Клуб худеющих-8

natali6

Active member
Но есть ли в этом большой смысл...как уйдет, так и придет опять.
для меня смысл есть однозначно, тк я очень легко эту воду в ПМС набираю и очень неохотно отдаю (особенности гормонального фона). быстро этот кг не набирается даже при обычном питании. а если периодически устраивать такие разгрузочные дни, то и объемы уходят, и рельеф кожи улучшается. не все то жир, что толстое)))) ведь все массажи и прочие лимфодренажные процедуры направлены именно на выведение "лишней" воды, намертво застрявшей в жировой ткани.

Ю. Пасхали

солнечная
я могу скинуть, кому надо, на почту, но она на английском. Только у меня их 2: первая - это самая первая :) а через полгода мы поменяли немного

tivashka

лень-киллер твоего успеха
tivashka, боюсь, что Ю. Пасхали не в нашем городе-герое консультировалась
ой,звиняйте,я не обратила внимания!
не поняла вопрос
ну,в смысле свежий(первый день от даты изготовления) или последующие дни после даты изготовления?:)

tivashka

а если периодически устраивать такие разгрузочные дни, то и объемы уходят, и рельеф кожи улучшается. не все то жир, что толстое)))) ведь все массажи и прочие лимфодренажные процедуры направлены именно на выведение "лишней" воды, намертво застрявшей в жировой ткани.
+мульён! вот знаете,сама видела,когда люди,проводя разгрузки раз в неделю и отказавшись от соли(опять она, злодейка:)),худели на глазах...

tivashka

а что, есть существенная разница?
да!:)))
свежий-самый полезный считается,обладает мочегонным и слабительным действием,очищает организм,на микрофлору хорошо влияет
после трех дней от даты изготовления-скрепляющий эффект..и всего того что выше описала нету..
при отравлениях пьют "старый",при запорах-"свежий"

Mahima

переименовалась:)
быстро этот кг не набирается даже при обычном питании. а если периодически устраивать такие разгрузочные дни, то и объемы уходят, и рельеф кожи улучшается. не все то жир, что толстое))))
спасибо, интересно.
У меня че-то настрой пропал:( Надоело...посмотрю вокруг - народ не заморачивается....завидно:)))

Ю. Пасхали

солнечная
За вчерашний день ушло 1.3 кг. В кабинет бегала, что дурная )))))) Итак, было 64.2, утром 62.9. Картофельный день сегодня

Honey

Member
Ю. Пасхали, А можно мне подробнее про диету? нужно сбросить 3-4 кг.)))

Ю. Пасхали

солнечная
Honey, сейчас поищу в старой теме. Я уже много про неё писала. С неё и начинала своё глобальное похудение :)
6 приемов пищи: 8-10-12-14-16-18 (я начинаю с 10); после недели 7 дней диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого жирного, мучного - это необходимo для закрепления веса. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50 гр. настоя трав (по 1 пакетику на 200 мл. воды календулы, ромашки, зверобоя). К тому же можно выпивать в день не более 500 мл. воды.
1-й день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%(это на весь день)
2-й - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%
3-й - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда)и 500 гр. кефира 1%
4-й - 400 гр. отварных куриных грудок без соли и 500 гр. кефира 1%
5-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
6-й - 1.5 л. минеральной воды без газа
7-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
Утром в 8 или как я в 10 обязательно выпивать чашку черного кофе без сахара - У меня так:
10.00 - кофе
12-14-16 - продукты и кефир
18.00 - стакан кефира

Только 6-й день я заменяю воду на еду :) потому как не выдержу на одной воде, у меня активный образ жизни )))) и кофе уже в 8

Honey

Member
Ю. Пасхали, СПАСИБО))) А настой трав обязательно? И можно ли менять последовательность продуктов или обязательно с картофеля начинать?

Ю. Пасхали

солнечная
Honey,
раньше я пила (для желудка хорошо), сейчас не пью и дни меняю. Всё дело в моносхеме :)
Вчера я начала с курицы, сегодня у меня картошка, но в мундире. На работе у нас духовки нет

tivashka

Сообщение от Ю. Пасхали
6 приемов пищи: 8-10-12-14-16-18 (я начинаю с 10); после недели 7 дней диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого жирного, мучного - это необходимo для закрепления веса. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50 гр. настоя трав (по 1 пакетику на 200 мл. воды календулы, ромашки, зверобоя). К тому же можно выпивать в день не более 500 мл. воды.
1-й день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%(это на весь день)
2-й - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%
3-й - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда)и 500 гр. кефира 1%
4-й - 400 гр. отварных куриных грудок без соли и 500 гр. кефира 1%
5-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
6-й - 1.5 л. минеральной воды без газа
7-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
Утром в 8 или как я в 10 обязательно выпивать чашку черного кофе без сахара - У меня так:
10.00 - кофе
12-14-16 - продукты и кефир
18.00 - стакан кефира

