
tivashka, я не каждую среду, когда захочется.
Но это уже привычно и необходимо, да :)

голодные-это Вы ничего не кушаете и пьёте только воду?
я пью не воду, а завариваю чай из специй, просто воду не хочется.

Ю. Пасхали

солнечная
у меня сегодня рисовый день :) Утром вес 62.6
Этого дня нет в диете, потому как за творогом далеко ехать и овощей мало )))) Сижу на басмати

tivashka

я пью не воду, а завариваю чай из специй, просто воду не хочется.
все равно молодец!я как-то пыталась пить только воду-чё та мне не добре было....:)

девы,как избавиться от предменструального жора,не понимаю?!!!...стыдно за себя...что-то мне совсем свой организм после родов не нравится:сила воли в загул ушла,округлости появились там,где не хотелось бы,ПМС явно выраженным стал,после отлучения от груди 5 кг пришло....ай,вообщем беда! ПС.пойду сдавать гормоны и к гинекологу за противозачаточными-хоть несколько проблем уберу,надеюсь....

у меня сегодня 10 день протасовки)
без нарушений!

Natalia, героиня,Вы!пишите-пишите,подбадривайте таких лентяек как я!

Natalia

Active member
tivashka, ОК могут прибавку веса добавить.

во время жора. грызи морковку или еще какой овощь и пей минералку с лимоном. притупляет аппетит и помогает худеть)

tivashka

ОК могут прибавку веса добавить.
даааа,прибавку и отвес за некий период....:)))
во время жора. грызи морковку или еще какой овощь и пей минералку с лимоном.
блин,я бы с удовольствием,так масоооо хоцу:blush1:

Natalia

Active member
tivashka, я тоже мясо очень нежно люблю), но желание похудеть все же сильнее)

Mahima

переименовалась:)
Это гормоны... счас не помню, но то ли эстрогена сильно много, то ли прогестерона:))) Надо выравнивать.
А еще прочитала, что диета без силового треннинга уменьшает вес за счет мышц. И только сочетание уменьшает вес за счет жира. Медленнее, но вернее.

Natalia

Active member
Катерина, я при занятиях спортом подтягивала кожу, но вес почти не уменьшался, т.к. жир превращался в мышцы, только объемы уходили.

tivashka

Это гормоны... счас не помню, но то ли эстрогена сильно много, то ли прогестерона Надо выравнивать.
ох,и горе этим жЭнщинам!.:)))
Надо выравнивать.
а вот что меня больше всего бесит в этих гормонах,что их нужно сдавать каждый в свой день цикла.:aggressive:...зла я! ну ничё,я уже собралась....

при занятиях спортом подтягивала кожу, но вес почти не уменьшался, т.к. жир превращался в мышцы, только объемы уходили
что бы мышцы не наращивать сильно большими,нужно кардиотренировками больше заниматься...я так худела,только одним бегом-мышцы только укрепились и жирок сошел:)))

Ю. Пасхали

солнечная
tivashka, женщинам не так и просто мышцы нарастить как мужчинам. Я полтора года хожу в трен. зал и предпочитаю силовые упражнения - рельеф появился. Но ещё и вес, который берёте, надо учитывать.
Кардио, конечно, лучше для тех, кто хочет просто сбросить лишние кг. Ну и для меня это просто разогрев перед программой и концовка

tivashka

tivashka, женщинам не так и просто мышцы нарастить как мужчинам
вот согласна с Вами!
Я полтора года хожу в трен. зал и предпочитаю силовые упражнения - рельеф появился. Но ещё и вес, который берёте, надо учитывать.
а я что-то не люблю тренажерку...ну,не подходит мне....я люблю бег, эллипсоид,велосипед....
а еще мне не нравятся "по-мужцЫнски" накаченные женщины(ИМХО),мне нравится женственность,слегка округлые формы......я вот иногда думаю,если бы я была мужчиной,наверное,все пухлики были бы моими :))) конечно,не с фигурой-пузырь,но и не с торчащими ключицами и прессом-кубиками.......хотя сама постоянно борюсь с полнотой,но на других нравится! наверное,я какая-то странная,да?

нашла интересное про предменструальный жор:
http://missmorkovka.livejournal.com/7400.html

Сверху