Сообщение от Ю. Пасхали
6 приемов пищи: 8-10-12-14-16-18 (я начинаю с 10); после недели 7 дней диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого жирного, мучного - это необходимo для закрепления веса. Перед каждым приемом пищи выпивать по 50 гр. настоя трав (по 1 пакетику на 200 мл. воды календулы, ромашки, зверобоя). К тому же можно выпивать в день не более 500 мл. воды.
1-й день - 400 гр. печеного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%(это на весь день)
2-й - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%
3-й - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда)и 500 гр. кефира 1%
4-й - 400 гр. отварных куриных грудок без соли и 500 гр. кефира 1%
5-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
6-й - 1.5 л. минеральной воды без газа
7-й - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%
Утром в 8 или как я в 10 обязательно выпивать чашку черного кофе без сахара - У меня так:
10.00 - кофе
12-14-16 - продукты и кефир
18.00 - стакан кефира
Ю. Пасхали, очень-очень хороша разгрузочная неделя!!!!
я тож иногда такие применяю,толь чуток другая
вот какая:
1-й день:1 л кефира съедать чайной ложкой по 200 гр. за 6 приемов
2-й день:600 мл кефира(4 приёма по 150 мл) и 4 картофелины запеченные или сваренные в мундире.всего 8 приемов,чередуя кефир и картофель,смешивать нельзя!
3-й день:те же 600 мл кефира и 400 гр обезжир. творога(4 приема по 100 гр.).всего 8 приемов не смешивая через каждые 1,5 часа
4-й день:600 мл. кефира и 8 средних огурцов(за один приём 2 огурца).как и ранее не смешивать!
5-й день:600 мл.кефира и небольшая отварная курица очищенная от кож и жира,смешать белое-красное мясо и разделить на 4 приема
6-й день:повторять первый
у меня за неделю ушло 3,5 кг(но это потому,что избыток был велик!!!)....и да,еще,физ нагрузки должны быть в эту неделю умеренными,щадящими!
С неё и начинала своё глобальное похудение
а вот с этим позволю себе не согласиться,потому как проверенно на себе и во многих книгах описано....
садиться на такого рода диеты лучше когда уже вы построили своё базовое питание,если сразу с них начинать,то велика вероятность того,что организм и психика окажутся неготовыми к такому резкому повороту событий...сначала нужно привыкнуть к новому образу жизни,а потом давать натиск на борьбу с жиром....если резко перейти на такое питание,то может быть недомогание,раздражительность,слабость,головная боль,снижение работоспособности-это не то,что мы ожидаем от боя за красоту,после таких симптомов и бороться-то может отпасть желание(у меня так было несколько лет назад).....везде нужен разумный подход,спешка не к чему!!!!
У меня че-то настрой пропал Надоело...посмотрю вокруг - народ не заморачивается....завидно
как я Вас понимаю,у мну тоже часто такое бывает,особенно перед монстрами,но у каждого свои приоритеты и от того что уйдут кг жизнь сама по себе не поменяется,надо кнопочку в мозгу переключить и действовать!!!!