Ю. Пасхали, очень-очень хороша разгрузочная неделя!!!!
я тож иногда такие применяю,толь чуток другая
вот какая:
1-й день:1 л кефира съедать чайной ложкой по 200 гр. за 6 приемов
2-й день:600 мл кефира(4 приёма по 150 мл) и 4 картофелины запеченные или сваренные в мундире.всего 8 приемов,чередуя кефир и картофель,смешивать нельзя!
3-й день:те же 600 мл кефира и 400 гр обезжир. творога(4 приема по 100 гр.).всего 8 приемов не смешивая через каждые 1,5 часа
4-й день:600 мл. кефира и 8 средних огурцов(за один приём 2 огурца).как и ранее не смешивать!
5-й день:600 мл.кефира и небольшая отварная курица очищенная от кож и жира,смешать белое-красное мясо и разделить на 4 приема
6-й день:повторять первый

у меня за неделю ушло 3,5 кг(но это потому,что избыток был велик!!!)....и да,еще,физ нагрузки должны быть в эту неделю умеренными,щадящими!

С неё и начинала своё глобальное похудение
а вот с этим позволю себе не согласиться,потому как проверенно на себе и во многих книгах описано....
садиться на такого рода диеты лучше когда уже вы построили своё базовое питание,если сразу с них начинать,то велика вероятность того,что организм и психика окажутся неготовыми к такому резкому повороту событий...сначала нужно привыкнуть к новому образу жизни,а потом давать натиск на борьбу с жиром....если резко перейти на такое питание,то может быть недомогание,раздражительность,слабость,головная боль,снижение работоспособности-это не то,что мы ожидаем от боя за красоту,после таких симптомов и бороться-то может отпасть желание(у меня так было несколько лет назад).....везде нужен разумный подход,спешка не к чему!!!!

У меня че-то настрой пропал Надоело...посмотрю вокруг - народ не заморачивается....завидно
как я Вас понимаю,у мну тоже часто такое бывает,особенно перед монстрами,но у каждого свои приоритеты и от того что уйдут кг жизнь сама по себе не поменяется,надо кнопочку в мозгу переключить и действовать!!!!

Ю. Пасхали

солнечная
tivashka,
ранее я писала о своей схеме (но это было 5 лет назад). Моему организму нужен был стресс, чтобы начать худеть (2 года после родов мне никак это не удавалось) и на диетах и правильном питании я собаку съела )))))) 1 неделя диеты, выход 1-2 недели и месяц перерыва, но, конечно, без обжорства. Затем снова. За 7 месяцев я сбросила 17 кг без вреда здоровью. Как стала ходить в спортзал, пошла к диетологу.
Сейчас мне опять нужен стресс на неделю, потому как после него мне ничего не стоит поддерживать своё рациональное питание
Я ведь не рекомендую всем делать так, как я. Все мы разные и реакции разные. Мой организм нормально воспринимает эту диету :)

melnichukanna

New member
Добрый день!!! Нужен совет!!!! Какими видами спорта предпочтительнее заниматься в период восстановления после родов? До беременности вела здоровый и активный образ жизни: правильное питание, посещала аэробику, степ-аэробику и силовой тренинг. Сейчас на 9 месяце беременности,набрала 11 кг, скоро рожать, а я все думаю о том, как побыстрее привести мышцы в тонус. Можно ли вообще чем-либо заниматься в период грудного вскармливания? Хотелось бы услышать совет человека, который знаком с моими "страхами" не по наслышке. Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
это фигня. Половина уйдет сразу с родами, вторая половина с ГВ, если не обжираться "ради молока". Мои лишние 13 кг через полгода прератились в минус 4 от добеременного веса. Без ничего - одно ГВ и уход за ребенком.

tivashka

набрала 11 кг, скоро рожать, а я все думаю о том, как побыстрее привести мышцы в тонус.

Половина уйдет сразу с родами, вторая половина с ГВ
я тоже,когда выписывалась из роддома,оставила там 10 кг(ровно их и набрала за берем.)

Катерина права
половина с ГВ, если не обжираться "ради молока"
первые 6 месяцев кормления самые активные для организма...потом тяжелее,самое страшное после отлучения от груди(я про себя говорю,потому как набрала 5 кг)

Можно ли вообще чем-либо заниматься в период грудного вскармливания?
можно!нужно!только в меру....например,для увеличения лактации полезно делать упражнения на верхний плечевой пояс и мышцы груди(махи руками,отжимание от стены,упражнения с гантельками по 1 кг и т.д.),пресс после родов постепенно,ноги тож можно разминать....
melnichukanna, а есть спец темка,как раз для Вас http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=230999&page=73

Honey

Member
Девочки! Скажите а семечки полезны(любые) или все же калорийны очень?

tivashka

Скажите а семечки полезны(любые) или все же калорийны очень?
не жареные полезны! но в таком виде много не съешь:) жареные-плохо!
семечки тыквы лучше,чем подсолнуха,но и подсолнух не отстает!повторюсь:не жареные!

Сверху