Клуб худеющих-8

Mahima

переименовалась:)
я при занятиях спортом подтягивала кожу, но вес почти не уменьшался, т.к. жир превращался в мышцы
ну...жир в мышцы не превращался:)) Просто уходил, а мышцы прирастали.
женщинам не так и просто мышцы нарастить как мужчинам.
это точно:)) нечего этого бояться, ИМХО, занимаясь с гантельками 1-1,5 кг несколько раз в неделю:))
а я что-то не люблю тренажерку...
я тоже не люблю. Но силовой треннинг - это не только тренажерка. Это и моя Дж.Майклз. Это серии упражнений с отягощениями и работа с собственным весом.

А чтобы были кубики - надо чтобы жира на животе не стало практически совсем:))) иначе он прикроет все кубики. Вот я вчера че-то всмотрелась в девушек на видео - у одной явные кубики, а у самой Майклз - нет. У нее гладкий животик. А третью не рассмотрела - она мулатка, плохо видно:)))

Mahima

Ю. Пасхали

солнечная
Катерина, просто тренажёркой - нет, здесь особое питание ещё прибавить нужно и тренера персонального. Мой инструктор составляет мне программы исходя из целей

Mahima

моя проблема - талия
и моя. Это стресс, вода и эстроген, если я правильно начиталась:)

Кстати, я таки купила Турбослим. Попила пару дней и вижу: разница между утром и вечером пропала. Ну или осталась грамм 100-200. Так что к вечеру у меня не еда давала плюс 1 кг, а вода. так-то...Надо что-то менять в консерватории...

По поводу критич.дней - уже давно не взвешиваюсь, не измеряюсь в это время. Страшно просто. Но после все куда-то уходит. Теперь понимаю, что опять-таки вода задерживается сильно во мне.

Ужос..

Natalia

Active member
у меня через 4 месяца хождения в тренажерку по 5 раз в неделю по 50 минут руки-ноги были сплошные мышцы немного перекачанные, а живот так и остался хоть и маленький, плоского так и не удалось добиться.
к сожалению после смены работы занятия прекратились (ходила в обеденное время на работе)

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, А что вы такое делали? 50 минут - это немного, если здесь и разогрев и релакс. Мои упражения занимаю 1.5 часа (но я хочу 3 раза стабильно, иногда 4)
Если тренировки равномерные (в плане проблемным зонам больше внимания), то плоского живота добиться несложно, но 4 месяца мало

Natalia

Active member
Ю. Пасхали, у меня единственное время было вместо обеда ходить в зал, т.к. после работы детку из садика забирать надо было.
делала разминку, велик, силовые тренажеры, гантели, пресс, расстяжка.

Ю. Пасхали

солнечная
Natalia, это всё за 50 минут? И силовые делали одни и те же или вам меняли? Один разогрев 15-20 минут. Моя программа рсписана на 2 вида: день А, день Б, каждые 40 дней меняет инструктор

MamaTu

New member
Доброго дня! я к вам :)

В активе неделя ДЮПа, первый этап. Стартовала с 75,5 при росте 181см. На сегодня имею 71кг, цель - 67кг. Вообще цель - это добеременные стройные формы, пока что имею сброс веса, формы а-ля дохлая корова.

Малость пугает сброс веса. У кого такими темпами уходил вес на первом этапе? потом он так же быстренько назад?
На ДЮПе худела один раз, но сброс не был таким активным. Может, ГВ дает такой эффект. И то, что до диеты могла и три сметанника, и коробочку рафаэлло в одну харю съесть :)))

Natalia

Active member
MamaTu, скорее всего это из за первоначального большого веса

Natalia, это всё за 50 минут? И силовые делали одни и те же или вам меняли? Один разогрев 15-20 минут. Моя программа рсписана на 2 вида: день А, день Б, каждые 40 дней меняет инструктор

да. 1 день кардио, 1 силовые. тренера не было. разминка 10 минут. все упражнения по 3 подхода.

Неждана

New member
У меня больше чем за неделю после новолунки (с КД и неположенной едой в неположенное время:)) вернулось 200 г всего. Я довольна! :)

MamaTu

New member
У меня все еще первый этап ДЮПа, 10 дней за плечами, -5,5кг.
В холодильнике стоит клубника домашняя, сладкая (вчера три ягоды съела), хочу ее больше всяких тортиков-конфеток.

За эти 10 дней я стойко выдержала два самодельных тортика, сила воли натренирована.

Natalia

Active member
MamaTu, молодец!

у меня в весах батарейки нет. никак не куплю, но судя по одежде я на правильном пути)))

Susanna

наблюдающая
все...прям собрала я группу поддержки и вместе с мужем и нашими друзьями сели на протасова! В прошлый мой раз я сбросила 13 кг, за год вернулись 3 кг.
Ща стартую по новой...да еще такой веселой компанией :)

Natalia,и как ваши результаты? довольны?

Сверху