они похожи на космические кораблиу меня мультиварка филипс уже 2 года
Если серьезно, мне мультиварку и поставить как-то некуда. пароварка хоть на части разбирается. Надо кухню побольше, потом и мультиварку
они похожи на космические кораблиу меня мультиварка филипс уже 2 года
Катерина, это что такое?Кстати, кто-нибудь пробовал напиток Турбослим дренаж?
такой микстурка для разведения водой и питья в целях очищения и вывода лишней жидкости. Обещают , конечно, похудениеКатерина, это что такое?
я состав читала - слабительное плюс мочегонное))) лишнюю воду, конечно, согнать не мешает, но есть, на мой взгляд, более физиологические методы - овощи без соли, вода с лимоном, травяные чаи.такой микстурка для разведения водой и питья в целях очищения и вывода лишней жидкости. Обещают , конечно, похудение но это ж как обычно - ничего не делай и худей, ага..
вода с лимоном гонит воду?вода с лимоном
Мне вот тоже стало интересно. Ушло куда-то 200 г вчера, пока завтрак готовила.Я сегодня специально взвесилась с перерывом в полчаса - тоже полкг куда-то улетучились
Так приятно - ничего не делаешь и худеешь))
отлично гонит. еще лучше: мята плюс лимон. без сахара.вода с лимоном гонит воду?
да, про рис я читала, что рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.у меня вообще один день на рисе
да, про рис я читала, что рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.
Но есть ли в этом большой смысл...как уйдет, так и придет опять..
+очень хорошо токсины выводит!только осторожно с кишечником!рисовая разгрузка прекрасно выгоняет лишнюю воду.
да+1!еще летом очень хорошо жажду утоляет!еще лучше: мята плюс лимон. без сахара.
жестокоесли исключит соль из рациона либо "подсаливать" морской капустой.
смысл есть. Когда хочется себя стимульнуть, я пью много кефира, дня два. Потом взвешиваюсь. Потом день не пью кефир- и о чудо! 2 кг ушли за день!Но есть ли в этом большой смысл...
в смысле больше ничего, или попутно с едой?Когда хочется себя стимульнуть, я пью много кефира, дня два.
все что вы едите и так содержит соль...организму этого хватает!она все же нужна в умеренных количествах?
это не жестоко-это во благо себя любимой!соль-первый враг здоровью!жестоко
"свежий" или "трехдневка и выше"?*я пью много кефира
Ю. Пасхали,а что за диета у диетолога?
Вы,молодец!это самое верное решение для этого дела!он разработал её специально для меня, исходя из привычек питания, режима дня и моих посещений спорт зала. Она довольно сытная на завтрак и обед ( а вечером после тренировки фрукт), но на ней я сбросила 4 кг без проблем за 1.5 месяца (те, что самые последние и трудные), и это с учётом нарастающей мышечной массы
не поняла вопрос"свежий" или "трехдневка и выше"?*