Клуб худеющих-8

Mahima

переименовалась:)
у меня мультиварка филипс уже 2 года
они похожи на космические корабли:))) я пока испугалась - может, еще дорасту:)
Если серьезно, мне мультиварку и поставить как-то некуда. пароварка хоть на части разбирается. Надо кухню побольше, потом и мультиварку:)))

Lilac

and Lilium
Кстати, кто-нибудь пробовал напиток Турбослим дренаж?
Катерина, это что такое?

Я сегодня специально взвесилась с перерывом в полчаса - тоже полкг куда-то улетучились :)

Так приятно - ничего не делаешь и худеешь :)))

Mahima

Катерина, это что такое?
такой микстурка для разведения водой и питья в целях очищения и вывода лишней жидкости. Обещают , конечно, похудение:))) но это ж как обычно - ничего не делай и худей, ага..

natali6

Active member
такой микстурка для разведения водой и питья в целях очищения и вывода лишней жидкости. Обещают , конечно, похудение но это ж как обычно - ничего не делай и худей, ага..
я состав читала - слабительное плюс мочегонное))) лишнюю воду, конечно, согнать не мешает, но есть, на мой взгляд, более физиологические методы - овощи без соли, вода с лимоном, травяные чаи.
про мультю - есть небольшие, на 2,5 л. супер-супер))))

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, я к вам! Вернулась :( Наела 5 кг - ужас и кошмар... Прошлой весной была 58.5-59, сейчас уже 64
Села на свою диету Долиной для начала, потом продолжу диету от своего диетолога - нужен стресс для организма. Сегодня 1-й день (начала не с картошки, а с курицы)

Олюн

Member
Я сегодня специально взвесилась с перерывом в полчаса - тоже полкг куда-то улетучились :)

Так приятно - ничего не делаешь и худеешь :)))
Мне вот тоже стало интересно. Ушло куда-то 200 г вчера, пока завтрак готовила. :)))Со слюной что ли вышло, пока своим блины пекла.:)))

natali6

Active member
вода с лимоном гонит воду?
отлично гонит. еще лучше: мята плюс лимон. без сахара.

у меня вообще один день на рисе без соли (можно соевый соус) плюс сырые овощи плюс вода с лимоном - всегда минус килограмм.

Mahima

у меня вообще один день на рисе
да, про рис я читала, что рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.

Но есть ли в этом большой смысл...как уйдет, так и придет опять..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
да, про рис я читала, что рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.

Но есть ли в этом большой смысл...как уйдет, так и придет опять..

Катерина, нет.если исключит соль из рациона либо "подсаливать" морской капустой.....не придет!однозначно!!!!
рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.
+очень хорошо токсины выводит!только осторожно с кишечником!
еще лучше: мята плюс лимон. без сахара.
да+1!еще летом очень хорошо жажду утоляет!

вот,Маргарита Королева,цитата:
"Лично я рекомендую в период удержания достигнутых результатов устраивать себе рисовые понедельники.
Но при этом – разгрузочный день не значит голодный. В этот день может быть 8 и даже 10 приемов пищи или, как в обычном режиме, 6 приемов. Стресс нам не нужен. Есть просто необходимо. Все что вам придется сделать – это ограничиться одним-двумя продуктами. Ведь позже палочек-выручалочек не будет.
В воскресенье вечером замочите граммов 250 риса в холодной воде. Утром промойте его до чистой воды, залейте кипятком и варите 15 минут. В течение дня ешьте только этот рис, разделив его на шесть порций. Чтобы был у вас и первый завтрак, и второй, и обед, и легкий перекус ближе к вечеру, и ужин около 20.00.
Не забывайте выпить обязательные 2,5 литра воды. Можете съесть и три чайные ложечки меда. Только рассасывайте его медленно, растягивая удовольствие, и не смешивайте мед с рисом. Ешьте рис с удовольствием, не спеша, доедайте до конца и ни с кем не делитесь. Ведь мы помним, что рис не только насыщает нас, он еще и прекрасный энтеросорбент. Установлено, что рис отлично собирает из кишечника все лишнее и выводит задержавшуюся жидкость. За один такой день можно потерять 1–1,5 кглишнего веса. И чувствовать себя после такой разгрузки вы будете замечательно. Не забывайте внимательно следить за работой кишечника, чтобы не было ни малейшего дискомфорта...."

Mahima

если исключит соль из рациона либо "подсаливать" морской капустой.
жестоко:) А зачем коровам и лошадям дают соль, и они ее лижут? Может, она все же нужна в умеренных количествах?

Lilac

and Lilium
Но есть ли в этом большой смысл...
смысл есть. Когда хочется себя стимульнуть, я пью много кефира, дня два. Потом взвешиваюсь. Потом день не пью кефир- и о чудо! 2 кг ушли за день! :))) Это чисто так, баловство.
Мне с солью не прокатывает, потом опять всё приходит.

Lilac

and Lilium
Катерина, с фруктами и овощами, без мяса обязательно.
Но это такой иллюзион больше, чистого веса уходит немного так.

tivashka

она все же нужна в умеренных количествах?
все что вы едите и так содержит соль...организму этого хватает!
это не жестоко-это во благо себя любимой!соль-первый враг здоровью!
когда наша семья "уходила" от соли,я молола сухую морскую капусту в кофемолке и солила этим-убивала двух зайцев-потом вообще перестала солить....сейчас все дома соленое не едят,у нас соль только для свекрови:)

я пью много кефира
"свежий" или "трехдневка и выше"?*

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали,а что за диета у диетолога?

он разработал её специально для меня, исходя из привычек питания, режима дня и моих посещений спорт зала. Она довольно сытная на завтрак и обед ( а вечером после тренировки фрукт), но на ней я сбросила 4 кг без проблем за 1.5 месяца (те, что самые последние и трудные), и это с учётом нарастающей мышечной массы

tivashka

он разработал её специально для меня, исходя из привычек питания, режима дня и моих посещений спорт зала. Она довольно сытная на завтрак и обед ( а вечером после тренировки фрукт), но на ней я сбросила 4 кг без проблем за 1.5 месяца (те, что самые последние и трудные), и это с учётом нарастающей мышечной массы
Вы,молодец!это самое верное решение для этого дела!
А куда и к кому ходили,если не секрет?(и по цене сориентируйте,пожалуйста...)

Ю. Пасхали

солнечная
tivashka, я у себя на острове хожу, это мой друг. Забросила, правда :( Он меня точно прибьёт скоро. Вот сейчас продержусь пару дней, потом опять начну и пойду на приём замерять уровень воды, жира и т.д. Это даже не диета, а рациональное питание (что, в принципе, ранее и называлось диетой)

Сверху